PegasMiRON Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 22 часа назад, krazymouse сказал: Бк никто багажник не докинул пока бесплатная доставка? Я бк в субботу утром заказывал, да и то денег в долг занимал до зарплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Ну и ладно. Мнится мне, не последний раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Ребята на байк дискаунт никого? А то мы тут подзависли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Дада активнее. Ехать пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 В 23.09.2019 в 21:24, A.T. сказал: Да, но раньше они не звонили предварительно чтобы согласовать время. А звонили по факту, курьер выехал и будет через час... а ты можешь не быть дома... Может сейчас что-то изменилось. И ещё по правилам ЕМС ты можешь открыть посылку до подписывания бумаг, чтобы убедиться что все ок. Зато можно курьера перенаправить. Я прошу привезти на работу, раз он все равно в пути. Может из-за того, что работа в центре, никогда не отказывают. Наверное, даже рады, не надо в Амур тащиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, KPblCKA сказал: Зато можно курьера перенаправить. Я прошу привезти на работу, раз он все равно в пути. Может из-за того, что работа в центре, никогда не отказывают. Наверное, даже рады, не надо в Амур тащиться. У меня когда как получалось, то могут от цирка вместо нефтяников на 10лет приехать, то не могут... Ещё можно до того как курьеру передали попросить в ближайшее почтовое отделение отвезти. Если почта рядом с домом то тоже вариант. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем A.T. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcf404 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Есть желающие приобрести смазку Smoove? Бесплатная доставка от 3т.р. Ссылка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 чайник кто-нить собирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcf404 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Еще один человек на смазку смув и оформляем Уехало Изменено 2 октября, 2019 пользователем lcf404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 соберу б24. дата заказа 11-12 октября. пожелания в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) В 30.09.2019 в 21:40, lcf404 сказал: Еще один человек на смазку смув и оформляем Уехало Если ещё кто будет собирать заказ на смув - впишуть Изменено 3 октября, 2019 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 БД 1 приехал БД 2 собирается до понедельникаи отправляется. Место еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Кто нибудь знает? Пони по выходным доставляет на дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Бд2 завтра отправляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Только одно место есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 В 03.10.2019 в 09:32, Coyote сказал: соберу б24. дата заказа 11-12 октября. пожелания в личку напоминаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Бд2 в пути 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 б24 уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Немного отступлю от темы. Кто заказывал утепленную велообувь с чайника подскажите: если мне норм 44й (при ноге 42) размер летних тапок от нортвейва - утепленые брать аналогичные? Изменено 14 октября, 2019 пользователем tild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Как правило размерный ряд и форма колодки обуви у одной фирмы не меняется. Так что если удобны летние, зимние тоже должны подойти имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 часа назад, flydog сказал: Как правило размерный ряд и форма колодки обуви у одной фирмы не меняется. Так что если удобны летние, зимние тоже должны подойти имхо Меняется от года в год 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Я зарёкся брать одежду и обувь на заказ без примерки,пролететь можно только так. Так-что бери на свой страх и риск - не подойдет,придется продавать. Но по фулл прайсу это будет затруднительно,хоть оно и новое и без учёта доставки и уже в Омске (не нужно ждать). Многие не ценят эти факты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Я менял тапки на чайнике, у итальянцев оказались свои сантиметры, отличные от наших. Теперь я знаю что тыщи две стоит отправка коробки с ботами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 12 часов назад, tild сказал: Кто заказывал утепленную велообувь с чайника подскажите: если мне норм 44й (при ноге 42) размер летних тапок от нортвейва - утепленые брать аналогичные? Чистой воды лотерея) Два раза я не попал (летние шимано 44 и 45 размера оказались малы и маловатоы — при том, что ношу обычно 44) и один раз попал (зимние шимано mt-91, 45 размер). Если брать, то очень внимательно читать отзывы насчет маломерности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Шиманы маломерят на один размер- это по большинству отзывов и у меня лично, колодка у них скорее шире средней, что для меня гуд, зимние не мерял... Изменено 14 октября, 2019 пользователем flydog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.