Перейти к содержанию

ДТП с велосипедом, ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

В 05.06.2015 в 11:38, лисапедчик сказал:

1. он не ведомый

2. если он хочет сидеть на колесе не понимая чем это может для его закончится то это его право

3. зеркала тут вообще ни причем

хотя можно было остановится и объяснить человеку что он делает большую ошибку не соблюдая дистанция и может убить не только себя но и меня заодно.

после того случая отгонял ТРОИХ любителей ехать в колесо)))

человек ехал с тобой вместе или догнал и предательски пристроился?

если ты не уверен в равномерности своего движения - сбрасывай скорость, объясняй. Или в конце концов вильни и притормози, чтобы человек начал подозревать неладное.

Элементарная вежливость и культура езды. А то езжу как хочу, сами виноваты. На видео он набрал такую разность скорости, что аж седельные сумки подлетели при контакте

2 - а если человек перебегает дорогу в не положенном месте его можт тоже сбивать, он знал на что шёл :)

Зеркала как раз причём. человек без зеркал не имеет иллюзии контроля задней полусферы.

Он вынужден прислушиваться и оглядываться. А глазами как раз очень легко оценить дистанцию и фара им не помеха.

Изменено пользователем FAZer

FAZer сказал:

На видео он набрал такую разность скорости, что аж седельные сумки подлетели при контакте

Я понял так, что сумки подлетели от кочки на дороге, контакта лисапедчика с Алексом не было.

В 05.06.2015 в 14:37, S@ruman сказал:

Я понял так, что сумки подлетели от кочки на дороге, контакта лисапедчика с Алексом не было.

Контакт был, а вот кочки чёта невидно было

В 05.06.2015 в 14:45, FAZer сказал:

..а был ли на самом деле контакт Лисапедчика с Алексом, мы узнаем после рекламы! не переключайтесь! :lol:

простите, не удержалась))))))

Изменено пользователем Юки

В 05.06.2015 в 12:39, FAZer сказал:

человек ехал с тобой вместе или догнал и предательски пристроился?

если ты не уверен в равномерности своего движения - сбрасывай скорость, объясняй. Или в конце концов вильни и притормози, чтобы человек начал подозревать неладное.

ага и красную ковровую дорожку тебе постелю :lol:

держи дистанцию которая прописана в ПДД и отвечай за себя сам.

а если решился поиграть в камикадзе сидя на колесе так хоть не плачь что впереди идущих едет не так как тебе хочется...

интересно ты на машине тож в упор ездишь а когда в жопу влетаешь гаишникам плачешься что мол почему меня не предупредили? :D

тебя там быстро пошлют в одно место и у головы еще покрутят :lol:

В 05.06.2015 в 14:45, FAZer сказал:

контакта не было... ну что за трололо ты у меня походу на багажнике сидел))))) я их падения услышал только через секунды 3

По поводу видео. На 10:03 и далее, вообще непонятная ситуация с избиением. От такого похоже не зеркала, а только бита поможет.

Предлагаю лисапедчику напинать по яйцам только за то, что лисапедчик и за то, что проехал эту кочку без последствий :lol: :lol: :lol:

нога нафиг сломается и будет еще один с последствиями :lol:

а фазер потом будет ныть что виноват тот кого били :lol: :lol: :lol:

В 05.06.2015 в 17:38, U-man сказал:

Щерт... А вообще же есть вроде общепринятые жесты при езде колллоной, так что по яйцам)))

какие жесты подаются когда ты кочку не заметил и переехал ее и дальше катишь? :lol:

Ребята вы как первый раз на дорогу выехали...Лисапедчик ни в чем не виноват!Нехер пристраиваться вплотную-держи дистанцию.А вдруг он затормозит перед припятствием или еше что нибудь?И вообше каким боком он виноват в том, что сзади идущие врезались?Чушь не порите!Я вот нелюблю ехать вплотную-во 1-х я дорогу не вижу и немогу вовремя среагировать на яму или ливневку на дороге, чтобы обьехать или он вдруг затормозит-я вьеду в него , мало-ли что у него на уме.И еще-впередиидущий НИКАК НЕ ОТВЕЧАЕТ за тех, кто пристроился сзади.Как на машине (как уже говорилось выше).И ненадо тут говорить про то, что он скорость неравномерно держит.Дорога хорошая-я жму, дорога плохая (полет,бараного)-я еду с переменной скоростью, обьезжая ямы.Или был случай у меня недавно:еду от южного подниматься на мост-а тут какая-то пьяная баба решила дорогу перейти полную машин, и мне под колеса щиманулась (думает я не транспорт и быстро остановлюсь, пропущу ее.Не тут-то было, это для авто 30 не скорость и она быстро остановиться, вел-это другая история.Продолжим:выбегает она мне под колеса (а шла она слева)-я ей сигналю аирзоундом и ору куда прешь су...а., по тормозам и вильнул влево, а там машина, но она вовремя среарировала-то-же бабу видела.Из-за этой дуры мог бы я ее сбить или машина меня.Вот и едь за кем ни будь вплотную...Так бы еше сзадиидуший бы в меня влетел.Вы бы то-же стали орать, мол что скорость не держишь?Тормозишь, виляешь?

НЕФИГ ПРИАРМЯНИВАТЬСЯ СЗАДИ-ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮ!!!

Изменено пользователем VeloMik

Ехать "в колесо" - это нормально.

Убираться через руль на Масленникова на прямом участке - не нормально.

Даже если кочка, зачем было суетить??

100% вина убравшегося, и никаких оправданий!

Че вы на лисапедника то напали ? <_< Считаю виноватыми тех кто убрался, как говориться "не можешь с*ать не мучай попу" сел на колесо не щелкай клювом! А то выходит мне тоже надо обвинять мауса за мой сломанный палец несколько лет назад на пушкинской трассе? Или водилу который перестраиваться начал ни кому не мешая на лен мосту, када я так же в кочку попал при торможении на спуске и переломался ? Сам виноват в обоих случаях! Урок запомнил,больше так не делаю :lol:

https://www.youtube.com/watch?t=28&v=a7a3CFrkQB0

коммент из ВК: "велосипедист выродок "

:lol:

ЗЫ обожаю слэнг домохозяек :D

Изменено пользователем Vendredi13

да, там конечно главная дорога для поворота на лево, но кто ж так поворачивает то с самого краю, надо было хотяб полосу всю занять. а лучше вообще там не поворачивать.

брррррр глупыши

Изменено пользователем sm1t

нет конечно. велосипедист будет виновен.

-знака поворота показано не было

-в безопасности маневра не удостоверился

-поворачивал налево а это велосипедистам вообще запрещено)) если больше двух полос.

В 15.06.2015 в 10:54, лисапедчик сказал:

нет конечно. велосипедист будет виновен.

-знака поворота показано не было

-в безопасности маневра не удостоверился

-поворачивал налево а это велосипедистам вообще запрещено)) если больше двух полос.

Велосипедист не поворачивал, а следовал по главной дороге!! По сути не маневрировал. Указывать поврот не обязан т.е двигается по главной дороге изменяющей свое направление.

Не увидел больше одной полосы в одном направлении. <_<

Количество автомобилей втиснувшихся между бордюром и 2-ной сплошной не значит ровным счетом ничего. И не делает дробление.

По рациональное преодоление перекрестка я конечно же не говорю. Оно должно быть совсем по иному.

Изменено пользователем NF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...