PlayMaker Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Хотя если ищешь причину,то её всегда найдешь..... не путай отмазку с нежеланием ехать в дискомфорте. "не убился" хреновый аргумент нифига не подтверждающий что езда с таким фонарем стоит того 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А я прошлую ездил без фонаря. И эту поеду без фонаря. Ну, как без фонаря, передний/задний габарит + светоотражающий жилет есть. Фары только нормальной нет. Таки головняк, но куда деваться. Пока не до покупки нормальной фары. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В 20:10 - 20:15 буду у памятника труженикам тыла, присоединяйтесь желающие составить компанию с Чкаловска/Московки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Хотя если ищешь причину,то её всегда найдешь..... не путай отмазку с нежеланием ехать в дискомфорте. "не убился" хреновый аргумент нифига не подтверждающий что езда с таким фонарем стоит того Ну ты понял..Не хочешь ср.ть,не мучай , ..пу. :P Изменено 29 мая, 2015 пользователем ДВА 007 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вот недавно вернулся с Алтая.одну ночь вообще шёл при луне,лень было за фонариком лезть.Спуски-подъёмы.Дорога жёсткий гравер.Однако не убился,на? Хотя если ищешь причину,то её всегда найдешь..... Не рекомендую никому на тебя равняться. .... Светоотражательный жилет мне в помощь.Если даже у авто лампочки сдохнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мероприятие будет - огонь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вот эта прикольнее :) Нужен звук! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) В 20:10 - 20:15 буду у памятника труженикам тыла, присоединяйтесь желающие составить компанию с Чкаловска/Московки Подьеду!Я с Полета.Планы изменились,но на старт приеду! :) Изменено 29 мая, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Посмотрел на минусы и сильно расстроился.. :P Но не поеду из-за другой причины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 удачно скатать, я не успеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Трек онлайн ТРЕК Изменено 29 мая, 2015 пользователем BarakaSaban 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Да ёпстудей!!!!!!!!!!!!!!!! Тока пришел, открыл в кои то веки форум, а тут такая подача классная покатушка :( Ну как так? :( Мысленно я с вами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я не рыпаюсь. Без задних ног. Столько всего сегодня провернул. Коньяк сижу глыкаю. Спасаюсь <_< Знал бы, спланировал все иначе. Ну да ладно. Еще будут клевые покатухи. Я уверрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Догнать чтоли?.. :( Нас не догонят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо моим кривым рукам, все поломавшим за час до покатушки. Пойду грустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Спасибо моим кривым рукам, все поломавшим за час до покатушки. Пойду грустить. И я был уверен, что сегодня успею... Но пришел человек поговорить о своей жизни и моя спортивная жинь пошла по боку ;) И это хорошо. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Трек онлайн Вещь!!! Ещёб видео онлайн :) Изменено 29 мая, 2015 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 тема грустящих :D мыльная опера прям :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Uri следует на ночную покатушку)) был замечен на набережной 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Я немного опездал...( :D ):( На 15 мин... Изменено 29 мая, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLife Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 не вы фонарями в небо светили недавно?) 3-4 прожектора малых по облакам били в нефтах недолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 мы Во как, со всех точек города видно. Я уж думал сейчас Бэтмен появится. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.