Перейти к содержанию

Night industrial

Uri

Рекомендуемые сообщения

Хотя если ищешь причину,то её всегда найдешь.....

не путай отмазку с нежеланием ехать в дискомфорте. "не убился" хреновый аргумент нифига не подтверждающий что езда с таким фонарем стоит того

А я прошлую ездил без фонаря. И эту поеду без фонаря. Ну, как без фонаря, передний/задний габарит + светоотражающий жилет есть. Фары только нормальной нет. Таки головняк, но куда деваться. Пока не до покупки нормальной фары.

Хотя если ищешь причину,то её всегда найдешь.....

не путай отмазку с нежеланием ехать в дискомфорте. "не убился" хреновый аргумент нифига не подтверждающий что езда с таким фонарем стоит того

Ну ты понял..Не хочешь ср.ть,не мучай , ..пу. :P

Изменено пользователем ДВА 007

Вот недавно вернулся с Алтая.одну ночь вообще шёл при луне,лень было за фонариком лезть.Спуски-подъёмы.Дорога жёсткий гравер.Однако не убился,на? Хотя если ищешь причину,то её всегда найдешь.....

Не рекомендую никому на тебя равняться. ....

Светоотражательный жилет мне в помощь.Если даже у авто лампочки сдохнут.

В 20:10 - 20:15 буду у памятника труженикам тыла, присоединяйтесь желающие составить компанию с Чкаловска/Московки

Подьеду!Я с Полета.Планы изменились,но на старт приеду! :)

Изменено пользователем VeloMik

Да ёпстудей!!!!!!!!!!!!!!!!

Тока пришел, открыл в кои то веки форум, а тут такая подача классная покатушка :(

Ну как так? :( Мысленно я с вами

Я не рыпаюсь. Без задних ног. Столько всего сегодня провернул. Коньяк сижу глыкаю. Спасаюсь <_< Знал бы, спланировал все иначе. Ну да ладно. Еще будут клевые покатухи. Я уверрен

Спасибо моим кривым рукам, все поломавшим за час до покатушки. Пойду грустить.

И я был уверен, что сегодня успею... Но пришел человек поговорить о своей жизни и моя спортивная жинь пошла по боку ;)

И это хорошо.

Изменено пользователем Оккамов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...