anarresti Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Заметил, что у русских традиция делать ретроспективу уходящему году: "год был удачный, бла-бла", "год был тяжелый, но мы были вместе, бла-бла". У американцев нет такой традиции, зато есть традиция писать "обещалки" на новый год. Типа, "я в новом году обещаю сделать то-то или се-то". Предлагаю сделать новую традицию: в конце года писать "обещалки" на новый год. Наверное в конце года будет прикольно посмотреть, что получилось. А еще говорят, материализация цели помогает в ее достижении ;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Я, конечно, имел ввиду вело-цели, а не обще-мировые или житейские :) Мои вело-обещалки на 2017 год: — проехать 100 км (плюс-минус) на Levi's Gran Fondo — проехать 70-90 км (маршруты еще не устаканены) в Tour de Cure SV 2017 — заехать на Hawk Hill на восходе Не прям обещалки, но в разделе "постараюсь" — выйти на стабильный режим "2-3 поездки/тренировки в неделю" на сезон — заехать на гору Диабло Изменено 30 декабря, 2016 пользователем anarresti 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Поддержу начинание. Мои вело-обещалки на 2017 год. - научится делать банни-хоп - проехать кросс-кантри рандоне около 200 км Стараюсь много не обещать, а делать по возможности. :rolleyes: Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Обещаю: проехать 4500км. Цели: - собрать 29"; - приехать в первой сотне на "Киргишанах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 10 минут мучал гугл, что бы понять, о чём речь. New Year's resolution - западные традиции наше все? ;) Вот же незадача, и пообещать хочется, и потом не выполнить - не комильфо. Торжественно обещаю - самостоятельно, без современных помощников, поискать мотивацию для осуществления моего заветного желания* на следующий 2017 год, что бы через 365 дней громко воскликнуть: "I have done it!" :P У меня получилось! * в Восточном полушарии есть поверье, что самые сокровенные желания никому не говорят, что бы они обязательно сбылись на следующий год. По старинке, напишу на бумажке, которую сожгу под бой курантов и выпью искрящийся напиток вместе с пеплом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост meaoow Опубликовано 30 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Только я вспомнила эту картинку? :rolleyes: Ну давайте я тоже что-нибудь пообещаю. Например, вернуться уже к бреветам и заработать хотя бы одну медальку нового образца. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я тоже в теме. Обещаю в 2017 году смазать цепь. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ладно, пить...обещать, так обещать). Обещаю закончить восстановление Старт-Шоссе. (Тем более что это совпадает с одним из пунктов моих обещаний в ВК) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну тупыые! Це :P Да! Внука обещаю родить! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 - проехать кросс-кантри рандоне около 200 км А это интересно! Если у здесь, у нас, то я хочу тоже :) Цель - проехать всю серию и получить СР. Задача не из легких, но буду стараться :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) - проехать кросс-кантри рандоне около 200 км А это интересно! Если у здесь, у нас, то я хочу тоже :) Цель - проехать всю серию и получить СР. Задача не из легких, но буду стараться :) Поставь лучше цель ЧТ проехать. После него серия играючи едется;) Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Кстати да, Чуйский Тракт в 2017)) Артем у нас, нет кросс-кантри рандоне :-( Но у нас есть идея такого маршрута до Лежанки в Крутую горку и назад. С максимальным количеством грунтов :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) А так понимаю нас пытаются американезировать? Обещаю, что мы будем продолжать быть "сильной духом нацией"! Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 а я прям по месяцам запланировал :) 1. отдохнуть и отьесться на 3 кило 2. похудеть на 5 кило и склеить раму 3. проехать лыжный полтинник (50км) 4. проехать первую 200ку 5. заехать в основной групее на гонках 1 и 9 мая 6. поучаствовать в велоомске 7. на алтай/боровое 8. Тур де Омск топ 3 в общем зачете :) 9. разделка на газпроме 1 место в любителях, на осеннем марафоне в 10ку 10. жениться 11. поехать на тенерифе/Ломбардию 12. поставить новый спектакль во :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 3. проехать лыжный полтинник (50км)4. проехать первую 200ку 5. заехать в основной групее на гонках 1 и 9 мая 6. поучаствовать в велоомске 7. на алтай/боровое О меня позови! Я тоже хочу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Решили в гонках погонять в мае?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Решили в гонках погонять в мае?:) Я пологал что мы с лыжиков начнём;) Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 До весны купить шоссер. Начать катать бреветы (в этом году проехать 200, 300 и 400 км). Пробежать Весенний полумарафон 21 мая и по возможности марафон 5 августа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ну тупыые! Це :P Да! Внука обещаю родить! :P Ты не сможешь!!!Физиологически!!!На это способны только наши прекрасные дамы :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ну тупыые! Це :P Да! Внука обещаю родить! :P Ты не сможешь!!!Физиологически!!!На это способны только наши прекрасные дамы :) Чувствует человек себя способным - пусть попытается )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ну тупыые! Це :P Да! Внука обещаю родить! :P Ты не сможешь!!!Физиологически!!!На это способны только наши прекрасные дамы :) Чувствует человек себя способным - пусть попытается )) А че тут пытаться то? ;) Дочка на 9 месяце - куды он денецца! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ты не сможешь!!!Физиологически!! это он сына родить не сможет, а внука запросто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Накопить на байк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 На шоцер копи!;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ну и я вставлю свои "пять копеек"- в 2017 году обещаю вновь проехать серию ср, после закрытия серии проеду "чуйский тракт" и хочу проехать несколько этапов "Тур де Омск") если будут силы, прокачусь до новосиба) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.