fam Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Похоже я сегодня приобщилась к сообществу бессмысленного катания. Отпросилась с работы пораньше, поехала в Ашан за подарками, а там всеобщая эвакуация... Пришлось ехать домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 да, похоже, я отложу намеченные дела и таки поеду катать... Поздно, дождь идёт) нинада ляля. дождя не было. была снеговая мокрая каша, которая для фэта-почти хайвей. кайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 сообществу бессмысленного катани Смысл есть всегда ! Катить всегда, катить везде, катить по снегу и воде? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Я с утра на лыжах просто отлично покатал! Накатал двадцатку! ;) Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Andrew55 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 И всё-таки +1°С для сибирской зимы это перебор!!!! Катанул в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Вчера, к сожалению, пропустила Новогоднюю, решила хотя бы сегодня чуть-чуть покатать. На улице красотища! Солнце, иней на деревьях, снег чистый, вечером - практически полная луна! Но умудрилась замёрзнуть в середине пути, пришлось отогреваться капучино в микрокафешке на остановке. Сезон - 2017 закрыт, Страва показывает 5239 км. Попробую в следующем году хоть немного пробег увеличить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Апнем тему :rolleyes: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Апнем тему :rolleyes: Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Аграрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Лыжнегов там много в мороз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Лыжнегов там много в мороз? Прилично! Да -20 - не такой уж мороз для Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 а у меня вчера аморт схлопнулся ( хорошо, что не сильно далеко от дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Тож интересно, что случилось с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Стакдаун? похоже на то. мастер сказал "вылечим!" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 у тебя ж не очень современный аморт? мог бы дома самостоятельно стакдаун вылечить) очучения должны быть незабываемыми :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 ну, накрайняк есть рп23 так что не сильно грущу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Прокатился сегодня после новогодних праздников салаты растрясти :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 #форумживи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 узнали ЦРовца? :D https://vk.com/wall-62731567_1028018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Хочу съездить с правого через острова налевый в ПП, оттуда до рыбачьего, а затем направый на зеленку по рыбачьей тропе. Напротив Зеленого острова дорожку на левый берег накатали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Напротив Зеленого острова дорожку на левый берег накатали? Да, снегоходок богато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 рано утром уехал было нормально))) сейчас возвращался было уже не нормально :ph34r: Хочу съездить с правого через острова налевый в ПП, оттуда до рыбачьего, а затем направый на зеленку по рыбачьей тропе. Напротив Зеленого острова дорожку на левый берег накатали? у меня на стене видос посмотри как раз твой маршрут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Чет сегодня на обычном хардтейле непроезжаемо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Чет сегодня на обычном хардтейле непроезжаемо было. Зато я на необычном ригиде по речке засадил по ветру! Против ветра ниасилил, даже Лу на полтора писиай буксуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Чет сегодня на обычном хардтейле непроезжаемо было. Зато я на необычном ригиде по речке засадил по ветру! Против ветра ниасилил, даже Лу на полтора писиай буксуе. В такие моменты как сегодня я завидую фетбайкам . У самого этой зимой стоит ригид, колеса и качал и спускал один фиг полз как черепашка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения