серёга k Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну что там с рассветом? Было на что посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я на работе )) Ребят, вы там как? Все еще нарезаете круги по парку за Вжемом или вас отпустило? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Было клево! Спасибо Мяу за организацию, Саше за кейки и чай, всем за компанию. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Oobe 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Было круто! Жаль, на работу уехать пришлось рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Было круто! Солнышко играло с нами в прятки! Спасибо всем за компанию! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowatt Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Не поеду- там не клюет!!!! :D Не клюет? А у кого сорвалась в прошлый раз?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Не поеду- там не клюет!!!! :D Не клюет? А у кого сорвалась в прошлый раз?)))) неее она просто любопытная была выглянула из воды посмотреть на странных личностей у которых в место удочек лисапеды :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 44 км с утра! Всем спасибо! :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Всем спасибо большое за компанию, было очень классно, прокатились с ветерком немного даже дождик намочил)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да, красивого рассвета сегодня особо не получилось, к сожалению - солнышко чуть выглянуло из-за деревьев и сразу спряталось в тучку :( Но зато позавтракали на природе в хорошей компании, а потом отлично покатались по ПП, Птичьей гавани, территории Аграрного и просто по городу. Кстати, пока что на утро воскресенья Гисметео обещает "малооблачно" - это хорошая погода для встречи рассвета. Но перспектива еще раз вставать в пять утра меня пока что печалит :unsure: Да и на ночь около нуля будет. Да и желающих в голосовалке на воскресенье немного... В общем, в субботу решим, ехать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 если бы не пораньше на работу - тож покатался бы еще как минимум по ПП, но свалил в числе тех двух первых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Спасибо за отличное начало рабочего дня :rolleyes: Здорово покатались, было довольно таки тепло. Хорошо попетляли в ПП, заехали в гости к полуголому мужику у костра :blink: После озера в Аграрном, пока очищал перчатки от колючек, все уже растворились в неизвестном направлении. Проехался по Аграрке - никого не нашел, поехал в сквер, куда Мяу хотела, там покружил минут 15, никого не дождался и покатил на работу. На набережной встретил 2х человек, возвращавшихся обратно. Учитывая, что поспал всего 2 часа ночью, пока еще бодр и весел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 да шикарное начало дня . сегодня возьму свой ашан и поеду катать по аграрке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну что-же.. Восход проконтролировали, солнце встало нормально, без задержек... :) Отлично попетляли по всем паркам, под конец прям распогодилось, я еще всю набережную профланировал и по 30 лет ВЛКСМ катнул. Спасибо meaoow за организацию катушки, что простимулировала на ранний подъем, давно так рано не вставал. Прекрасное начало дня, да и за солнце спокоен. :) В воскресенье тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 малацы. а я так выспался,что мне даже и не стыдно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 малацы. а я так выспался,что мне даже и не стыдно))) поехали катанем мышиными и не только тропами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ... В ВК... http://vk.com/album239325029_236630149 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ... В ВК... 109 кадр с водой, как будто текстурированной, один из самых интересных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В 09-00 стоял в пробке на Красноярском тракте и наблюдал народ, в т.ч. вжэма. Двигались в сторону центра. Эт вас из ПП куда потом понесло, что вы там оказались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В 09-00 стоял в пробке на Красноярском тракте и наблюдал народ, в т.ч. вжэма. Двигались в сторону центра. Эт вас из ПП куда потом понесло, что вы там оказались? Нам некогда по пробкам стоять. Всё время катаемца!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ещё: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 малацы. а я так выспался,что мне даже и не стыдно))) поехали катанем мышиными и не только тропами ;) дел много, отче. да и в ночь сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ради этого я проснулся в 5:10 :D 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Ради этого я проснулся в 5:10 :D с виду на мордор похоже :P Изменено 29 сентября, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.