Андрей_S Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 да просто вокруг левого редко катаем вот и решил заманить ребят. Маякните хоть - с ранья, не с ранья вас завтра ловить. На болоте на вашем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 С аппаратом понырять и лобстеров покушать! :P снимать-фоткать под водой не будешь? я бы посмотрела чокаво подводный мир во Вьетнаме)) Юль, ты серьезно думашеь, что будут различия с Таем? море-то одно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Юль, ты серьезно думашеь, что будут различия с Таем? море-то одно))) уверена, т.к. 1 - на фотках у людей оно мерзковато-серое, что прям берут сомнения, ехать ли туда при случае вместо Тая 2 - знакомые говорят, что оно реально намного менее прозрачное,голубое и фапабельное в сравнении с тайским 3- дайвинг в вьетнаме считается тоже никакашечным,в то время как в Тае есть сайты, которые входят в число лучших мест в мире (одно из них я даже добавила в том году в послужной список.чуть не сдохла правда при этом, но не суть) Сама удивилась, но против фактов не попрешь :unsure:. Мож там песок другой, от него цвет воды тоже зависит сильно. ты думаешь под водой вьетнамцы чем то отличаются :D фтопку вьетнамцев, рыбки и ко.- мое все :rolleyes: Изменено 29 января, 2016 пользователем Юки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 С аппаратом понырять и лобстеров покушать! :P снимать-фоткать под водой не будешь? я бы посмотрела чокаво подводный мир во Вьетнаме)) Не не буду. Говорят хуже чем в ебипете! ;) Ну, если фото не будет, хоть лобстера привези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну, если фото не будет, хоть лобстера привези. а мне, а мне- мангооооооо!!!!!!!!!!!!!! ну позязя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Мангу приаезу а лобстер ну ни как не доедет ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Мангу приаезу а лобстер ну ни как не доедет ;) Манга - это японские комиксы. :lol: Типа таких: Но я надеюсь Кирилл, что он тебе все-таки манго привезет :) Изменено 30 января, 2016 пользователем Оккамов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 от так всегда, пришел отче и серпом по фаберже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) А тем временем, народ где-то в тихушку катает. Я через час-полтора собираюсь на короткую покатушку (тоже на час, полтора) по островам. Изменено 30 января, 2016 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А тем временем, народ где-то в тихушку катает. Я через час-полтора собираюсь на короткую покатушку (тоже на час, полтора) по островам. а я скоро еду в сторону москофки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Мы достигли финиша https://www.strava.com/activities/481922420 Изменено 31 января, 2016 пользователем серёга k 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 куча_дров.jpg и эти люди потом жалуются, что парки лысеют :blink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 дык сухостой же всегда берется :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 а чо, без смайлика шутки уже не смешные? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Заезжал вчера Сереж"ка, покатались мы немножко.. :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пошел в субботу пешком прогуляться по зеленке. Снеговики пытались уехать. На берегу обнаружил трех туристов. Они тоже хотели ехать на велах. Кто победил- не знаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Опять ветерок поднялся, зараза :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ветрено. дело к весне =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Причем парадоксально ветрено - куда не поверни - всё время мордодуй :mellow: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 не-не, если ехать по Тухачевского от педа к зо, то вполне должен быть попутным, во всяком случае я ехал наоборот и снегом некисло так лупцевало по мордасам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Причем парадоксально ветрено - куда не поверни - всё время мордодуй :mellow: А вот и нет бывают и исключения сам поражаюсь вчера на работу попутный с работы снова, думал сегодня облом будет нет и сегодня повезло мешали только переметы но они же и забавляли правдой иногда прохожих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А меня южный ветер гнал на север, в центр. Во дворах заносы, да, ана набке поземь сметает весь снег куда-то в Иртышь и ты едешь по льду такой как человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 В последний выходной этой недели, то бишь уже сегодня, кто нибудь едет на покатушку типа пельменной? Или она есть, а я просто не заметил темы? Тогда ткните ссылочкой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 В последний выходной этой недели, то бишь уже сегодня, кто нибудь едет на покатушку типа пельменной? Или она есть, а я просто не заметил темы? Тогда ткните ссылочкой. :rolleyes: Бери пельмени и кое-что по крепче и звездуй на веле к лыжникам. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/35164-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-7-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80/page__pid__424997__st__180#entry424997 Только не вздумай на веле по лыжной трассе гонять,на раз ,два лыжной палкой проткнут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения