Паша Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У Вас даже травмы одинаковые. А я отдал свой фэт новому тестировщику и только потом понял, что сегодня был день, когда я мог бросить машину, все дела решаются сегодня без нее. Ну, что ж. Зато очередной тестировщик обещает сделать отчет, в отличие от предыдущих ... двух... вроде. ) Жаль, что я без фэта. Погода зовет катать и катать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вел оправдывает все, что про него говорят, а именно: гребет и вгрызается в грунт, легко едет по целине даже если она толще 15 см. Держится уверенно на дорожной снего-грязевой каше. Одно но, все это пока едешь стоя, как только сел, руль начинает кидать в стороны, но для меня это не критично, я привык ездить стоя :) ты знаешь,меня в свое время очень поразило поведение велосипеда в каше с 15 килограммовым мешком собачьей еды на руле. он прет как танк, вообще не отвлекаясь на то,что там под колесами. попытка проехать там же на пустом веле-кончилась пешим хождением. собсно, там и появилась мысль,которая привела к багажнику на переднем колесе =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В парке ПП нормально так!!! Завтра ещё покачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тоже сегодня прокатился - весело, зато тренировка неплохая)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) все это пока едешь стоя, как только сел, руль начинает кидать в стороны появилась мысль,которая привела к багажнику на переднем колесе =) вот тут у меня раздрай... каким бы ни был рыхлым грунт, перенося ЦТ назад - получаю гребучесть и управление или это к зиме не относится? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 вот тут у меня раздрай...каким бы ни был рыхлым грунт, перенося ЦТ назад - получаю гребучесть и управление или это к зиме не относится? При езде стоя передок загружается упором рук. Чем загруженней переднее колесо, тем лучше сцепление и, соответственно, управляемость. Занос заднего поймать легко, занос переднего - зачастую остановка или падение. Время года без разницы. В походах стараюсь вешать на руль палатку+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В парке ПП нормально так!!! Завтра ещё покачу. Что то в ПП снега мало. В ПКиО сантиметров 15-18 уже намело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 итд Хорош понь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Мы катались как могли Продолжение тут! ! ! =) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 посмотрю на процесс приготовления и поедания шашлыков с превеликим удовольствием. Любишь смотреть? В опу вел,тем более не на ходу. Буду скорей всего снег месит в Подгородке лыжами. Для лыж само то погода.как вы на велах собрались,не знаю.Разве только по проезжей части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Любишь смотреть? Скорее не люблю готовить шашлыки, да и сами сами шашлыки не люблю. Но когда их готовит профи, есть в этом что-то из области искусства :) Огонь, дым костра тож симпатичны :) как вы на велах собрались,не знаю.Разве только по проезжей части... Тропинки есть. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем velonub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Прокатился на ЗО. Окунулся с председателем клуба Омских моржей Е.М.Житновым в прорубь. Кто хочет давайте вместе к ним гонять на великах. Кстати Шарик пока на своём месте. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем VVZHEM 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А что, шарик должен быть не на своём месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а шарик собирались убирать и ставить статУю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Тропинки есть. Ну и как скатались? Моя лыжная прогулка говорит о том,что тропинки маленько заметены. Да и к вечеру буранчик не большой начал оранизовываться.Задувало по самое не хочу.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Прокатился сейчас по окресностям. Тропинки местами заметены даже в городе, но не сильно. Я всего в паре мест закопался, в основном всё проезжается. Пакость приподнесла куртка. Она, сволочь, непродуваемая совсем. А я сдуру положил телефон во внутренний карман. Он там изрядно вспотел и теперь не хочет включаться :( . Разобрал, положил на батарею. Надеюсь, высохнет - одумается. Отсюда вопрос: кто куда сюёт телефон, чтобы ему было тепло, сухо и комфортно? (Гусаров попрошу воздержаться от советов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Тропинки есть. Ну и как скатались? Моя лыжная прогулка говорит о том,что тропинки маленько заметены. Хорошо скатались. Снега местами надуло весьма прилично. На нас наезжала бабулька лыжница, за "неуважение к лыжникам", типа мы ей лыжню попортили. Зря возмущалась. Это я должен был возмущаться: как минимум три лыжни проложено по тем тропинкам, которые мы накатали в прошлое воскресенье. Но разве бабульку убедишь? Пообещал катать по дороге. Так и сказал "будем ездить по дороге". Но не сказал, что исключительно по ней. ;) Предложил попить ей с нами чаю с конфетами. Отказалась, говорит пила уже. B) Обещание выполнили - честно проехали вокруг леса по заметенной дороге. Физуху прокачали. Под вечер похолодало - стал подмерзать, так как был одет очень легко. Фэты рулили (но давление нужно было скидывать радикально) :) Накатали 25км. Из них 14 км по берлинке. Из живности видели только сову в ПКиО. P.S. А фэтов онванов в городе, оказывается, три. B) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем velonub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Конечно, три онвана. Я учет лично веду) В гиблом месте мы живем. На улице осень, а мы с 14 ноября перестали флудить в осенней теме и переползли в зимнюю. Пока весь мир катится в пропасть, я решил на велике покататься. Начал с тестового найнера и с радостью закончил родным фэтом. Право, для зимних дорог в осенний период) он лучше подходит. Потом может быть расскажу о тесте найнера на какой-то там прошной шиповке. Фуфуфу) Оделся я потеплее и поехал по своим меркантильным делишкам. Самые интересные ощущения от поездки были уже после полуночи. Трафик на дорогах околонулевой, я выбрал самые широкие магистрали этого простуженного города и помчался. Ехал, дышал морозцем и вспоминал как я летом тут же на хонде прохватывал. Конечно, теплый ветер был только в моих воспоминаниях. А в реальности вокруг меня застыло безумно черное ледяное небо и нереально яркие звезды. Колесо фэта легко двигало их в сторону, прокладывая путь к дому. Хорошо, когда есть дом) Немного похулиганил, нарушая ПДД. Купил клевые наушники, всю дорогу меня поддерживали какие-то дядьки, рассказывая о своей стороне пропасти чувств. Под самый конец дороги немного замерзли ступни ног, но я вообще-то хотел в унты одеться. Только спешка не дала мне шанса заехать и переобуться днем. А в остальном одежда пленного немца мне очень приятна. Девушки смеются, глядя на меня. Бомжи поднимают руку в приветствии. Голова лопалась весь вечер. После небольшой физ нагрузки все прошло. Универсальное лекарство, нагрузить себя и если не умер, организм сам все вылечит. На улице по мухе минус 24. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Паша 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 На улице сегодня жесть, -28 и ветер.... Бр-р-р :angry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А у меня последствия зимних райдов всегда на лице отображаются. Лезет простуда, герпес. Это уже как правило. Прокатился в хороший минус, получи награду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Сегодня обнаружил, что при температуре ниже минус 25 пропал накат, грешу на втулки - либо смазка замерзла, либо вода попала и тоже замерзла. Подскажите, чем смазать втулки на зиму? Втулки простенькие, на шарах. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Komanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Сегодня обнаружил, что при температуре ниже минус 25 пропал накат, грешу на втулки - либо смазка замерзла, либо вода попала и тоже замерзла. Подскажите, чем смазать втулки на зиму? Втулки простенькие, на шарах. Забей, качай ноги. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А в Шерегеше пухляка полметра! :D 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 шоб втулки ощутимо помошали накату, то их наверно надо эпоксидкой набивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения