meaoow Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 реят, простите, я пас. работа догнала и за ногу держит. такая же фигня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 реят, простите, я пас. работа догнала и за ногу держит. тебя же вроде как выгнали с работы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) реят, простите, я пас. работа догнала и за ногу держит. тебя же вроде как выгнали с работы? ;) таких как я -не выгоняют. сильно дорогое удовольствие. я сам хотел уйти. мне опять звонили с полиции, волновались. ребята,я очень прошу вести себя адекватно. для побеситься, я думаю, мы организуем кое-что позже. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем krazymouse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Спасибо кто приехал, Всех с наступающим Новым годом!!! Изменено 27 декабря, 2014 пользователем АлекСаша 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем спасибо!! Было очень красиво!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Нас было ооочень много, неожиданно много! Неплохо прокатились,хотя могло быть и получше! А теперь хочу выразить слова благодарности сотрудникам ГИБДД (мужчинки-Вы меня покорили). Сопровождающий нас патруль на удивление оказался вежлив с нами, выслушали нас, перекрыли дорогу где надо(а в основном где не надо), попросили встречаться самим без публикации все-таки через заявки работать, чтобы в полной мере обеспечить нашу безопасность и безопасность окружающих. С наступающим новым годом нас!!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем спасибо. Всё было классно.:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ВНЕЗАПНО ГИБДД. Всем спасибо за покатушку! Отлично покатались. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Был рад всех видеть! Смартомылофото. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ToRa Опубликовано 27 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 и в ВК 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Patrik Опубликовано 27 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Вдруг кому понадобится - недельку полежит https://yadi.sk/d/cNSZG0qjdf3CJ Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Patrik 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 27 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Катанули хорошо, но мало 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ребята и девчата это было круууутооооо! Чувствовала себя дикарем, попавшего в цивилизацию - для вас все было привычно и нормально, для меня все было впервой и это было аааааааа незабываемо!!!!! Эмоции взрывают мозг!!!! Вел зимой, мильон огоньков, полицаи (такие прям молодцы, так приятно), ну и конечно все вы - такие как и всегда- отзывчивые, не ругающиеся на тормозов (которые/ая порой соскакивала с вела и тормозила тех, кто сзади). Даша, спасибо за такую классную покатуху и за выковыривание меня из сугроба!)) Вел+зима=кайф!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 :DОгромная благодарность за проведенный вечер организаторам) Дашуля, ты душенька, было здорово, весело и необычно. Все-таки под пристальным контролем чувствуешь себя, конечно, защищенно, но чуть-чуть не хватило свободы движению. Было все по правилам, мы молодцы!!!))))))))))))))))) Вечер получился незабываемым и заканчивать праздник очень не хотелось. А велы наши были МЕГА восхитительны и блистательны!!!:P С Наступающим Новым Годом!!!:P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Даша умничка! всё правильно сделала! едучи сзади создалось впечатление что ты перекрёстками онлайн рулишь ГИБДД особое спасибо, так заботливо нас не ещё не провожали на моей памяти. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Клево прокатились.. ни один раз видел поднятый вверх палец из встреченных гудящих авто... мы позитивные... гаишникам респект, очень хороши, передайте им спасибо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем спасибо!!! Не доехал до конца, свалил с работы по-тихому на часок доехал до Юбилейного моста и назад домой)))) З.Ы. Я так понял на ночных покатухах летом будет теперь очень светло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Даша молодца! Как и все остальные :) Дополню послепокатушечное, пардоньте за качество фото, снимал на домбру (там всего две мегапикселя струны). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В этот раз короткое видео :) http://www.youtube.com/watch?v=yoWfDgCk2JU 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashvee Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Повторения на НГ каникулах не намечается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да-да! Было бы здорово!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 4 и 5 января будет так тепло, что грех не растрясти салаты 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Рад за Вас всех, ребята! Вадим, у тебя фотки просто шикарны, впрочем это норма :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Даша, ты снегурка или где? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) В этом году не планируется предновогодняя покатуха? Вроде скоро наступят теплые дни. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Danko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.