sss Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Игорёк, покупаешь у Сарумяна латки (или ещё где), клей я уже пару лет покупаю в магазине Сила механика на Панфилова 12 и жизни радуешься. Нюанс латок в том что там есть жесткая часть в результате чего не будет грыжи в месте прокола/пореза. Ещё удобство в том что поверхность латки всегда обезжиренная, а если сам делать будешь, то их ещё зачищать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 S@ruman, спасибо! Я так и предполагал, но сомневался и решил спросить мнение других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) SSS, спасибо! Теперь полностью уверен, что я всё делаю правильно. Вывод: для нормальной заклейки нужны покупные нормальные латки и клей (специальный вулканизатор, как в вело аптечках)! Кстати, SSS, а, что за клей берёшь? В "сила механика", как раз на днях брал инструмент, чтоб педали перебрать. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 если заплатки заканчиваются раньше, чем пересыхает клей, то сие верный знак о смене покрых на что-то не так аццки-колящихся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Кстати, SSS, а, что за клей берёшь? Раньше брал Maruni но последнее время у них чего-то его нет, поэтому пришлось поддержать отечественного производителя:) Взял БХЗ, клеит тоже хорошо, но неудобство в том что размер тюбика большеват по сравнению с маруни и его неудобно в велоаптечке хранить. У ребят прямо так и спроси что нужен клей для холодной вулканизации, а они уже что есть в наличии предложат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 если заплатки заканчиваются раньше, чем пересыхает клей, то сие верный знак о смене покрых на что-то не так аццки-колящихся Принято к сведению. А сколько может быть вообще срок хранения клея? На них, что-то не пишут. Имеет ли смысл брать "прозапас"? Взял БХЗ, клеит тоже хорошо, но неудобство в том что размер тюбика большеват по сравнению с маруни и его неудобно в велоаптечке хранить. У ребят прямо так и спроси что нужен клей для холодной вулканизации, а они уже что есть в наличии предложат. Принято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 у меня клей в новом, закрытом тюбике превратился в водичку за один год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekka Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А как насчет самоклеющихся заплаток? Работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Да, вполне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekka Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Да, вполне А может подскажите возможные места продажи? А то получается очень удобная штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А может подскажите возможные места продажи? А то получается очень удобная штука! Кажется у ригеля есть топиковский набор. Ну или с забугорья тянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Да, вполне но если давление большое, то могут вздуться А может подскажите возможные места продажи? А то получается очень удобная штука! триал спорт. http://trial-sport.ru/goods/51516/988427.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Ололо Каньёон на Энве с 25мм внутренеей + 28мм покры http://www.youtube.com/watch?v=yrHxQg1OW0A Красивый байк ) Изменено 11 октября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А у как раз "Моментом" клею, как ни странно. Перешел на него, когда родной клей из комплекта засох, а заплаток еще до фига осталось. И неплохо держатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Ооо дааа. http://www.chainreactioncycles.com/ru/en/schwalbe-super-moto-x-mtb-tyre/rp-prod143773 Кажется мне нужен второй комплект втулок ) Изменено 13 октября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ооо дааа. http://www.chainreactioncycles.com/ru/en/schwalbe-super-moto-x-mtb-tyre/rp-prod143773 Кажется мне нужен второй комплект втулок ) а ноги побрить? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Надо купить покрышку для зимы. Мучаюсь выбором. то ли мишку то ли швальбу Может кто что посоветует, а я прислушаюсь и сделаю по своему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Мучаюсь выбором. то ли мишку то ли швальбу чисто теоретически предполагаю что качество вгрызания протектора в снежное покрытие у швальбы лучше. ------------------------------- на практике убедился что более плотная центральная дорожка мишки даст лучший накат на твёрдой поверхности Было у меня три девушки. Одна красивая. Другая умная. Третья хозяйственная. - Ха-ха! И ты женился на той у которой сиськи больше? - Нет, на той кто мозг не выносила. Я бы взял ту, какая мягче и легче. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Читал с год назад про эту идею Швальбы, но не думал, что это можно купить: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-schwalbe-procore-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82/rp-prod128958 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Надо купить покрышку для зимы. Ездил на РР зимой. Отличный держак, протектор не забивается, резина мягкая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 не нужен вам прокор ребята, вам обычной бескамерки заглаза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Читал с год назад про эту идею Швальбы, но не думал, что это можно купить: На 26 уже были отчёты о боевом применении. https://twentysix.ru/blog/127515.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 не нужен вам прокор ребята, вам обычной бескамерки заглаза Мне так и камерно за глаза ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Может кто что посоветует, а я прислушаюсь и сделаю по своему? conti cyclocross speed как на них зимой передвигаться? на максис мимо, у которых сильно более выраженный протектор, вообще сцепления нет на снежной поверхности. А тут совсем лысая хардпаковая покрыха. Я бы брал максимально широкую что лезет с адекватными зазорами, а по рисунку RR конечно шикарна, не зря её любят велокроссовые люди. Изменено 17 октября, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Может кто что посоветует, а я прислушаюсь и сделаю по своему? conti cyclocross speed его резины совсем лысые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.