ДВА 007 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 малчу,малчу.Аж до вторника! Потом я можно у Юры в личку спрошу? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну чего же ты так при всё честном велонароде сдаешь меня с потрахами то?Я же не делился еще. Что это. В секту тут одну забуриться пытался. Ну этих, что ветер таскает. Серега,ты правда обиделся? Ты ещё с ними не катался..Мои потрохи и кости таскали 150 км,.. Вот когда тебя так потаскают,подходи..."Домбра играй,чай пей" :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Честно говоря не понимаю,в чем интерес ехать туда, зная куда. p.s. Ребят, вы чё, уже праздник отмечаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Честно говоря не понимаю,в чем интерес ехать туда, зная куда. p.s. Ребят, вы чё, уже праздник отмечаете? какой ещё праздник,когда мечеть во дворе не кращена? :angry: Да понял я,вопросы потом в личку Юре задам. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_forever Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Кому-нибудь уже доводилось переправляться через Омь в Самаринке? Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Yuri_forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Вам уже доводилось переправляться через Омь в Самаринке? Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_forever Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Я так полагаю веревка - чтобы лисапед на шею привязать? Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Yuri_forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Просто тамада хороший и конкурсы интересные 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_forever Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ребята, с вами весело но опасно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Ребята, с вами весело но опасно! ))) "Дружок, учти для ясности, планируя судьбу, Что в полной безопасности ты будешь лишь в гробу". (С) Вадим Шефнер ;) Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Оккамов 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Грунты вдоль правого берега Оми просохли и покрылись трещинами. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В Самаринке есть МОСТ. Вряд ли кому в голову придёт переправляться вплавь или пешком по дну через реку при наличии моста. Ну вот :angry: . теперь никакой тайны не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Педалька , какой такой тайны ? Про грунты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В Самаринке есть МОСТ. Вряд ли кому в голову придёт переправляться вплавь или пешком по дну через реку при наличии моста. Ну вот :angry: . теперь никакой тайны не будет. Хм, ну зная Юру, я бы не делал столь категоричных выводов... :) :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Парни , кто не приобрел репшнур , гоу в кастораму . Метр шнура сечением 8 мм - 10 рублей всего . Я попросил 4 , работник зала отрезал 4 а чем выписал на три . И еще мне нечем было велосипед прицепить . Пришлось оставить у охраны у входа . Охранник с юмором оказался . Я , когда выходил , он такой говорит : " все цело , трое подходили , я их отогнал , говорю мол вы чего делаете " 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Зачем старт перенесли??!!!((((( Аааа к 12 еле-еле успевали....(((( Плакаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Зачем старт перенесли??!!!((((( Аааа к 12 еле-еле успевали....(((( Плакаю... Так то ты можешь через Морозовку, Густафьево и Ульяновку можешь поехать нам наперерез. Камчадалы помнят твое непревзойденное умение ориентироваться по карте даже в темноте :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Это было феерично, Ира, да! Мы были восхищены тогда твоей решимостью, о королева вело -воинов :rolleyes: ! Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Воду для чая-готовки-хоз. нужд наберем в Самаринке из колодца. А такой вопрос,а вы давно воду из колодца в Самаринке брали? Помнится года 2 назад,когда мы после вас на Тарбугу ездили ,пытались на обратном пути набрать воду из колодца в Самаринке(по наводке местных жителей).Её внешний вид не внушал доверия.В Игнатьево на счёт колодцев не помню,помню что было воскресение и единственный магазин на 2 деревни был закрыт.Пришлось в сухомятку до самой Сыропятки ехать. На счёт навесного моста. Ну этой осенью он ещё вроде был,но его состояние плачевно.Начиная от ещё больше вылетевших досок и кончая хреновым состоянием крепёжных канатов.... Изменено 20 апреля, 2017 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Зачем старт перенесли??!!!((((( Аааа к 12 еле-еле успевали....(((( Плакаю... Так то ты можешь через Морозовку, Густафьево сегодня Юра едет там http://omskvelo.ru/index.php?/topic/4751-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d1%8f%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0%d1%85-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b5%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8f/page__view__findpost__p__480230 пусть разведает состояние дороги вдоль жд пути Я вчера прокатился по летней тропинке по железке и всё проклял, объезжая не то что бы грязь, там вода стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Вдоль железки щёбенно-насыпная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Кстати, кто кроме меня к старту не успевает? Мы планируем выезжать после обеда, возможно с заброской на электричке. Если есть желающие присоедениться - велкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uliss Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Планирую до Кормиловки электричкой. К старту тоже не успеваю. Поехали вместе :) пс. да, я на дневной 13-37 Изменено 20 апреля, 2017 пользователем uliss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Открытие сезона.Первый официальный в этом году поход.А обсуждения какие-вялые,сонные.Почему до сих пор не освещена традиционная тема"Клещи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Нет их в тех местах. Если только ДВА 007 с собой привезет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.