Андрей_S Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 С четверга дождей не рисуют. А в СБ и ВС так и вообще ясно. Едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 думаю что это будет ясно только в четверг-пятницу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В связи с погодными условиями, решение о проведении марафона будет принято накануне, в суботу. В пятницу поеду на разведку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигвам Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В связи с погодными условиями, решение о проведении марафона будет принято накануне, в суботу. В пятницу поеду на разведку. Привет !, во сколько ?,просто переодеваюсь на работу на Бархатова и вел там же остаётся,могу составит компанию с 17-00 и позже, сам из Чкаловска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Какова вероятность переноса? Отпишитесь после просмотра трассы. Мне, чтобы успеть нужно выезжать уже в субботу Какова вероятность переноса? Отпишитесь после просмотра трассы. Мне, чтобы успеть нужно выезжать уже в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Какова вероятность переноса? Отпишитесь после просмотра трассы. Мне, чтобы успеть нужно выезжать уже в субботу Вообще, погода шепчет, мы тут все настроены на 27-е. Но последнее слово за Дядей Митей, разумеется. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Господа-товарищи, а где именно сбор и старт в пос. Омский? Улица? Какой-нибудь объект для ориентира? Ранее там не бывал, боюсь заплутать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Господа-товарищи, а где именно сбор и старт в пос. Омский? Улица? Какой-нибудь объект для ориентира? Ранее там не бывал, боюсь заплутать См. сообщение 49. Самая южная точка трека и есть место сбора. Там роща с озером (или озерами) на въезде. До Омского, как я понимаю, от виадука на Стрельникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Господа-товарищи, а где именно сбор и старт в пос. Омский? Улица? Какой-нибудь объект для ориентира? Ранее там не бывал, боюсь заплутать См. сообщение 49. Самая южная точка трека и есть место сбора. Там роща с озером (или озерами) на въезде. До Омского, как я понимаю, от виадука на Стрельникова Андрей, спасибо за информацию! Теперь понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 На месте, как правило, многолюдно, мимо не проедете. Проще всего ехать от виадука, до места около 5 км. Чутка не доезжая до Омского по левую сторону увидите место сбора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А старт из города будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 НЭТ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Вчера размечали трассу с Дядей Митей - трасса в отличном состоянии. Есть конечно, где и грязно - но тем и интересней) По всем параметрам - марафону быть) Старт грязный - но это так, что бы попугать;) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Patrik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Берите крылья-а то как-то нехорошо ехать,заливая позади идущих грязью!Или им мотивация?Обогнать и залить вас? :D Только не говорите мне ,уважаемые спортсмены -что крыло -это лишний вес и "-" к аэродинамике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Берите крылья :lol: Ахах!!! :lol: Я не понимаю таких (ну шоссейные гонки еще ладно).Или все любят свинорайд? Тут поинтереснее- -кликабельно!!! Изменено 26 сентября, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 кликабельно(метровый гиф) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Соревнования будут. Трасса стала интересней, можно проехать не спешиваясь. Круг размечен вполне внятно, если вандалы не посрывают ленту, не заблудитесь. Всех ждём завтра на старте. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Нужен трек маршрута, дайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 берите!На странице 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Трек для Навитела, у меня тот что на 4 странице не открылся, пришлось плясать с конвертерами. kk-2013-final.gpx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Может толпой, ну или в компании)? От Стрельниковского кольца трамвайного в 10:15. Присоединяйтесь. Кто не знает особенно где старт;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А я не успеваю :( Всем удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Все классно, единственное, что не было сказано и не отмечено: "Осенний КК марафон памяти Владимира Кабанова" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Все было здорово: Заблудилась пару раз, пару раз хотелось полежать на травке, пару раз искупалась в луже(слава богу не сильно), прекрасные пейзажи. Ехала из последних сил, еще понимала что надо экономить силы домой. Я как могла боролась за последние место, но увы :lol: Жаль, только что сарделек не досталось и больная вышла на трассу. А так все классно! :-) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Патрик) Давай фотки) хочу аватарку новую xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.