Популярный пост RAUL Опубликовано 19 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Январские чаепития на острове Свободы! Суббота 21 июня января 2017 г. Традиции старые, места новые! Вместо поднадоевшей Зелёнки перебазируемся на остров Свободы! Перелёт, переезд, переплыв и др. бесплатно! Гоняем чаи, уминаем плюшки, жарим сосиски и др. съедобные вещи Это же место, что и на Рождественские гадания. Координаты - N54°57'32,85" E73°22'14,56" Старт в 14:00 от шарика, маршрут Ленинградский мост - Парк Победы - Весёлые тропки - Крутые горки - Остров Свободы. Опаздуны добираются сами, ориентировочное начало сабантуя в 15:00 С собой вкусняшки , чай в термосах, пилы/топоры, подпопники, котелки и позитивное настроение. Личностям подозрительной наружности и с кислыми мордам вход строго воспрещён! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Ехуу! :o Я уже иду! Изменено 19 января, 2017 пользователем серёга k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Ехуу! :o Я уже иду! все правильные пацаны идут на чай со своими дровами? Изменено 19 января, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ну понеслась ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 мне вот интересно а на летней лысой резине я смогу доехать из нефтов?)) опыта езды зимой нету) резину я так и не купил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Остров Свободы - это же Кубу так называют. Подумалось, что кто-то из ЦР на Кубе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 мне вот интересно а на летней лысой резине я смогу доехать из нефтов?)) опыта езды зимой нету) резину я так и не купил( зато представь сколько опыта получишь совместив приятное с полезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 мне вот интересно а на летней лысой резине я смогу доехать из нефтов?)) опыта езды зимой нету) резину я так и не купил( на полусликах в этом году пару раз прокатился - тяжко по небольшим заснеженным тропинкам и порой можно навернутся(особенно где скользко) - по этому лучше ехать предельно аккуратно,не быстро, и успеть выставить ногу с нужной стороны - и да,тормозить лучше заранее и старт с прокруткой возможен(есть небольшая схожесть с марштуркой зимой на всесезонке :) ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 $) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Эт че ха компот на фотке?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 пока лидирует фото "Ленин с надувным бревном", ой, тьфу, Ларик на субботнике :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Да уж,как бы такими темпами остров Свободы не превратился в пустыню Сахара. :( Вы хоть сухостой рубите.... Ну не знаю,пока погода позволяет надо по возможности ехать,как говорил товарищ Ленин :"За город,за город,за город!" :rolleyes: Хотя посмотрим... Рауль,решётку не забудь. ;) Эт че ха компот на фотке?! ;) Ха-ха! ага компот,для 18+.Ха-ха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Эт че ха компот на фотке?! ;) Да это они, по ходу, Глинта замаскИровали под кампик...)))типа алкоголя нет и вместо него кампот...))))) и потом -- ну этого же мало будет , ведь парни просеку прокладывать будут и не одно бревно поляжет... тут уже не одна кастрюля нужна...))) :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Да уж,как бы такими темпами остров Свободы не превратился в пустыню Сахара. Меня вот тоже это беспокоит :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Мне кажется вы все же ошиблись с названием (острове Свободы Субботник на Острове) и выбрали не тот день. (Суббота 21января 2017 г 22 апреля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Я надеюсь, Серега, что порядок там ты проконтролируешь! Да это они, по ходу, Глинта замаскИровали под кампик. Ничего не маскировали, тут и так все знают, что в котелке бултыхается. Изменено 21 января, 2017 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вы хоть сухостой рубите.... Рубятся исключительно деревья с зелёными листьями, ну, вы понимаете, подозрительно как-то, зима, Сибирь, листья на ветках, а вдруг это мутанты , и фиг с ним, что не горят. Эт че за компот на фотке?! ;) Тонизирующий витаминизированный напиток "Фрукты, закиндзмарауленные в котелке" Мне кажется вы все же ошиблись с названием (острове Свободы Субботник на Острове) и выбрали не тот день. (Суббота 21января 2017 г 22 апреля) 22 апреля это место будет на глубине 2 метров, не у всех же есть байдарки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 утром я вышел проверить погоду и выкатить байк. ветер вырвал из рук дверь сарайки и засыпал снегом. дануевонафик, подумал я и остался дома))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Вадим,ну чё тебе сказать.респект и уважуха. я б с тобо й в разведнку пошёл бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Вадим,ну чё тебе сказать.респект и уважуха. я б с тобо й в разведнку пошёл бы... В какую разведёнку? Вы чего там с Уважаемым сделали то? Буквы пляшут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Вас вроде не заметил..Извините,приходите еще в разведку. Ну и чё не приехал? А та плясал,так плясал... Изменено 21 января, 2017 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ну че... кусаю локти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Если сидеть на жопе в инете ,то вообще тепло и прекрасно.Слава богу,что находиться один человек и даёт прекрасный пинок под зад. и раз! Встречам старых знакомых! Рецепт чё просили будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Сначала нас было мало Потом нас стало больше И появилась она... Не забуду. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.