DIMERMEK Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Да, долго ждали... И вот, в минувшее воскресенье решили частично повторить маршрут. Правда получилось сначала несколько южнее, а затем и севернее, но смысл тот же. Уважаемый ДВАпо07 был безжалостно прицеплен за хвост и проеложен 162 км по зимней Курумбельщине. До этого, говорит, на горных лыжах лет 7 не стоял, а ботинки вообще за день до поездки купил...Поэтому что было в процессе и в результате с ним - пусть сам расскажет. Зимняя, вернее ранневесенняя степь производит еще большее впечатление. Бескрайности. Изменено 24 марта, 2015 пользователем DIMERMEK 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 прям как в арктике ^_^ а лыжи ходовые - туристически-охотничьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да, долго ждали... И вот, в минувшее воскресенье решили частично повторить маршрут. Правда получилось сначала несколько южнее, а затем и севернее, но смысл тот же. Уважаемый ДВАпо07 был безжалостно прицеплен за хвост и проеложен 162 км по зимней Курумбельщине. До этого, говорит, на горных лыжах лет 7 не стоял, а ботинки вообще за день до поездки купил...Поэтому что было в процессе и в результате с ним - пусть сам расскажет. Зимняя, вернее ранневесенняя степь производит еще большее впечатление. Бескрайности. Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: IMG_4954.JPG Прикрепленное изображение: IMG_4958.JPG Прикрепленное изображение: IMG_4949.JPG Прикрепленное изображение: IMG_4962.JPG Сообщение отредактировал DIMERMEK: Вчера, 23:37 Что-то я так и не поняла Чем елозили ДВА007, да еще и на горных лыжах? В смысле, движущая сила какая была? Автомобиль, кайт, велосипед? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Что-то я так и не поняла Чем елозили ДВА007, да еще и на горных лыжах? В смысле, движущая сила какая была? Автомобиль, кайт, велосипед? Тоже не понял, но похоже кайт... Изменено 25 марта, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Да кайт это. Дима с Вадимом все шифруются по форуму на этот счет, на наводящие вопросы не отвечают, но периодически подкидывают фоточки которые ведут в нужном направлении. :D Изменено 25 марта, 2015 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Да кайт это. Дима с Вадимом все шифруются по форуму на этот счет, на наводящие вопросы не отвечают, но периодически подкидывают фоточки которые ведут в нужном направлении. :D Пока я редактировал, ты уже выложил :) Изменено 25 марта, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Весной там интереснее еще и тем, что проехать можно хоть по озеру, хоть по болоту... По самому Ульжаю, правда, не получилось, только по краю - соленый снег и глина не дает возможности ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а расстояние в ... проеложен 162 км по зимней Курумбельщине... без видимой снаряги не насторожили, что был заюзан какой то чит, а? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Весной там интереснее еще и тем, что проехать можно хоть по озеру, хоть по болоту... По самому Ульжаю, правда, не получилось, только по краю - соленый снег и глина не дает возможности ехать. Глина у берегов торчит, а по самому озеру вполне катилось бы, наверное. Только как до середины добраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот это пипец пипецов.Целых 30 мин выкладывал о нашем путешествии..И всё ушло нах. А мне ещё надо человеку по своему велу ответить... Это проблема форума? Инета? Отпишусь позже по курумбелю.Буду выкладывать фрагментами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) [с божьей помощью. теперь укорочено.Фотки постепенно. Лыж бот куп за день.Югосл.Помер ,норм,на 3 разм больш штат летн. Поцы обещ подогнать горн лыж,если будет бот. Кидаться тут уж не куда поехали. тут уже начались приколы.В машине,с товарищем с которым с утра из омска стартанули.А ты взял спальный мешок? Предвкушу.до этого был базар,что едим Черлака до Чистоозерья.Но я не внял.Думал дебелизм и прикол..Вообще рассчитывал на 30-40 км вокруг всяких Ульюжаев...наивный чукотский юноша. бросил машину у Николаевки...ну вспомнили.Рядом со двором.переговорив с хозяином и получив Добро. Оборудка.Хаба мне под жопу. ну как бы да,опыт катания.Поехали.перед этим полдня(это был 2009 год) в КГ,5 дней в Шерегеше.ну я там все офиц.вершины прошел.Потом 7 лет только беговые.а тут... Поехали... Думали на прицепе тащить беговые.Чтоб если я не вкусил,то вовремя съе....в комплекте и ботинки лежали.Но оказалось.Что этот бливарплюшка не вынесет.И когда я понял,что стою и еду.Спрятали лыжи в 4 км от места старта. Едем.Улюжай. Далее пошли не мыслимые просторы.красота. всё было просто зае... До первого моего падения. Заоорал.ведущий среагировал.Тормозил.Но ногу я всеж потянул.ну на этот момент я впечатления получил и прыгал за димой на небольших горках и пытался лавировать на скорости за 50 км/ч.уже как оказалось было за 80 км.