krazymouse Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Всегда надо глядеть в оба. Вот и весь секрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 17 часов назад, Yukkor сказал: Как говорил Хрюша из с детства известной передачи : "не стоит с машиной толкаться. Она железная и очень тяжелая, не известно еще кто кого с дороги спихнет" Хрюша был, есть и будет одним из лучших персонажей с ОРТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 вел ехал по трассе с не включенным ближним светом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, colorex сказал: вел ехал по трассе с не включенным ближним светом не соблюдение правил одним, не означает что можно/нужно другим не соблюдать правила. а если бы вместо велосипеда была фура с не включенным ближним светом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, sss сказал: не означает что можно/нужно другим не соблюдать правила. как в твоей голове возник такой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 15 часов назад, Andy_White сказал: Не все автолюбители адекватно просчитывают скорость впереди едущего ТС. Так то я на шоссере медленно езжу в городе, мне на нём никомфортно вжаривать. Мне кажется, что это из-за того, что на байке сидишь выше поэтому силуэт больше и выглядит привычнее для водительского глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 7 минут назад, colorex сказал: как в твоей голове возник такой вопрос это не вопрос, а утверждение. как в твоей голове утверждение превратилось в вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 13 минут назад, sss сказал: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 11 минут назад, FAZer сказал: что на байке сидишь выше поэтому силуэт больше и выглядит привычнее для водительского глаза. на роудбайке водитель воспринимвет тебя более серьездно тем более в форме и шлеме, чем на мтб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 43 минуты назад, colorex сказал: на роудбайке водитель воспринимвет тебя более серьездно тем более в форме и шлеме, чем на мтб Но не замечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 4 часа назад, colorex сказал: на роудбайке водитель воспринимвет тебя более серьездно тем более в форме и шлеме, чем на мтб по моему не разбирающийся в велосипедах водитель будет одинаково смотреть, что на мтб, что на шосцер при прочих равных условиях ввиде шлема и формы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 5 часов назад, colorex сказал: на роудбайке водитель воспринимвет тебя более серьездно тем более в форме и шлеме, чем на мтб Не воспринимает. Я могу даже целую поэму написать почему. Но если вкратце. Форма труб и объем у дорожника хуже и это менее заметно и весомо. Экип у 99 процентов людей вообще херпойми какой и херпойми как сочетается не только друг с другом но и с велосипедом, у проф команд любого спорта, четко выверенный и сочетающийся стиль, а не любимые народом петушинные раскраски, хотя в шоссе есть примеры когда у команды угребищный спонсор, и поэтому они вынужденны ездить в петушиннй раскраске и не могут с этим ничего поделать, ведь это цвета спонсора, от них не уйти. Плюс то как люди ездят, половина ездит как херпойми кто в херпойми какой посадке, другая половина на пепелацы вешает столько всякого говна что это все начинает выглядеть хуже ашана. У нас если не считать бмхеров, то вообще на весь город от силы человек 5 выглядят солидно когда едут на велосипеде, остальные выглядят так как будто сперли свой вел в соседнем падике. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Иш тэ эстет нашелся! В облипочку все одинаковые как по мне, а околоэкстримальное мэтэбэ и должно быть цветастым. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, mardos сказал: Иш тэ эстет нашелся! В облипочку все одинаковые как по мне, а околоэкстримальное мэтэбэ и должно быть цветастым. дело не только в цветастости, а в том как эти цвета сочетаются. ни одна серьезная контора, ни одна серьезная команда не устаривает из своего стиля петушню. Вот тут у ребят по цвету все лаконично и выверенно. А теперь смотрим на омск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 21 час назад, Andy_White сказал: Не все автолюбители адекватно просчитывают скорость впереди едущего ТС. там вроде баба за рулём!? да уж простят меня достопочтенные дамы, но большинство авто леди права получили, а ездить нет. видишь блондинку за рулём- будь готов к любому повороту, и не жди логики! имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, DeCru сказал: дело не только в цветастости, а в том как эти цвета сочетаются. сам в чооорное нарядился и модный теперь стал чтоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, mardos сказал: сам в чооорное нарядился и модный теперь стал чтоле у меня по цвету вобщет тоже беда, мне надо либо вел в оранжевый, либо оранжевый из экипа убирать. но я хотя бы понимаю весь масштаб траблы, а вот остальные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 47 минут назад, DeCru сказал: вело-парашютист какой то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, DeCru сказал: человек 5 выглядят солидно когда едут на велосипеде, остальные выглядят так как будто сперли свой вел в соседнем падике. Модный приговор, даже страшно спрашивать, кто входит в солидную пятерку. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Danko 1 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, Danko сказал: Модный приговор, даже страшно спрашивать, кто входит в солидную пятерку. Волнуешься что несмотря на командную форму все равно не солидно выглядишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, mardos сказал: Волнуешься что несмотря на командную форму все равно не солидно выглядишь? Конечно! Владельцев командной формы ИнОйл в городе больше 5 человек, а Избранных - только пять! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Что же скажет, омский Васильев?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, DeCru сказал: у меня по цвету вобщет тоже беда, мне надо либо вел в оранжевый, либо оранжевый из экипа убирать. но я хотя бы понимаю весь масштаб траблы, а вот остальные?) лично мне похфиг. думаю, солидарных со мной большинство. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Блин хотел покатать, а нет... пойду в примерочную подбирать одежку по феншую. Или нет, пойду катать и докапываться до пешиков. Они не просто не умеют одеваться, у них там мода у молодежи пид***кая штаны в обтяжку и по голени. Дам совет как надо Изменено 3 июля, 2018 пользователем zloyboo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 5 часов назад, DeCru сказал: у проф команд любого спорта, четко выверенный и сочетающийся стиль, а не любимые народом петушинные раскраски Муаххаааха. Блин, этот пост можно по цитатам расхватать. Ты прям веришь в стиль про спорта? Але Чиполлини передает привет! А заодно и Зираяс де Сан Луис Изменено 3 июля, 2018 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.