soci0pat Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Слыхал, что вчера поздно вечером на велодорожке на набережной Тухачевского столкнулись во тьме два веллера и три пешехода (пара + ребёнок в коляске). Веллер какое-то время после столкновения лежал, не мог встать. Есть какая-нить инфа детальнее? Изменено 26 сентября, 2018 пользователем soci0pat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ибо нех гулять по велодорожкам пешикам, а веллерам гонять без норм света тоже нех. Всё! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 46 минут назад, КОТ сказал: велодорожка на набережной в Казани https://vk.com/video10269010_456239177 ссылка в никуда 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 35 минут назад, КОТ сказал: смени провайдера все показыает редиректит на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Видео "только для друзей", но смени провайдера, ага. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 6 часов назад, КОТ сказал: смени провайдера все показыает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 9 часов назад, КОТ сказал: смени провайдера все показыает ссылку нормальную выкладывай. или сразу нахер пошлешь?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 36 минут назад, КОТ сказал: видео для друзей, так что сорян, я открывать не буду очень умно(нет)-выложить видос, заведомо зная, что никто его посмотреть не сможет... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, КОТ сказал: видео для друзей, так что сорян, я открывать не буду Блин, взрослый человек вроде, но...ты серьезно???!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 интересно разум кота таким стал из-за бреветов? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ведожорожки в Казани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 а причем тут "Какие велодорожки в других городах" и обсуждения ДТП?? весьма интересно ушли от темы ночного ДТП, на которое выезжала скорая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 7 минут назад, КОТ сказал: При том что по велодорожки не ходят пешеходы на набережной тухачевского нет велодорожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДТП. Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Пафос аффтара зашкаливает, но говорит очень правильные вещи. Всем смотреть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 закончил просмотр на словах "...велосипедисты - братья наши меньшие, глупые, нерадивые..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 4 часа назад, Тимофей сказал: закончил просмотр на словах "...велосипедисты - братья наши меньшие, глупые, нерадивые..." Ну я ж предупреждала - пафоса через край. Но-таки все советы очень нужные для лисопедистов, и видеоряд, стимулирующий понимание. Описание дтп в конце очень впечатлило - у меня лет 6 назад очень похожая ситуация была, только в описанном в ролике случае тётенька-водитель сперепугу педальки перепутала и всё закончилось совсем плохо. А мне тогда прям повезло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 минуты назад, meaoow сказал: Ну я ж предупреждала - пафоса через край. Но-таки все советы очень нужные для лисопедистов, и видеоряд такой... стимулирующий понимание. Описание дтп в конце очень впечатлило - у меня лет 6 назад очень похожая ситуация была, только в описанном в ролике случае тётенька-водитель сперепугу педальки перепутала и всё закончилось совсем плохо. А мне тогда прям повезло. А чтоб по правилам нам делать при аналогичной разметке? Нужно повернуть на право, отъехать от перекрёстка развернуться, где позволяет разметка (или лучше, вообще перевести по пешеходному переходу) доехать до перекрёстка и повернуть на право? (Этож гемор какой!) Я не помню специфичных правил для велосипедов по разгонным и тормозным полосам. Да их вроде и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 3 минуты назад, PegasMiRON сказал: А чтоб по правилам нам делать при аналогичной разметке? Нужно повернуть на право, отъехать от перекрёстка развернуться, где позволяет разметка (или лучше, вообще перевести по пешеходному переходу) доехать до перекрёстка и повернуть на право? (Этож гемор какой!) Не, про это нет ничего. По правилам погибший велосипедист был прав. Но кому от этого легче? Любой перекресток - это повод к снижению скорости, руке на тормозе и кручению головой во все стороны с удвоенной силой. Увидел пропускающую поток машину - убедись, что она тебя видит или приготовься пропустить её тоже. В моём случае меня до последнего скрывал троллейбус, ехавший медленно со включенной аварийкой. Я в то время не особо думала про такие вещи. Мы с водителем, выворачивающим слева, увидели друг друга уже на перекрёстке. Он очень резко, со скрипом, затормозил, я максимально взяла вправо, ускорилась и уже приготовилась вписаться в бордюр, так как на свою полосу вернуться уже не успевала (но как-то получилось не упасть даже). Так и разминулись. Но в память тот случай очень сильно врезался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ездишь по дорогам? Поставь зеркало! Не обязательно, чтобы это было трюмо - маленького панорамного зеркальца слева достаточно. Да, развивается косоглазие - правый глаз смотрит на дорогу, левый на зеркало периодически. Но, лучше быть косым и живым, чем накачать шейные мышцы, постоянно оборачиваясь, а однажды, эту самую шею свернуть, не успев заметить, что впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 10 минут назад, UModeL сказал: Ездишь по дорогам? Поставь зеркало! Не обязательно, чтобы это было трюмо - маленького панорамного зеркальца слева достаточно. Да, развивается косоглазие - правый глаз смотрит на дорогу, левый на зеркало периодически. Но, лучше быть косым и живым, чем накачать шейные мышцы, постоянно оборачиваясь, а однажды, эту самую шею свернуть, не успев заметить, что впереди. Шеей верти почаще!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 36 минут назад, UModeL сказал: Ездишь по дорогам? Поставь зеркало! люди с зеркальцами странные парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, UModeL сказал: Ездишь по дорогам? Поставь зеркало! Не обязательно, чтобы это было трюмо - маленького панорамного зеркальца слева достаточно. Да, развивается косоглазие - правый глаз смотрит на дорогу, левый на зеркало периодически. Но, лучше быть косым и живым, чем накачать шейные мышцы, постоянно оборачиваясь, а однажды, эту самую шею свернуть, не успев заметить, что впереди. Давно хочу. Но не для города, а для трассы. Минус у него есть - легко отламывается. Для городского велика это критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 48 минут назад, PegasMiRON сказал: Давно хочу. Но не для города, а для трассы. Минус у него есть - легко отламывается. Для городского велика это критично. все придумано до нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 5 часов назад, krazymouse сказал: все придумано до нас Не знаю, что в него можно увидеть. Трясется, ноги на пути обзора, да и смотреть не шибко удобно. Вот на шлем - другое дело. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.