Это я потом узнал с навигатора,когда нет не одной былинки слева-вправо ,скорость не ощущается... Порой были миражи. Ой.это не Миражи.Пропустил фото.Но это явно посёление.Дима на кайт форуме не писал? Я просто не в курсе.Среди степи,куча деревьев ,ну и следы типа фундаментов. И некоторые остовы я определил как улья, ну были на это похоже эти почтовые ящики... тело в дело.Устали.решили передохнуть и достать карту.Тут какой той вопрос..паспорт с собой? ласково послал в задицу.не было у нас того в уговоре.Оказывается,нас легко могло снести в какое-то медео,где паспортный контроль. Я тогда был ешё жив и мне было пох... Пикник. Изменено 29 марта, 2015 пользователем ДВА 007 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Эт тип крат сестр тал-та? :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Эт тип крат сестр тал-та? :D не понимать..щас всё выложу и сольюсь в теме.Ну раз меня упомянули.чё мне молчать? Хочу поделиться своими впечатлениями... :) сорри. тут меня зовут с больной ногу в подгородку.Исчезаю...временно. Изменено 29 марта, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 [с божьей помощью. теперь укорочено.Фотки постепенно. Лыж бот куп за день.Югосл.Помер ,норм,на 3 разм больш штат летн. Поцы обещ подогнать горн лыж,если будет бот. Кидаться тут уж не куда поехали. тут уже начались приколы.В машине,с товарищем с которым с утра из омска стартанули.А ты взял спальный мешок? Предвкушу.до этого был базар,что едим Черлака до Чистоозерья.Но я не внял.Думал дебелизм и прикол..Вообще рассчитывал на 30-40 км вокруг всяких Ульюжаев...наивный чукотский юноша. бросил машину у Николаевки...ну вспомнили.Рядом со двором.переговорив с хозяином и получив Добро. Оборудка.Хаба мне под жопу. ну как бы да,опыт катания.Поехали.перед этим полдня(это был 2009 год) в КГ,5 дней в Шерегеше.ну я там все офиц.вершины прошел.Потом 7 лет только беговые.а тут... Поехали... Думали на прицепе тащить беговые.Чтоб если я не вкусил,то вовремя съе....в комплекте и ботинки лежали.Но оказалось.Что этот бливарплюшка не вынесет.И когда я понял,что стою и еду.Спрятали лыжи в 4 км от места старта. Едем.Улюжай. Далее пошли не мыслимые просторы.красота. всё было просто зае... До первого моего падения. Заоорал.ведущий среагировал.Тормозил.Но ногу я всеж потянул.ну на этот момент я впечатления получил и прыгал за димой на небольших горках и пытался лавировать на скорости за 50 км/ч.уже как оказалось было за 80 км.Это я потом узнал с навигатора,когда нет не одной былинки слева-вправо ,скорость не ощущается Порой были миражи. Ой.это не Миражи.Пропустил фото.Но это явно посёление.Дима на кайт форуме не писал? Я просто не в курсе.Среди степи,куча деревьев ,ну и следы типа фундаментов. И некоторые остовы я определил как улья, ну были на это похоже эти почтовые ящики... тело в дело.Устали.решили передохнуть и достать карту.Тут какой той вопрос..паспорт с собой? ласково послал в задицу.не было у нас того в уговоре.Оказывается,нас легко могло снести в какое-то медео,где паспортный контроль. Я тогда был ешё жив и мне было пох... Пикник. Андрюха, сие сочинение ( написанное не без опиума) просто ШЕДЕВР! Надо сохранить, а то потом ведь все исправишь P.S. Дальше должно быть еще интереснее - там и про волков будет и про огни в темноте, которые бегали и пугали... В общем, ждем продолжения, Андрюха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Вот и у меня закрались сомнения, а не Чуйская ли это степь так вдохновила?) Изменено 29 марта, 2015 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Просто Андрюха, как сегодня выяснилось, так сильно скакал по кочкам в Курумбели, что теперь даже разговаривает кратко, иногда даже запинаясь, чего уж тут о письменном жанре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) У меня сложилось впечатление, что это меня тянут на лыжах, а я в это время пытаюсь читать текст.) Изменено 30 марта, 2015 пользователем KPblCKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А текст написан на снегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Видели бы вы вчера самого писателя... в таком состоянии большинство вообще только лежать и пускать пузыри в лучшем случае смогли бы)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Видел Андрея в таком состоянии. Когда кажется - сейчас ляжет и перестанет дышать. А он потом к электричке первым доезжает и всё время езды до Омска шумит ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вспомним лето. Чувак едет на "Урале" сквозь Курумбельскую степь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ничотак у него багажа на сотыгу пути, основательный подход :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Молодец парень. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 У меня одного эти видео не воспроизводятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 похоже да. у меня видно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.