MrRISKCHIP Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 гнусмас Костя читай его справа налево))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Samsung Galaxy A5 Отличные телефоны с отличными камерами. Жена довольна. А я с Xperia Z2 уже три года и со стравой проблем нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Relive уже автоматом встраивается в Strav`у? Не видел раньше просто. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Relive уже автоматом встраивается в Strav`у? Не видел раньше просто. А у меня в reliv всякая фигня вставляется а все что больше 200 км нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Relive уже автоматом встраивается в Strav`у? Не видел раньше просто. Это у тебя какой-то Хром плагин вставляет. В самой Страве погоды и релив нету. Изменено 26 июня, 2017 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 стравистикс это, он много всякого делает с лицом стравы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) iOS11 + ARKit + Strava = отвал башки. Обновился до iOS11, поставил Fitness AR, подключил Страву, и быщ, магия! Теперь трехмерную карту покатушек можно смотреть на телефоне, при этом сама карта лежит как объект туда куда ее "положишь": Трек на Страве: https://www.strava.com/activities/1119231581 Как Фитнесс АР показывает на телефоне: Изменено 20 сентября, 2017 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Думается на мониторе это выглядит в разы круче чем ирл :lol: Изменено 21 сентября, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Думается на монитре это выглядит в разы круче чем ирл :lol: Блин, те слова которые без опечаток я понимаю. Те которые с опечатками — догадываюсь, что монитра это монитор, а ирл это урл. Но блин, смысл всего комментария от меня ускользает. Какой монитор? Какой урл? Если пишешь, чтобы тебя прочитали, то пиши понятнее пожалуйста, разворачивай мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Думается на монитре это выглядит в разы круче чем ирл :lol: Блин, те слова которые без опечаток я понимаю. Те которые с опечатками — догадываюсь, что монитра это монитор, а ирл это урл. Но блин, смысл всего комментария от меня ускользает. Какой монитор? Какой урл? Если пишешь, чтобы тебя прочитали, то пиши понятнее пожалуйста, разворачивай мысль. Был у нас толмач - немчин! Ему переводить а он лыка не вяжет!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Подскажите, чего нажать в версии под андроид, чтобы прекратить запись не передавая результат на сервер? А то тут поехал, потом вернулся домой за забытой вещью, а при попытке писать новый трек эта "петля" в нем осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Подскажите, чего нажать в версии под андроид, чтобы прекратить запись не передавая результат на сервер? Нажимаешь "стоп", потом "сохранить", в окне задания параметров тренировки(название, тип и прочее) внизу справа есть кнопка с изображением мусорной корзины. Это оно. Скриншот делать лень:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Спасибо, я понажимал старт/стоп а "сохранить" не догадался. А выкинуть часть трека из сохраненного можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 ... А выкинуть часть трека из сохраненного можно? На сайте Стравы, на странице заезда, есть кнопочка Действия ("гаечный ключ"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) а ирл это урл это действительно ирл:) странно что ты не знаешь. ирл это IRL, это In Real Life ну и куда ж без лурка http://lurkmore.to/IRL и конечно урбан дикшинари http://www.urbandictionary.com/define.php?term=IRL Изменено 21 сентября, 2017 пользователем sss 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 По Русский пишите и люди к вам потянуться. Скажи, пожалуйста, что это троллинг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 впервые про ирл слышу хотя с интернотом с начала 2000 Кто то на машинке ездитъ по 15 лет и при этом водителем не становится :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 И все же... Только меня эта Дуся раздражает в рейтингах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Просите Федю пусть хакнет. Клубный парень вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) И все же... Только меня эта Дуся раздражает в рейтингах? Я иго хлопнул, хочешь дам админ-права? Некий АлексФ тожи админ, может проводить чистки рядов! Изменено 21 сентября, 2017 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну какой же это троллинг Я про количество ошибок в предложении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А я вот против флуда в данной теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я иго хлопнул, хочешь дам админ-права? Некий АлексФ тожи админ, может проводить чистки рядов! Заманчиво. Но лучше я тут буду жаловаться, а то мало ли кого кикну не того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.