Перейти к содержанию

Вело экскурсия в заброшенный лагерь им. Добровольского.

Игорёк

Рекомендуемые сообщения

Пока всё в силе. Будем надеяться, что за ночь подвымерзнет. Но, точное решение напишу утром, не позже 9:00!

Едем! Внимание: по техническим причинам, у организатора с собой не будет запаски! Просьба людям с октябрьского округа, взять запаску на организатора! (26х2.0). (Если, что - потом отдам, естественно!).

Блин, как вы внезапно собрались, я даже новости не успела сделать - была уверена, что всё отменилось :(

дома. вел в гавнище,теперь будет ждать теплый душ. покатались хорошо,здоров - спасибо,хоть и не много погоняли все равно было здорово.

фото завтра гляну что получились,и может выложу.

Изменено пользователем Alexander A.

Мне тоже понравилось) Немного подробностей: поехали мы сначала по асфальтику,а потом свернули на грунты и как давай месить снег,грязь,сухую траву и прочее) Потом пошли смотреть первый лагерь,но через некоторое время мы были застуканы,так как очень громко открывали двери и нас попросили покинуть территорию, но при этом сославшись что рядом есть еще один лагерь-туда и топайте,и мы поехали в другой,но он оказался закрыт...но это не беда) Мы нашли пролаз и пошли исследовать его,там в одном из помещений мы составили столы и стулья и потрапезничали))) Потом пошли еще исследовать,но нас снова заметили и мы перешмыгнули через невысокий заборчик и след наш простыл))) Вообщем все было интересно,весело и в дружеской компании)))

Мне очень понравилось , особенно вторая часть покатушки )) есть желание ещё раз туда сьездить ) зарулить на футбольное поле которое находится за ДОЛ Солнечный

Огромное спасибо Vovan SSS, если не он, я бы остался без телефона))) Велосипед очень долго отмывал,очень много грязи было,теперь он чист и стоит в стойле. Игорьку спасибо за велосталк. Спасибо вам за дружную компанию было весело и интересно))) Контакты покрылись льдом не возможно было ехать, надо переходить на зимние педали)))

вопрос с контактами решается парой бравых ударов тапком по педали, а вот факт сингспидности моего велосипеда был неожиданным :lol: несколько минут выковыривания ненужных вещей из кассеты расширили мой диапазон передач до 4, что меня вполне устроило.

Изменено пользователем mardos

Вот весело бы было если кого нибудь за руку поймали и полицию вызвали

post-5631-0-67851900-1476669374_thumb.jpg

УК РФ. Статья 158. Кража

1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Кража, совершенная:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище;

в) с причинением значительного ущерба гражданину;

г) из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...