Андрей_S Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Общая фотанька...на больше сегодня нет сил. Вес 4 мега, надеюсь не кого не расстроит. На снимке 55 человек с учетом фотографа :))) По брату на километр дистанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Общая фотанька...на больше сегодня нет сил. Вес 4 мега, надеюсь не кого не расстроит. На снимке 55 человек с учетом фотографа :))) По брату на километр дистанции Кто-то уже уехал, не дождавшись награждения и общего фото. Например, я. (Срочно домой надо было, поэтому после финиша сразу домой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 offtop А если серьезно хотел в субботу 3-го организовать. Третьего будет velolev в парке победы http://vk.com/velolev?w=wall-73570224_81 А ещё будет IT субботник, но в другом месте. В общем разрываюсь от желания везде успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Теперь совсем непонятно, что за мероприятие там планируется Хотели провести свои - проводите. БОЛЬШЕ мероприятий разных - это прекрасно! Положение на 4 октября соревнования по велосипедному спорту-маунтинбайк в дисциплине велокросс. Остались вопросы - звоните. Телефоны для справок: (3812) 95-65-48. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Общая фотанька...на больше сегодня нет сил. Вес 4 мега, надеюсь не кого не расстроит. Качество еще никому не навредило-я бы еще RAW попросил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Patrik Опубликовано 28 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В Группе в Контакте все дубли. https://vk.com/album-73825_221403463 И вот кому в размере https://yadi.sk/d/1pF_-loQjN66Z 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Выложил протокол. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Хотели провести свои - проводите. БОЛЬШЕ мероприятий разных - это прекрасно! В одном и том же месте, почти в одно и то же время. Особенно хорошо будет смотреться разметка трассы :lol: Да ещё и велорогейн в том же ПП 3-го. :P Нет я не ворчу, нет, просто отсутствие общения среди омского велосообщества доставляет. Лебедь, рак и щука. B) :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Выложил протокол. Не вижу себя в протоколе:Рябков Михаил,любители,номер 96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Пару фото от меня: На 2-й фото мой вел с номером 96,что подтверждает моё участие. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А только у меня не тот протокол открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 На второй табе/закладке этого протокола наш протокол ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ой и правда... с телефона не заметила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Блин, столько фото с трассы на велах,а меня нет нигде...Некоторые аж по 3 раза засняты.И в протоколе меня нет,как будто меня там вообще небыло.Только на общем фото засветился.Наверное фотограф убегал от меня когда я подьезжал :D Изменено 28 сентября, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 как будто меня там вообще небыло. У тебя ведь обода желтые? видели тебя и не раз - обошел нас с meaoow, например, за несколько км до финиша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Блин, столько фото с трассы на велах,а меня нет нигде...Некоторые аж по 3 раза засняты.И в протоколе меня нет,как будто меня там вообще небыло.Только на общем фото засветился.Наверное фотограф убегал от меня когда я подьезжал :D тебе приснилось что ты там был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Блин, столько фото с трассы на велах,а меня нет нигде...Некоторые аж по 3 раза засняты.И в протоколе меня нет,как будто меня там вообще небыло.Только на общем фото засветился.Наверное фотограф убегал от меня когда я подьезжал :D VeloMik, ты за мной финишировал, примерно минут через 5-7. А ты к финишному столу подъехал? Тебя записали? Просто я с далека видел, что ты к флагам подъехал и потом байк в сторону повел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Блин, столько фото с трассы на велах,а меня нет нигде...Некоторые аж по 3 раза засняты.И в протоколе меня нет,как будто меня там вообще небыло.Только на общем фото засветился.Наверное фотограф убегал от меня когда я подьезжал :D VeloMik, ты за мной финишировал, примерно минут через 5-7. А ты к финишному столу подъехал? Тебя записали? Просто я с далека видел, что ты к флагам подъехал и потом байк в сторону повел. Дядя Митя секундомером щелкал и писал что-то себе на бумажке ,когда я приехал-так-что ,я думаю, все норм. Блин, столько фото с трассы на велах,а меня нет нигде...