Konstantin Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) У меня на завтра были несколько иные планы... Поэтому, если вдруг не смогу быть, можно считать что свой выстрел я сделал. Изменено 6 января, 2019 пользователем Konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 часа назад, Konstantin сказал: У меня на завтра были несколько иные планы... И у меня уже сместился старт на 14:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Че там, время старта больше не менялось? Мне бы на часик пораньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, Konstantin сказал: Че там, время старта больше не менялось? Мне бы на часик пораньше.... До 14:00 работал. Тыдыщ* дуэль состоялась, сошлись у метромоста *звук выстрела Полар иссяк на полпути.Снегоходки хороши, прямо до дома довели) Изменено 7 января, 2019 пользователем Danko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Что-то модно стало мериться п... перчатками )) Тоже хотел вызвать всех желающих на примерку ) , но страва не курилась - трубка мира сломалась ) (у телефона в самом начале сдох аккум). Бросаю вызов виртуально-виртуально ) Вот на рисунке набросал снегоходку по которой сейчас проехал. Следы есть на самой снегоходке. Она достаточно твердая - я ехал на высоком давлении. Быстро ехал. Хотите испытать свою узоту и почувствовать для чего фэтбайки - добро пожаловать! На укатанных в асфальт речных снегоходках этого не понять. Фэтбайкеры, я думаю, там проедут все. Изменено 8 января, 2019 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) На днях довели до конца расследование по поводу старинной фотки с корабликом https://pastvu.com/p/843979 В прошлый раз дошли до красной точки, в этот раз проверили зеленую: Спойлер Это конечно она, хоть берег и зарос березами. Из-за этого получилось снять панораму чуть выше, чем стоял фотограф тогда. Ну и соответственно модератор на pastvu.com согласился и поменял точку на карте... Остается вопрос - почему именно тут приставал кораблик на пикник? Еще несколько фоток: Спойлер Изменено 10 января, 2019 пользователем Андрей_S 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Цитата В прошлый раз дошли до красной точки, в этот раз проверили зеленую: Не большая ремарочка.В этот раз на чём дошли-доехали? Мне вот сорока на хвосте принесла,что вы на лыжах были,а это раздел "Без байка".А то народ поверит и как рванет по Оми на узких колёсах...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 8 минут назад, ДВА 007 сказал: Не большая ремарочка.В этот раз на чём дошли-доехали? На лыжах-на лыжах... Просто завязка истории была велосипедно, в этой теме. Поэтому и развязку сюда поместил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Как с собаками разошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Просто любопытные деревенские псины. Шли следом с километр, а потом куда-то делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Эх эти собаки. Тут давеча, по дубльгис навигатору заехал под "Горбатый мост", чтобы попасть на пешеходный, и наткнулся на стаю из 7-8 собак. Хорошо, приметил их метров так за 100 и скорее всего не пересек границу их территории. Пришлось вел закидывать на горб, и штурмовать насыпь на "Горбатый мост" в обход собачек. Они меня приметили конечно, когда побежали в мою сторону, я подумал: "все накатался", но повезло.? Изменено 11 января, 2019 пользователем feagfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Когда заканчиваются следы снегохода, можна ехать по собачьим) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Собаки очень хорошо помогают в отслеживании подснежных троп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) В 10.01.2019 в 22:01, Андрей_S сказал: Остается вопрос - почему именно тут приставал кораблик на пикник? Судя по фото - одеты довольно тепло, не май месяц )) К тому же много дамочек на борту, а место это как раз с трех сторон от ветров закрыто и берег высокий. Чтоб не продуло. Ведь судя по флагу, ветер как раз Ю или ЮЗ был, на Иртыше вообще от такого близ города не укрыться, вот на Омку и пошли. Деревьев ведь в те времена по берегам не было вообще, обратите внимание на все старые омские фото. Бичевой по берегу ходили аж до Семипалатинска. Изменено 13 января, 2019 пользователем DIMERMEK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) В 13.12.2018 в 09:53, Konstantin сказал: Я то быстро не езжу. Ага, не гонщик) И при этом, что странно, у меня впереди 32, сзади цепь почти на самой маленькой, а у Константина впереди 28 и цепь на середине кассеты.Я вкручиваю во всю, а он спокойно. Еле поспешал за ним) Изменено 13 января, 2019 пользователем Danko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, Danko сказал: у Константина впереди 28 26 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 5 часов назад, Danko сказал: Ага, не гонщик) И при этом, что странно... У тебя 26"? Изменено 13 января, 2019 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, krazymouse сказал: У тебя 26"? да, кстати, и колеса тоже одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Хорошо прокатились. На обратном пути заголодал и вода кончилась. План не выполнил поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, Danko сказал: да, кстати, и колеса тоже одинаковые. тока у тебя 26", а у Константина скорее 31" ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Скоро ишо больше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 7 минут назад, Konstantin сказал: Скоро ишо больше будут. Ты белые покрышки заказал? ? Раму уже выслали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, Danko сказал: да, кстати, и колеса тоже одинаковые. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 37 минут назад, Оккамов сказал: белые покрышки заказал? ? Раму уже выслали? Покрыхи не сегодня-завтра уже приедут. Рама зависла пока. Сарма такая сарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 18 минут назад, Konstantin сказал: Покрыхи не сегодня-завтра уже приедут. Рама зависла пока. Сарма такая сарма) Такая техника обязана в гонках участвовать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения