Популярный пост ALeX_69 Опубликовано 27 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Незабываемые эмоции, самый сложный поход, но чертовски было здорово!!! Фото перед эвакуацией. P.S. помнятся слова водилы в адрес вахтерши из дома культуры, которая сорвала джекпот. - "Наталья, будешь по деревне идти, смотри, чтоб не на**нули!" Изменено 27 октября, 2015 пользователем ALeX_69 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iro4kina Опубликовано 27 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ну вот как-то так...такой вот тандем.. Это был классный день, офигительная покатушка, отличные люди вокруг и самый главный человечек в моей жизни тоже был со мной! :rolleyes: 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 а я Анютке минусанула :angry: :angry: :angry: Леееен, припомни мне тоже, пожалуйста? :rolleyes: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VVZHEM Опубликовано 27 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) В поисках Истины и Смысла жизни и просто без всякой цели. Тренируя усидчивость в седле катался в окрестностях города и прилегающих территорий. Иногда без фотоаппарата. Кстати, этот велик сам собрал из всяких разных комплектующих и первое лето на нём откатал! Изменено 27 октября, 2015 пользователем VVZHEM 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дарт Вейдер Опубликовано 27 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Как я провел лето - 2015 на позитиве! 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 на позитиве! Тут скорее полная ржака. :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iro4kina Опубликовано 27 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ну и это так... она еще не зарегана просто, я как ее личный представитель... - #Элякарамеля! "Ну и пусть кто-нить скажет, что я не настоящий велосипедист!" B) 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) ..... бесконечная дорога до Камчатки.... . mia, молодец!!! только вчера камчатошные архивы все пересмотрела, думаю догадается ли кто то из девчонок оттуда повытаскивать фотки... ;) Изменено 27 октября, 2015 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост LariK Опубликовано 27 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) незабываемо провел это лето как с ЦР , так и в одного ! много где покатал и в области нашей и в Алтайском крае и в Республике Алтай , а так же в Республике Казахстан ! очень много фотографий которыми можно охарактеризовать это лето , но из-за правил выкладу одну фотка с Республики Алтай на берегу Катуни у Семинского порога Изменено 27 октября, 2015 пользователем LariK 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Сан Саныч Опубликовано 27 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Один из лучших моментов лета- отпуск на Черном море с велосипедом. Геленджик, самая длинная набережная в мире...14км Изменено 27 октября, 2015 пользователем Сан Саныч 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост yokasid Опубликовано 27 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В этом году закрытие велотуристического сезона совместили с закрытием яхтенного сезона. В последующем это мероприятие получило название "Четверо в лодке, не считая собаки". :) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В этом году закрытие велотуристического сезона совместили с закрытием яхтенного сезона. В последующем это мероприятие получило название "Четверо в лодке, не считая собаки". :) Велояхтсмены-это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Омск -культурный...отражение прошлого в настоящем.сам в шоке как получилось фото.накануне дня города. Изменено 28 октября, 2015 пользователем arkarka 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ..... бесконечная дорога до Камчатки.... . mia, молодец!!! только вчера камчатошные архивы все пересмотрела, думаю догадается ли кто то из девчонок оттуда повытаскивать фотки... ;) Юки! Эт, да. Только вот на днях повытаскивала фотки от туда. И снова эмоции, впечатления ( всё в красках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Angel Опубликовано 27 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Крым. Солнце, горы, море… и конечно же — велосипед! B) 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivanzoid Опубликовано 27 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Севастополь. Изменено 28 октября, 2015 пользователем ivanzoid 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythevolver Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 День города бывает и так проходит 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Оккамов Опубликовано 27 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Самым ярким впечатлением прошедшего лета для меня стал наш сыном велопоход по муромцевскому району. Фоток интересных много, но если выбирать только одну, то предпочтение отдал бы этой: 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RAUL Опубликовано 28 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Где то в лесах Омской области 12 июня 2015 г. в 14:56, +25, почти солнечно :lol: (велопоход с Uri "На Камчатку через анклавы"), было весело :), фотал ivanzoid 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 включите плюсомёт! а то плюсики закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ЖеньШень Опубликовано 28 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Трасса Артын-Сеткуловка. Чистая радость, или "Я стираю лаской". :lol: Изменено 28 октября, 2015 пользователем ЖеньШень 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 расса Артын-Сеткуловка. Чистая радость, или "Я стираю лаской". В следующий раз, отправляясь в красивые места, берите с собой нормальный фотоаппарат! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) расса Артын-Сеткуловка. Чистая радость, или "Я стираю лаской". В следующий раз, отправляясь в красивые места, берите с собой нормальный фотоаппарат! Тогда уж и вспышку, софтбокс и фотозонт в придачу. :lol: Изменено 28 октября, 2015 пользователем Danko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ирина Опубликовано 28 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 это происходило в Адлере 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) г.Омск-Зелёный остров-Затон 2015 Изменено 28 октября, 2015 пользователем АлекСаша 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения