Mask Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Нет, я имел ввиду стационарный комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 В 14.04.2019 в 11:29, Mask сказал: Вопрос. После окончания тренировки и закачки данных они сразу отражаются в профиле и обновляют результаты в других клубах ( я ещё в паре клубов участвую), но вот в Омсквело данные могут обновиться даже через сутки, иногда и в последних тренировках появляются с большим запозданием. Может кто ещё сталкиваться с подобным? Это всегда было, сколько пользуюсь Стравой. Иногда данные в рейтинг клуба добавляются сразу, иногда через несколько часов/сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Кто знает как решить такую проблему: Страва после сохранения тренировки не показывает каденс в статистике заезда на телефоне. Во время движения всё пишет, перед загрузкой вижу средний, а после - нет. Вместо каденса значение мощности, которое на фиг не сдалось, как понимаете. При этом на сайте каденс сохранился и виден. В настройках покопалась, не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Никак. Страва на телефоне не показывает каденс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 5 часов назад, anarresti сказал: Никак. Страва на телефоне не показывает каденс. Очень странно. А у некоторых пользователей вижу каденс. Вот например (скрин с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) тыкни "показать анализ", какие данные будут там? Страва просто для красоты таблички показывает четное количество полей в общей карточке. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 16 минут назад, anarresti сказал: тыкни "показать анализ", какие данные будут там? Страва просто для красоты таблички показывает четное количество полей в общей карточке. тыкала))) показывает Высота, Скорость, Зоны пульса (summit), Зоны мощности (summit). Каденса нет и в помине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Я о том же ? Если хочешь смотреть каденс, то это только на сайте. Ну и в целом, Страва отрезает те поля, которые не показывает. К примеру, если у тебя Гармин вектор и Гармин Эдж, то в Гармин Коннект будет куча метрик на лево-право, а Страва это все порежет. Это они специально так, чтобы был "общий знаменатель". В мобильном приложении профиль, скорость и пульс (плюс зоны для платных аккаунтов), на сайте еще каденс и мощность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Интересно, если через Ваху заливать в страву, тоже каденс выбросит? попробую в следующий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 ? Ну попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Что-то сдохла моя страва. Отслеживает поездку нормально, все показывает, а при попытке сохранить выдает "ошибка сервера 400". Переустановка не помогла. Что-нибудь еще можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 а если поставить другую прогу и настроить в ней синхронизацию в страву? (например: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wahoofitness.fitness&hl=ru ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 2 часа назад, Natalee сказал: Что-то сдохла моя страва. Отслеживает поездку нормально, все показывает, а при попытке сохранить выдает "ошибка сервера 400". Переустановка не помогла. Что-нибудь еще можно сделать? Устаревшая версия андроида? Полтора года назад страва отказалась устанавливаться на старенький штс, хотя ранее там работала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 2 часа назад, Natalee сказал: Что-то сдохла моя страва. Отслеживает поездку нормально, все показывает, а при попытке сохранить выдает "ошибка сервера 400". Переустановка не помогла. Что-нибудь еще можно сделать? в Страве, вроде, можно локально выгрузить трек в файл, который потом попытаться залить через сайт. Для постоянного режима неудобно, но может помочь локализовать проблему. Или в файл тоже не сохраняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 50 минут назад, RAUL сказал: Устаревшая версия андроида? Полтора года назад страва отказалась устанавливаться на старенький штс, хотя ранее там работала. Андроид 5.1, страва говорит, что совместима с моим устройством, устанавливается и запускается без проблем. 45 минут назад, meaoow сказал: в Страве, вроде, можно локально выгрузить трек в файл, который потом попытаться залить через сайт. Для постоянного режима неудобно, но может помочь локализовать проблему. Или в файл тоже не сохраняет? Да, пробовала экспортировать в gpx, его страва тоже не хочет есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 1 минуту назад, Natalee сказал: Да, пробовала экспортировать в gpx, его страва тоже не хочет есть. Чудеса чудесатые! а только одна поездка такая или все подряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Да, все подряд в последнее время, даже ходьбу проверяла. Зимой все работало на этой же конфигурации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Ну тогда предложу ещё пару экспериментов: 1. Завести новый аккаунт в Страве и попробовать залить экспортированный трек в него. 2. Залить к себе в аккаунт трек, записанный другим устройством/другой прогой. Я счас себе анекдот напоминаю: Спойлер У еврея начали дохнуть куры. Причем не по дням, а по часам. Расстроился еврей и решил ехать к ребе в синагогу, просить совета. Приезжает и говорит: — Помоги, рабби, куры дохнут. — А ты повесь над курятником кружочек из бумаги, они и перестанут дохнуть! — отвечает ребе. Проходит неделя, вторая, все равно куры дохнут. Опять приезжает еврей к ребе, рассказывает, дескать ничего не помогло. — А ты повесь над курятником квадрат из бумаги — обязательно поможет. Проходит еще неделя, все куры и померли. Еврей вновь приходит к ребе и говорит: — Все куры сдохли, ничего не помогло. — Жаль, — говорит рабби, — а у меня еще столько идей было. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) 26 минут назад, Natalee сказал: Да, все подряд в последнее время, даже ходьбу проверяла. Зимой все работало на этой же конфигурации. Проблему решил в лоб: 1. Откатил на Мейзу прошивку на 5.1.8.0G; 2. Установил Страву v.64 Всё заработало нормально.' https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=586005&st=1300 https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=586005&st=1320 Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Uno-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 на сайт т стравы с мобилки заходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 С акком все в порядке, треки с гармина грузятся. Видимо, это все-таки несовместимость с одним из последних обновлений. Попробую поставить более старую версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 6 минут назад, Uno-S сказал: Проблему решил в лоб: 1. Откатил на Мейзу прошивку на 5.1.8.0G; 2. Установил Страву v.64 Всё заработало нормально. https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=586005&st=1320 Кстати, у меня тоже Мейзу, но откатиться никуда не могу, так как телефончик уже старенький и гуглосервисы работают только на прошивке 6.2.1.0G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Natalee сказал: Кстати, у меня тоже Мейзу, но откатиться никуда не могу, так как телефончик уже старенький и гуглосервисы работают только на прошивке 6.2.1.0G попробуйте откатить страву до v64, если в гугл плей атоматическое обновление программ, то возможно обновленная страва работает не корректно с вашей моделью телефона. Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Кто-то может объяснить что бы это значило? Один и тот же человек в разных клубах имеет разный недельный накат по одной и той же неделе? Изменено 13 мая, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 негоже сравнивать карликовые клубы с двухтрубным гигантом Омсквело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.