Некоторые аж по 3 раза засняты.И в протоколе меня нет,как будто меня там вообще небыло.Только на общем фото засветился.Наверное фотограф убегал от меня когда я подьезжал :D тебе приснилось что ты там был ;) Только мышцы ног что-то болят,с чего бы это? :D Изменено 28 сентября, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ... Серёга /sss/, совесть то у тебя есть??? в чем? Если бы Андрей не потерял фляжки, я бы его не догнал. Это точно. Сергей, ты же понимаешь, что не во фляжках дело, а в том, что ты участвовал не в своей категории :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 сложно говорить о принадлежности участника к той или иной категории, пока не будет нормальной рейтинговой системы. Кто бы этим занялся и надо ли оно вообще, вот вопрос хороший. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ... Серёга /sss/, совесть то у тебя есть??? в чем? Если бы Андрей не потерял фляжки, я бы его не догнал. Это точно. Сергей, ты же понимаешь, что не во фляжках дело, а в том, что ты участвовал не в своей категории :angry: А своя это какая? Моя последняя тренировка была 22 августа, после этого были поездки на работу/дела и подпольные соревнования. За сентябрь проехал 230 км и это со всеми соревнованиями. За август 600 км. Сергей, занявший третье место, в сентябре 600, а в августе 800. За прошлую неделю он проехал больше чем я за весь сентябрь. Мне кажется с такими объёмами можно довольно хорошо к соревнованиям подготовиться. Есть хорошая мотивирующая статейка по поводу тренировок http://vile-gnus.livejournal.com/104274.html почитайте на досуге А так, будут силы, буду в экспертах выступать. сложно говорить о принадлежности участника к той или иной категории, пока не будет нормальной рейтинговой системы. Кто бы этим занялся и надо ли оно вообще, вот вопрос хороший. я уже поднимал этот вопрос http://omskvelo.ru/index.php?/topic/30098-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ так ничего и не решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигвам Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Выложил протокол. спасайте,какое моё время точно ? мой номер 90 , я 2 раза в списке. по моему велолкомпу мой итог =2ч 58 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) отчёт в разработке)) много букаф запас за вчерашний день)) Скоро напишу По поводу градации спортсменов на любителей и экспертов С 2016 года этим займусь - ЙА Понравится всем, кроме парочки "экспертов" этого года ПыСы: Серёга, я без тренировок ровно 4 года и ЧО? официально мне разрешено участвовать по любителями, но... Изменено 28 сентября, 2015 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Выложил протокол. спасайте,какое моё время точно ? мой номер 90 , я 2 раза в списке. по моему велолкомпу мой итог =2ч 58 мин Мне кажется 2-й ,ниже по списку- это я.Номер перепутали-он мог немного свернуться и 96 прочитали как 90 второй раз-когда я приехал.Потому,что за мной следом приехала МЯУ со временем 3.34 Изменено 28 сентября, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигвам Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ... Серёга /sss/, совесть то у тебя есть??? в чем? Если бы Андрей не потерял фляжки, я бы его не догнал. Это точно. Сергей, ты же понимаешь, что не во фляжках дело, а в том, что ты участвовал не в своей категории :angry: А своя это какая? Моя последняя тренировка была 22 августа, после этого были поездки на работу/дела и подпольные соревнования. За сентябрь проехал 230 км и это со всеми соревнованиями. За август 600 км. Сергей, занявший третье место, в сентябре 600, а в августе 800. За прошлую неделю он проехал больше чем я за весь сентябрь. Мне кажется с такими объёмами можно довольно хорошо к соревнованиям подготовиться. Есть хорошая мотивирующая статейка по поводу тренировок http://vile-gnus.livejournal.com/104274.html почитайте на досуге А так, будут силы, буду в экспертах выступать. сложно говорить о принадлежности участника к той или иной категории, пока не будет нормальной рейтинговой системы. Кто бы этим занялся и надо ли оно вообще, вот вопрос хороший. я уже поднимал этот вопрос http://omskvelo.ru/index.php?/topic/30098-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ так ничего и не решили прочитал мотивирующюю статью -- ЖЕСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.