SI00SIO Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Он там есть, расширь ячейку! Сейчас обновлю! :rolleyes: Подсказала СПАСИБО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Протоколы по возрасту круть, при такой массовости самое правильное деление на категории. Эскпертов туда же запихать что бы не выделялись и вообще тогда все по взрослому. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Зажигает!!! Сначала дымит резина, потом начинаются пожары в лесах и степях. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) У меня вопрос по распределению по категориям. Почему я в любителях? Я когда номер брал, думал, что белый у экспертов. Бегал, его ещё всем показывал. :) Перенесите, позязя, меня в эксперты B) :D :P Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Протоколы по возрасту круть, при такой массовости самое правильное деление на категории. Эскпертов туда же запихать что бы не выделялись и вообще тогда все по взрослому. На будущее возможно! Но в массовых марафона их лучше отделять, потому что здесь много новичков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Отдельное спасибо фотографам. Фотки зачет! жду пока архив зальется и тож от себя сюда залью фоток ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Отлично прокатился. Хорошее мероприятие. Да, кстати. В этом году было два участника на складных велосипедах. На советском складном Аисте крокодиле. Под номером 414 ехала Суставова Ю.В. Поздравляю с преодолением дистанции. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 У меня вопрос по распределению по категориям. Почему я в любителях? Я когда номер брал, думал, что белый у экспертов. Бегал, его ещё всем показывал. :) Перенесите, позязя, меня в эксперты B) :D :P Белые это были резервные номера, которых тоже не хватило на всех желающих :lol: Я с удовольствием, вас перенесу если согласится Аndy_white который занимается главным протоколом. Отлично прокатился. Хорошее мероприятие. Да, кстати. В этом году было два участника на складных велосипедах. На советском складном Аисте крокодиле. Под номером 414 ехала Суставова Ю.В. Поздравляю с преодолением дистанции. Мама с сыном, ехали мимо. Увидели людей и заскочили к нам на огонек! И решили участвовать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я с удовольствием, вас перенесу ... Там всю первую 20-ку можно переносить в эксперты, причем и на следующие старты тоже. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 На будущее возможно! Но в массовых марафона их лучше отделять, потому что здесь много новичков! Поэтому делают вся масса по категориям по возрасту и категория новички. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) На будущее возможно! Но в массовых марафона их лучше отделять, потому что здесь много новичков! Поэтому делают вся масса по категориям по возрасту и категория новички. Если сделать категорию новичку, туда тоже будут записываться из экспертов! Так что проще выделить тех, кто считает себя экспертами! И остальные. И пускай выбор будет на совести людей! И например в Красспорте элитной считается категория от 18 - 29. Она открытая и туда может записаться любой! Есть один главный минус, эти 6 категорий надо чем то награждать! Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Mew 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Соглашусь пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 мне вообще все понравилось.. и даже не заморачиваюсь по категориям... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Очень рад 22 позиции,нашёл ошибку в протоколе должно быть 17. 05. 1983 г. Гниляков Александр Сергеевич.Не хочу останавливаться на достигнутом,хочу улучшить свой результат в следующем году. Кто живёт в Центральном округе,было приятней тренироваться в месте, лыжи ,бег. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост лисапедчик Опубликовано 26 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) архивом копия фоток ниже https://mega.nz/#!9Yd01ArI!4nCbyOrAOWoVUMpTO79k8ndYoJIDBf_3r2uRFzg0ZvM Яндекс.Диск https://yadi.sk/d/rrN3IexHvmUWM Изменено 27 сентября, 2016 пользователем лисапедчик 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Серёга спасибо за фотки!!! Как будто ещё раз побывал на веломарафоне!!! Свои выбрал и загрузил на страничку в ВК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 о! а еще и вертолет был с операторами!??!))) Не получилось принять участие, в следующем году, думаю, получится. Может с мелким буду в кресле, а может и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Серёга. А гифки у тебя есть? Помню раньше у тебя они очень прикольно смотрелись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Ох уж эта Мега... Превышена квота пропускной способности...С моего IP качать -лимит (анонимайзер нехочет Мегу открывать)надо IP поменять! Нашёл прогу MegaDownloader_v1.7-винда 10 не запускает его:В уведомлении написано, что издатель данного приложения был заблокирован, поэтому его продукты инсталлировать нельзя. Причина блокировки: Виной всему чрезмерно ответственная работа системы контроля учетных записей (UAC), блокирующей программы с недействительной цифровой подписью. Целью этого ограничения является поддержание безопасности Windows, однако на практике встречаются некоторые «перегибы» – у программы с цифровой подписью всё в порядке, но система всё-равно может заблокировать её установку. В общем вот сайт где написано как обойти блокировку http://windowsten.ru/uznaem-kak-razblokirovat-izdatelya-v-windows-10/ -но способом откл.UAC у меня все равно блокирует.Второй способ не пробовал-это ещё одну прогу надо ставить... Остается только создать учетку на Меге...Опять регаться ,оставлять данные и т.д. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 у меня ай -пи постоянный-я уже много качал с Меги-вот типа все-харе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Уважаемые организаторы, будет ли занимательная статистика по материалу рам? :) Любопытно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 И колёсам.Ведь зачем-то собирали инфу,Екатерина Шарф сказала после марафона узнаете!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) У меня только название велосипеда, его тип и колесиков размер собирали :o никаких материалов. И что там статистировать по материалу рам? Куча люминя, штук 5 сталюг, карбониумных рам полторы штуки, причем одна из них шоссерная xD Изменено 27 сентября, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 У меня только название велосипеда, его тип и колесиков размер собирали :o никаких материалов. И что там статистировать по материалу рам? Куча люминя, штук 5 сталюг, карбониумных рам полторы штуки, причем одна из них шоссерная xD С кого не спросили, можете написать сюда стартовый номер и размер колес/материал рамы. Или в лучше личку Кате или мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Улучшил свой результат с 2:43:17(прошлый год) до 2:12:14 , ну и так же позицию с 14 на 10 , супер , очень доволен . Спасибо всем . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.