Mew Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ещё с брендами странно. зелёный комбосектор околонулевого размера ) я думаю спрятавшиеся подписи к столбикам размера колёс это 28 и 29, да? Ура я угадал ) Фэтбайки упали в 26" ? да, сначала хотела их выделить потом нет. Если кому интересно их было 6 штук фэтбайков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А китайкарбон байки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кордан Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Про энергию не понятно как считали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 4 человека - cказали Карбон и еще flexi. Итого 5 Про энергию не понятно как считали? Скажем за это спасибо страве. Высчитали среднюю у группы велосипедистов принимающих участие, и это умножили на количество участников. Собственно и получили 38 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) интересно сколько процентов людей проехали без всю дистанцию без альтернативных маршрутов :) Тех кто писал в страву, всех видно тут) + они попали в сегмент полного круга Изменено 28 сентября, 2016 пользователем ivanzoid 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ivanzoid как к старту ехали тож интересно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вячеслав Барданов доехал до 30той северной и повернул обратно на 24тую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Тема так разрослась, что отвечает на вопрос жизни, вселенной и всего остального. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Тема так разрослась, что отвечает на вопрос жизни, вселенной и всего остального. Тонко, очень тонко ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А вот и читеры нарисовались-сами спалились)))Срезали повороты где только можно было))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 8 шоссеров, 3 циклокросса, 1 крузер, 1 тандем, 3 складника. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 КОТ красиво пошел ни туда :P да еще за собой троих потянул! Оккамов вовремя понял и вернулся на трассу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 я чот не понял. а вот эти красивые синезеленые срезы в Дачном- это так люди марафон ехали? :blink: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 эт походу личная удлиненная дистанция кота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 а вот эти красивые синезеленые срезы в Дачном Я бы не называл их срезами, если посмотреть как они ехали :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А виноват во всем Оккамов он все с пути истинного сбил. Ага, ибо нефиг на колесе висеть :P :D Я не специально :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 119й номер есть на форуме ? Есть. Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 судя по страве я просрал 20 минут а это 17 -18 место в абсолюте и 9-10 среди любителей. . ты не особо и быстро двигался для шоссера , 19 у меня в абсолюте а я тебя обошёл ещё до твоего плутания ! Я двигался почти за Татьяной Козыревой . Так что может быть ты был бы в 25-30 местах . По-моему разметка трассы была очень хорошая , с вопросом "куда ехать?" вообще не сталкивался . всё было ясно ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кордан Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) 119й номер есть на форуме ? Есть. Я. хаааа! Илья! Двадцать лет не виделись, обалдеть!!!! Изменено 29 сентября, 2016 пользователем кордан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 по грунтам на 23 резине особенно быстро и не подвигаешся. Потом на ровнячке с попутным ветром, вы бу уже не ушли. а где ты там увидел "ровнячок" ??? та прямая что была ? она далеко не ровнячок была . судя по твоей страве , ты на этой прямой 25-30 км/ч ехал . там была долбёжка и убитое состояние после первой половины дистанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 по грунтам на 23 резине особенно быстро и не подвигаешся. кстати сам ехал на 25С резине и был сильно удивлен , нигде не упал . да и вообще нормуль ехал , бывало при перескакивании с одной дорожке на другую носило , но без падений . так что на следующий год либо так же на 25 поеду , и приспущу маленько чтоб не долбило , либо 28С надену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 вторая часть дистанции, бил плоский стол. если б я ехал на шоссейнике, я бы делал упор именно на эту часть дистанции. судя по твоей страве , ты на этой прямой 25-30 км/ч ехал когда ты 20 минут пешком по лесу ходишь, и понимаешь что возможность поехать на результат упущена, то вкладыватся на полную уже мотивации нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 кстати сам ехал на 25С резине разница между 23 и 25 резиной на грунтах - ОГРОМНЕЙШАЯ. сам в этом году пересел на 25. и на 23 болше не сяду (разве если только на трубки для ТТ диска\лопастей), ну а 28 мне в раму не влезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) кстати сам ехал на 25С резине и был сильно удивлен , нигде не упал . да и вообще нормуль ехал , бывало при перескакивании с одной дорожке на другую носило , но без падений . так что на следующий год либо так же на 25 поеду , и приспущу маленько чтоб не долбило , либо 28С надену представляю как вас на шоссерах долбит если уж на резине 1.75 долбит :D только не нужно писать что мол мягко как на подушках :) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 так что на следующий год либо так же на 25 поеду , и приспущу маленько чтоб не долбило , либо 28С надену представляю как вас на шоссерах долбит если уж на резине 1.75 долбит :D только не нужно писать что мол мягко как на подушках :) на 2,3 бескамерной руки немели. как они ездют ваще не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.