лисапедчик Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 19 минут назад, U-man сказал: 1) В качестве габарита(как переднего, так и заднего) надо использовать самый адовый строб 1500+люм и пусть весь мир щурится а когда полмесяца назад я об этом писал меня тут минусами закидали всем известные пользователи))) а ведь ты прав днем строб спасает во многих случаях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Надеюсь вилку выпрямлять не будешь? Визуально пострадала только она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 22 минуты назад, лисапедчик сказал: полмесяца назад я об этом писал меня тут минусами закидали я два года назад устал говорить что спящий моск водятла просто велофару не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 4 минуты назад, zloyboo сказал: Надеюсь вилку выпрямлять не будешь? Визуально пострадала только она. Кир, не слушай, заезжай, поправим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 8 минут назад, Тимофей сказал: Кир, не слушай, заезжай, поправим)) её можно не править, просто наоборот поставить в всё ОК. ну только что тормоз справа будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 10 минут назад, U-man сказал: её можно не править, просто наоборот поставить в всё ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 13 часов назад, U-man сказал: её можно не править, просто наоборот поставить в всё ОК. ну только что тормоз справа будет))) Рулём вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Есть повод поставить вилку из святаго карбония! ? Выздоравливай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 2 часа назад, Енотовод сказал: Есть повод поставить вилку из святаго карбония! ? Выздоравливай! действительно и не будет голова болеть с выпрямлением вилки ))) впилился с сразу сломал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Если всё равно в утиль, то есть ли разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 29 минут назад, лисапедчик сказал: впилился с сразу сломал колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, FAZer сказал: отправить тебя на курсы цитирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Как-то слышал фразу от опытного водителя, ДДД, Дай Дорогу Дураку, работает, как ни странно. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 17 часов назад, Uno-S сказал: Как-то слышал фразу от опытного водителя, ДДД, Дай Дорогу Дураку, работает, как ни странно. ? Полностью согласен. Сам езжу по этому принципу. Только вот как этого дурака вычислить? Опознаватнльных знаков то не возят на себе( Я ж той дорогой не первый день езжу, да и на пч тоже не первый день. Обычно, подъезжая к таким местам, слежу, чтоб точно пропускали. В этот раз тоже вижу, что останавливается, ну я и поехал, а он тоже поехал... Говорит не заметил.... Изменено 15 сентября, 2018 пользователем U-man 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 К сожалению никакая фара не поможет. не далее как вчера уродец на жигулях посмотрел в мою сторону увидел меня и поехал - он же в машине, значит главнее. хорошо ситуация была далека от критической успел притормозить. Вот говорят дай дорогу дураку. Раньше когда и трава зеленее была и вода мокрее. это правило работало. раз ты на велосипеде - то по определению твоя дорога всегда второстепенная и свет тебе всегда красный. всех пропускаешь. сейчас к велосипедистам изменилось отношение. и обычно пропускают когда едешь по главной. а потом раз и не пропустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 К сожалению никто из нас ничего не изменит. Действительно большинство автомобилистов не признают и никогда не признают велосипедиста равноправным участником дорожного движения, считают, что мы "нежеланные гости на дороге". Сам неоднократно, можно сказать постоянно, сталкивался с ситуацией когда на перекрестках водители не предоставляли мне преимущество в проезде, были очень неприятные ситуации, переть буром пытаясь доказать правоту можно, но "вперед ногами вынесут велосипедиста, а не водителя. Остается только одно постоянно помнить о своей безопасности с учетом всех вышеуказанных примеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 23 минуты назад, Андрей СВ сказал: и обычно пропускают когда едешь по главной. а потом раз и не пропустили. всегда смотрите не на машину, а на водителя, на его реакцию. устанавливаете с ним визуальный контакт, и действуете по ситуации. если он на вас не смотрит, высока вероятность что не пропустит (не заметил, или болт положил). если он вас видит, дайте ему понять ваши дальнейшие действия (водитель явно не экстрасенс), и определите что будет делать он (обычно это легко читается). я иногда кивком головы показываю что пропускаю, или наоборот встаю на педали дав понять что ускоряюсь. короч, будьте общительны! )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 2 часа назад, Энакин сказал: всегда смотрите не на машину, а на водителя, на его реакцию. устанавливаете с ним визуальный контакт, и действуете по ситуации. если он на вас не смотрит, высока вероятность что не пропустит (не заметил, или болт положил). если он вас видит, дайте ему понять ваши дальнейшие действия (водитель явно не экстрасенс), и определите что будет делать он (обычно это легко читается). я иногда кивком головы показываю что пропускаю, или наоборот встаю на педали дав понять что ускоряюсь. короч, будьте общительны! )) Ага, дельный совет. Я если не уверен - начинаю притормаживать, но сам продолжаю крутить педали. И водитель понимает, что я его пропускать не собираюсь, и мне легче оттормозиться, если до него не дойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 32 минуты назад, Енотовод сказал: если не уверен - начинаю притормаживать в любой ситуации если вдруг может быть, в случае чего, или что не так, а уверен ли он, а уверен ли я, а ..., но... ,и?... , и тд... и тп.. будь готов бахнуть по тормозам Да пребудет счастие и благополучие всем участникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 у него тормозной путь не самый веселый на его узеньких сликах)) это тоже влияет ...+ песок с грязью на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 6 часов назад, Тимофей сказал: в любой ситуации если вдруг может быть, в случае чего, или что не так, а уверен ли он, а уверен ли я, а ..., но... ,и?... , и тд... и тп.. будь готов бахнуть по тормозам "...и братаны мне орут: тормози! ну я и стормозил" (с) анекдот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 15 часов назад, лисапедчик сказал: у него тормозной путь не самый веселый на его узеньких сликах)) это тоже влияет ...+ песок с грязью на дорогах))) Ага :) Ну зато хоть в черезрульку не уйдёшь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Попал в дтп на авто. Посоветуйте нормальную контору, чтоб сделать независимую экспертизу. Есть вероятность что страховая насчитает по минималке, т.к. у виновника та же компания что и у меня Изменено 29 сентября, 2018 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 4 часа назад, MadBike сказал: Попал в дтп на авто. Посоветуйте нормальную контору, чтоб сделать независимую экспертизу сделать. Есть вероятность что страховая насчитает по минималке, т.к. у виновника та же компания что и у меня А что за компания то? И почему она должна считать по минималке?Может просто вздрюкнуть виновника.. И вроде они работают с несколькими экспертизами сейчас,каждая страховая и могут просто послать твою"независимую" экспертизу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 10 часов назад, ДВА 007 сказал: А что за компания то? И почему она должна считать по минималке?Может просто вздрюкнуть виновника.. И вроде они работают с несколькими экспертизами сейчас,каждая страховая и могут просто послать твою"независимую" экспертизу.. Ну так виновник застраховал свою ответственность, с какой радости его дрюкать? Если еще и виновника дрюкать, то тогда вообще никакого смысла в ОСАГО нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.