konstantin-33 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 gps на смарте бы включил и глянул где)))) "gps" - о чём это Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) gps на смарте бы включил и глянул где)))) "gps" - о чём это Вы? ухты, фмрадио! где брал? Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) ухты, фмрадио! где брал? В Ленте на Московке-2, в отделе Мегафона, позапрошлым летом. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем konstantin-33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 ухты, фмрадио! где брал? По мне так фонарик полезнее чем радио (сам купил подобную алкательку)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Фонарик ваще тема. Недавно по причине внезапной пешеходности пришлось через тёмный лес пешком топать. Так с фонариком этим куда лучше пошлось, чем без него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) ребят, а какое отношение к зимнему райду имеет вот это обсуждение? ну так, просто интересуюсь... Изменено 24 декабря, 2017 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 зимой темнеет рано - актуальность фонарика зимой ВК ввёл ограничение на бесплатное прослушивание музыки онлайн - актуальность радио. в общем, если хочешь зимой ездить при свете и под музыку, то без вышеозвученного никак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Немного по теме зимы: стоит снимать пластиковые крылья (какие-то недорогие скс) или раз до сих пор не потрескались, значит пластик стойкий к холоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Немного по теме зимы: стоит снимать пластиковые крылья (какие-то недорогие скс) или раз до сих пор не потрескались, значит пластик стойкий к холоду? Хм,а за чем тебе вообще зимой крылья? Даже если будет околонулевая температура,они будут у тебя снегом забиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В том-то и дело, что не нужны. Просто откручивать лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ну и оставь, нифига им не будет от мороза (по крайней мере моим ни фига не было)) U-man, дорогой, хорэ натягивать сову на глобус, она ж пищит уже. :) просто для флуда есть спец тема, флудите хоть до рассвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Немного по теме зимы: стоит снимать пластиковые крылья (какие-то недорогие скс) или раз до сих пор не потрескались, значит пластик стойкий к холоду? У меня скс-крылья и спереди и сзади. Ездил до -27, ничего по дубеет и не трескается. В хороший минус они и правда, не нужны, а вот ближе к нулю очень даже кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 а я вчера бессовестно проспал на "покатушку самого короткого дня". и поехал берегами в сов парк на горках погонять. вдоль иртыша вполне проезжаемо. но есть в том направлении несколько мест в стиле "русский ниндзя". от моста до сов пляжа, выходят грунтовые воды, замерзает вся эта красота в виде гладкого льда под уклоном)) который надо преодолеть перпендикулярно))) (можно конечно не напролом, а чуть объехать) мои "айс спайкер про эво" пару раз срывало, но без падений. возможно из-за давления (40пс), цепляли только центральные дорожки. вдул столько потому, что бескамерка только поставлена и ещё не "уселась". в остальном сплошной позитив, итрыш и горки кайф!!! горки в совке как бы официально перекрыты флажками, и таблички "администрация ответственности не несёт...". но кого это останавливало!? ))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Немного по теме зимы: стоит снимать пластиковые крылья (какие-то недорогие скс) или раз до сих пор не потрескались, значит пластик стойкий к холоду? Хм,а за чем тебе вообще зимой крылья? Даже если будет околонулевая температура,они будут у тебя снегом забиваться. Андрюха че то ты не то сказанул :D А еслиб Андрюха ездил зимой по городу и рыхлый снег кидало куда тока можно он бы понял зачем крылья зимой :) Изменено 25 декабря, 2017 пользователем лисапедчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Немного по теме зимы: стоит снимать пластиковые крылья (какие-то недорогие скс) или раз до сих пор не потрескались, значит пластик стойкий к холоду? Хм,а за чем тебе вообще зимой крылья? Даже если будет околонулевая температура,они будут у тебя снегом забиваться. Андрюха че то ты не то сказанул :D А еслиб Андрюха ездил зимой по городу и рыхлый снег кидало куда тока можно он бы понял зачем крылья зимой :) А если бы ты ездил зимой не только по городу,то ты бы понял я о чём. Я имел в виду околонулевые температуры,-2+2,когда снег липкий ,но чистый и превращает простые колеса в ФЭТОвские.Где-то у меня были по весне в одной из тем подобные фото моего вела. Когда около +5 и на дороге грязеснежная смесь-это другой вопрос!.Хотя мне крылья нафиг не нужны,с моей любовью залезть куда-нибудь в грязеподобные ипеня,чтоб через каждые 30 метров лазить с палочкой под крыльями... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) вчера ехал по тротуару на котором был разломанный снег вперемешку с песком... так вот еслиб не крылья то швыряла бы его на меня ибо по крыльям сильный шелест шел :lol: цепь закидало этой смесью... Изменено 25 декабря, 2017 пользователем лисапедчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 зимой ВК ввёл ограничение на бесплатное прослушивание музыки онлайн - актуальность радио. А сам песни петь не пробовал? :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А кто у нас на цк Format с красной вилкой катает? Видел сегодня у аграрки на светофоре. Красивый вел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 тропинки через Иртыш в ПП натоптали уже? Я имел в виду околонулевые температуры,-2+2,когда снег липкий ,но чистый и превращает простые колеса в ФЭТОвские. усами и кромкой крыла норм срезается вся эта шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 На зелёном уже накатали снегоходочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Хорошо зимой в лесочке!!!! Изменено 26 декабря, 2017 пользователем konstantin-33 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 тропинки через Иртыш в ПП натоптали уже? Да 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 тропинки через Иртыш в ПП натоптали уже? Да. Спуск у Холди. Тока после проезда через первый остров спуск на Иртыш за лето подмыло и он очень крутой - даже пешком с велом тяжело спускаться-подниматься. Даже думается раскопать лопатой нормальный съезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 кто поедет через острова в ПП - на протоке наледь, лед тонкий, будьте аккуратны! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 да, похоже, я отложу намеченные дела и таки поеду катать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения