Популярный пост meaoow Опубликовано 25 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну что, летний сезон, вроде, окончательно закончился, пора хвастаться летними фоточками :) Объявляю уже традиционный фотоконкурс! В нем могут участвовать фотографии, на которых присутствуют: 1. Вы (участник конкурса) как главное действующее лицо фотографии. 2. Настоящее лето солнце жара кайф 2015 года. 3. Велосипед (потому что лето без велосипеда - это неправильно!). Замечание. Если участник гарантирует, что велосипед остался сразу за границей кадра, и на фотографии есть несомненное подтверждение этому (велоформа, контапки, шлем, банан в руке) - участие тоже разрешается. К фотографии желательно добавить краткое описание - где, когда, при каких обстоятельствах была сделана фотография, какие события происходят в кадре - ну, что-нибудь такое. В связи с кризисом в этот раз приз будет один, победитель - тоже один. Хотя, возможно, я еще передумаю по ходу дела. Дополнительные условия: 1. Фотография должна быть художественной (главный цензор - я, как организатор). 2. Один участник - одна фотография. И большая просьба не менять фотку в посте каждые полчаса ;) 3. Фотоконкурс, скорее всего, проведем в два этапа. Победители [первого этапа] будут определяться по количеству плюсиков у поста с фотографией. Итоги [первого этапа] подводим 9 ноября. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост S@ruman Опубликовано 26 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я и мой Forward-1100-трансформер. 12 июня, Называевский вокзал, лето жара солнце кайф. Фотограф ivanzoid 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Паша, подпиши под фото: "Ничто не предвещало..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ага, или "Они ещё даже не подозревали..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефир Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) У Арены Омск, июнь 2015, проверка тренировок у главной команды. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Нефир 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) 08.08.2015 на набережной :) Изменено 26 октября, 2015 пользователем Игарёk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Danko Опубликовано 26 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 22 августа 2015г. Набережная 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я и мой Forward-1100-трансформер. где крылья брал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост amazonka Опубликовано 26 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а почему бы и не попробовать :P 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Оля читер, 4 фотки склеила в одну :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Оля читер, 4 фотки склеила в одну :lol: Они неразделимы) В условиях конкурса ничего не сказано про коллаж, значит можно) Изменено 26 октября, 2015 пользователем amazonka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NaiGeR Опубликовано 26 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 на велосипеде по Парижу. на следующий день после марафона Париж-Брест-Париж 2015. 22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 зря минусанула человеку!!(((( ну сделайте же наконец кнопки кармы по разную сторону! Плакаю ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 зря минусанула человеку!!(((( ну сделайте же наконец кнопки кармы по разную сторону! Плакаю ((( нет! хохохохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex F. Опубликовано 26 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 это Урал детка. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 нет! хохохохо поменяй хотя бы у Naiger - на +, пожаааалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Natalee Опубликовано 26 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Все дороги хороши. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 26 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну хоть где-то есть я :D 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NF Опубликовано 26 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Тоже хочу по участвовать. Фоточка правда старая, но другой у меня нет. И еще гифку запилил, чтобы понятно было как происходило. Никто из нас двоих не упал, зы :lol: нужно нажать для увеличения. Изменено 26 октября, 2015 пользователем NF 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а почему бы и не попробовать :P Нужно оставить одну фотографию, с "флажком" на столбе, и крупную. Под столбом как раз велосипед стоит. :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 поскольку меня летом никто не фоткал, а на всех своих фоточках я закадром, то и в конкурсе я так понимаю поучаствовать не выйдет) но зато у меня есть небольшая телефонофотка, трех веселых ребят с которыми мы катили к морю :rolleyes: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 зря минусанула человеку!!(((( Я тебе это припомню, аххаха!! :D Ну, в смысле, к рейтингу Дениса буду +2 добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост миа Опубликовано 26 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ..... бесконечная дорога до Камчатки.... . 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Anutka Опубликовано 26 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну и я выложу одно фото с прогулки с одним небезызвестным фотографом)) 33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Поселок Новоомский, было весело))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения