Популярный пост Uri Опубликовано 6 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Старт - 07.07.2016 в 22.00 от конца Иртышской набережной (около речпорта). Финиш - Советский парк. Маршрут на картинке Формат - едем миниколоннами по двое группами по 15-20 человек. Интервал между группами - 1 мин. Опытный член - во главе группы. Скорость - 25-27. Едем аккуратно, никто никого не обгоняет. Цель - чинно, благородно, по старому прокатиться перед сном. Отстающих не ждем. Проколовшиеся и сломавшиеся отползают на тротуар, волоча остатки своего веложелеза. В случае если это девушка - с большой вероятностью может найтись велорыцарь для помощи ей в корыстном расчете на последующую эфемерную близость в далеком будущем. А может и не найтись. Приветствуются передний/задний свет и светящийся пирсинг в пупочных, межягодичных, подмышечных впадинах и ушных раковинах. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 "Мой любимый цвет! Мой любимый размер!" (с) Но я не в городе :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 /задний свет и светящийся пирсинг в пупочных, межягодичных, подмышечных впадинах и ушных раковинах :blink: Ужас то какой!Но однозначно нет Вашим Красным путям и проспектам Маркса.Хотел задать вопрос"По чему не по велодорожке?",но внимательно прочитал название темы.. Будьте аккуратней,сейчас мотоциклисты активны,а они любят в вечернее время поддать газку. Ну и вечерами интересную книжку"ПДД" по листайте. :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я был бы сильно удивлен, если бы месье здесь на отметился. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я был бы сильно удивлен, если бы месье здесь на отметился. Я бы очень удивился,если бы ты это не про комментировал. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да неужели! Наконец то массовая и не по тротуарам! Будем! :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да неужели! Наконец то массовая и не по тротуарам! Будем! :) Ещё и в сторону дома, ага? :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я бы и из амура в ст. кировск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Отлично. Финиш недалеко от дома))) Нада акумы освежить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Приветствуются передний/задний свет и светящийся пирсинг в пупочных, межягодичных, подмышечных впадинах и ушных раковинах. Урий Александрович как всегда умеет привлечь внимание и вызвать интерес к своим покатушкам)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 МежЪягодичных, если правила русского языка ещё чего-то стоят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 готова! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 готова! :D в этом комплекте джерси ( футболка ) будет явно лишней !!!!! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну я так и понял что девушка решила оставить это дома :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Свильнул у политеха в люльку. Как там падающий на шоссере? Живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Свильнул у политеха в люльку. Как там падающий на шоссере? Живой? кто-то навернулся? как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Проехали торговый центр и перед ПП на ул. Тарской парень не успел оттормозиться, завалившись на левый бок на проезжую часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Отличная прогулка перед сном :) Спасибо Юрию Александровичу за организацию и отдельно за прикрытие моего тыла на протяжении всей дороги :rolleyes: Комфортно ехать зная, что за тобой опытный человек :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 еще раз скажу: сегодня, оглядываясь, видел группу в две линеечки. ощущал себя гордым папашей. спасибо, вы просто нереально клевые! можем же! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Спасибо Юрочке Александровичу, что собрал нас и отдельно за афте-пати все-таки у Политеха :rolleyes: Изменено 7 июля, 2016 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Встретили вас на Серова. В одной кучке было много народа, а когда узнал что там еще 2 сзади едут, то это просто супер, столько народа нас собралось!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivanzoid Опубликовано 7 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Фоток немножко. +7 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Свильнул у политеха в люльку. Как там падающий на шоссере? Живой? кто-то навернулся? как? Да ладно,рассказывайте уже.Нормально обошлось? .Справа как поворот на левый подъезжает мотоцикл.Я повернул голову, посмотрел на мотоцикл потом на мотоциклиста.Только трогаться,как взревел мотор мотоцикла и он помчался вперед с заносами и в меня полетели камни. Может в моментах ошибся,а где это было? На дороге или обочине? Откуда камни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Проехали торговый центр и перед ПП на ул. Тарской парень не успел оттормозиться, завалившись на левый бок на проезжую часть. Жесть :rolleyes: Скорую вызвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ребят.ну расскажите уже.Человек в порядке? В 22.30 проезжал по метромосту,пытался вас разглядеть.А вас там уже нет... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.