Lex Tishler Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А кто победил то хоть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Спасибо организаторам, всё было классно и на очень высоком уровне! :) В лесу проскочил поворот и упылил фиг знает куда. Ледок на лужах был подозрительно цел и наводил подозрения на неверность направления. Мужик на авто посоветовал держаться левее - тогда выедешь к Большекулачьему. На развилке, натолкнувшись на ЛЭП, решил двигать вдоль неё (хоть к цивилизации выехать) и наконец то встретил велосипедистов. Далее догнал Алексея (Alex_C) и поехал вместе с ним до финиша, так как у него был навигатор. p.s. куплю навигатор... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Отличная покатушка вышла Доволен результатом, доволен гонкой Всем доволен, жду видео от ребят и приступлю к монтажу гонко-круто видео Всем всем всем, спасибо... Вы крутые ^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fornatik Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Было классно! Очень понравилось! Отличное мероприятие! Погода супер! Красиво - золотая осень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Весело прокатились, жаль на 20 мин на старт опоздали P.S. Мальчику с картой и двум симпатичным красавицам на велосипедах респект за то что направили меня на путь истиный в самой дальней точке маршрута)) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fornatik Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ждем фото и видео! ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Всё было супер! Организаторам респектище!!! "Осенний марафон"- крутяк! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Отличное мероприятие. Готовится начал загодя, но заболел. До последнего не знал буду ли ехать. Стартовал с группой от памятника Туруженникам тыла на Л.Чайкиной. Проехал во общей сложности нормально. Заблудился. Проехал дедушку с кнутом. Как сказал потом кто-то единственный болельщик на трассе:) через час опять проезжаю дедушку в обратном направлениии. Покрутился решил ехать на восток до просеки потом на юг. Нашел ЛЭП поехал. Потом ЛЭП ушла в сторону сместился поехал по другой ЛЭП. Увидел следы, а потом нагнали велосипедисты. В обшей сложности от порога до порога проехал ~90 км 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 снимаю шляпу перед мальчишкой и парнем на сс стелсе. еще хочу поблагодарить парня, который смеялся над шуткой "если разделимся нас полюбому убьют", который вовремя меня развернул в нужном направлении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 еще хочу поблагодарить парня, который смеялся над шуткой "если разделимся нас полюбому убьют", который вовремя меня развернул в нужном направлении. Актуально) Только я думал меня медведи съедят, когда один в лесах ехал) Всё было супер! Организаторам респектище!!! "Осенний марафон"- крутяк! :) Серега, почему тебя не заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Было круто! Натырил кучу кукурузы! :D Респект Толяну! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Серега, почему тебя не заметил? мы ехали "замыкающими" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Серега, почему тебя не заметил? мы ехали "замыкающими" :) Мы опоздали на 20 минут, всех замыкающих проехали мимо)) Вы где-то прятались там наверно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 снимаю шляпу перед мальчишкой и парнем на сс стелсе. Мальчишку (отличный малый!) проводили до города, и как случайно оказалось у него беда со втулкой- колесо еле крутиться. Даже четверть оборота не делает. Сначала грешили на тормоза, но нет что то с втулкой. Это я к тому что он ко всему прочему на убитом колесе ехал!!! Мы опоздали на 20 минут, всех замыкающих проехали мимо)) Вы где-то прятались там наверно! мы три раза сами заблудились :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл2000 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Кому помог найти дорогу - не за что, рад был помочь. :-) Спасибо Энакину и Екатерине за компанию по дороге домой. Это была не втулка, а регулировочный болт. Когда колесо крутилось, он самопроизвольно закручивался. Уже "вылечил". :-) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Кирилл2000 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Мальчишку (отличный малый!) проводили до города, и как случайно оказалось у него беда со втулкой- колесо еле крутиться. Даже четверть оборота не делает. кстати, мы потом колесо внимательно осмотрели, и он сам исправил проблему - гайка на кассете разболталась, и мешала. Все починили, отлично доехали Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Спящий Кот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Это была не втулка, а регулировочный болт. Когда колесо крутилось, он самопроизвольно закручивался. Уже "вылечил". :-) упс, не успела рассказать Спасибо Энакину и Екатерине за компанию по дороге домой. пожалуйста Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Спящий Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Осенний марафон становится еще и соревнованием по ориентированию :) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Coyote 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Это была не втулка, а регулировочный болт. Уже "вылечил". :-) Молодчина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfarait Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Глубочайшая признательность организаторам мероприятия. Все сложилось удачно: ветер на старте, гонки на трассе, красота убранных золотом деревьев и листьев на дороге, гонимых ветром.Мы с Дашей попеременно обгоняли друг друга, была цель достать маленькую девушку в бело-голубой курточке). Перед самым Дачным мы наконец-то догнали ее, но я не любительца езды по кочкам на большой скорости, жалко мягкое место, да и большого желание искупаться в луже у меня не было, поэтому я отстала, по-тихоньку, периодически слезая с велосипеда миновала кантрийный участок. И в гордом одиночестве боролась с собой и ветром на финишной прямой. Спасибо всем за море позитивных эмоций, за костер, за чай, за сардельки... Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Sfarait 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Кирилл (тот что 2000), поднаберётся опыта и будет двигать ветеранов на подиуме, вот увидите!!! Он мне напомнил Лёху в юные годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Было круто! Натырил кучу кукурузы! :D ну наконец то :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Было круто! Натырил кучу кукурузы! :D ну наконец то :D вот вы ржете,а у человека смысл жизни есть! а у вас? **а я все проспал:выдалась такая неделя, что с трудом продрал глазенки к полудню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Было круто! Натырил кучу кукурузы! :D ну наконец то :D вот вы ржете,а у человека смысл жизни есть! а у вас? смысл жизни в кукурузе))) ты сам зажигаешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Было круто! Натырил кучу кукурузы! :D ну наконец то :D вот вы ржете,а у человека смысл жизни есть! а у вас? смысл жизни в кукурузе))) ты сам зажигаешь :lol: смысл не в кукурузе, а смысл во взаимоотношениях с дочкой любимой, которую уже почти год не видел :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.