mardos Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 разнежелись совсем на своих пончиках, небось и на фэтах трясет так, что ехать невозможно xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А я ехал по финишному грунтобану и думал – как жаль что тут так ровно, вот бы сюда кочек побольше :D :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 8 шоссеров, 3 циклокросса, 1 крузер, 1 тандем, 3 складника. О, а кто третий на складнике. Я №160 Суставова №414 кто еще интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 8 шоссеров, 3 циклокросса, 1 крузер, 1 тандем, 3 складника. О, а кто третий на складнике. Я №160 Суставова №414 кто еще интересно Суставов 413 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 кочек побольше :D :rolleyes: И в лес, в лес ,в гряяязь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кордан Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) 417й - знакомый байк,тру ретробайкер. Зареган на форуме? кочек побольше :D :rolleyes: И в лес, в лес ,в гряяязь! 90% сыканут, Изменено 29 сентября, 2016 пользователем кордан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А я ехал по финишному грунтобану и думал – как жаль что тут так ровно, вот бы сюда кочек побольше :D :rolleyes: а мы ехали и думали- вот тут подвесам раздолье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 какие подвесы на финишной прямой ваще :blink: я на велокроссе там порядка 28кмч ехал и ограничивали меня только мои ноги, а не покрытие. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Организаторы продолжают удивлять, SMS информирование с результатами заезда , так держать 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Да, это было приятной неожиданностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 жаль что спустя 2 недели. Это очень хитрый маркетинговый ход от организаторов, основанный на научном подходе к человеческой памяти. ;) Метод работает благодаря особенностям человеческой памяти. И часто используется при изучении иностранных языков. У человека есть долговременная и кратковременная память. Перерывы предназначаются для плавности перехода от кратковременной памяти к долговременной. При переживании события оно откладывается в кратковременной памяти. После перерыва происходит её очистка. При следующем напоминании (СМС) мозг понимает – он зря очистил прежние вещи из кратковременной памяти. Происходит постепенный перенос данных уже к долговременной. Такие паузы позволят обмануть наш мозг, который может лениться запоминать единожды пережитые события. Академик Р.С.Немов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Извиняюсь, что так поздно за смс рассылку. Только дела потихоньку разобрала :unsure: - получилось что как задумано. :rolleyes: Кому была интересна запись эфира на радио, вот ссылка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 какие подвесы на финишной прямой ваще :blink: я на велокроссе там порядка 28кмч ехал и ограничивали меня только мои ноги, а не покрытие. больше скорость - меньше ям же :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Финишная прямая не вдоль леса, а мимо газгольдера видимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Та самая 15километровая финишная прямая. Финишная прямая которая совсем финишная конечно была непроходима на адекватной скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Извиняюсь, что так поздно за смс рассылку. Только дела потихоньку разобрала :unsure: - получилось что как задумано. :rolleyes: Кому была интересна запись эфира на радио, вот ссылка. Катя, ты молодец :) У меня мама тебя слышала, началась новая волна попыток оторвать меня от велосипеда :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Извиняюсь, что так поздно за смс рассылку. Только дела потихоньку разобрала :unsure: - получилось что как задумано. :rolleyes: Кому была интересна запись эфира на радио, вот ссылка. Катя, ты молодец :) У меня мама тебя слышала, началась новая волна попыток оторвать меня от велосипеда :D сижу слушаю)) молодец))) а чего в ВК не загрузили? :) Изменено 4 октября, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 сижу слушаю)) молодец))) а чего в ВК не загрузили? :) постеснялась, сейчас добавлю в тему по мероприятию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 сижу слушаю)) молодец))) а чего в ВК не загрузили? :) постеснялась, сейчас добавлю в тему по мероприятию. обрезать нужно сперва лишнее вступление))) если нужно могу обрубить скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 обрезать нужно сперва лишнее вступление))) если нужно могу обрубить скажи Да, было бы шикарно. Я не могу сделать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 хорошо сейчас сделаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 У меня мама тебя слышала, началась новая волна попыток оторвать меня от велосипеда :D Что я там такого сказала? что мама начала снова отрывать от велосипеда? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Mew https://yadi.sk/d/74Rz63KewDA8E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Mew https://yadi.sk/d/74Rz63KewDA8E спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Mew https://yadi.sk/d/74Rz63KewDA8E спасибо большое. коммент глянь)) залил непосредственно в ВК так по удобнее без лишних переходов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.