sm1t Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 нет. еще в марте заболело. и время от времени дает о себе знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Беда :unsure: Выздоравливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joni Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Еду 300. Плященко Евгений Александрович. Давно уже хотел это сделать на зачет. Завтра пойду билеты до Омска покупать. Что ещё необходимо для участия кроме желания, велика и подготовки? Какой-нибудь взнос? Документы? Изменено 4 мая, 2017 пользователем joni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 2 рекомендации от проехавших 300 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joni Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 2 рекомендации от проехавших 300 ;) Сам ездил неоднократно. А рекомендации... если только по особенностям маршрута... ) Ещё раз перечитал FAQ. Пока вопросов больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 2 рекомендации от проехавших 300 ;) Сам ездил неоднократно. А рекомендации... если только по особенностям маршрута... ) Ещё раз перечитал FAQ. Пока вопросов больше нет. взнос есть. 100р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joni Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Билеты взял. С ночлегом договорился. Вопрос такой. Сколько займет времени добраться не спеша на веле до точки старта от перекрестка 10лет_октября-Богдана_Хмельницкого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Я бы минут за 40 вышел, + минимум 20 минут на ориентирование в незнакомом городе - мало ли :). Поехал бы через центр: 10 лет Октября, Гагарина, Интернациональная, Красный путь. Через Хмельницкого, Восточную, 5-ю Северную, 7-ю Северную ехать не советую, в той стороне дороги не очень и легче заплутать. Обращу еще внимание на конец маршрута (возвращение с Черлака по городу): на отрезке улицы Ленина одностороннее движение! Соблюсти одновременно маршрут и ПДД там не получится. Я этот кусок проезжаю по велодорожке, после чего у памятника-шарика делаю поворот направо на одностороннюю улицу Броз Тито, откуда выезжаю обратно на маршрут. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) там километров 10 расстояние. Смотря какое "неспеша". 20-30 мин. Это если на автобусе. На велосипеде также) Изменено 5 мая, 2017 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Еду 300, Александр Валиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 еще неделя. Я собирался, но вот теперь уже фиг знает. В пятницу другое спорт-мероприятие с упором на ноги. еще и старт в 7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А куда у нас Петрович пропал! Во Вьетнаме что ли остался?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Подумываю про 200...Хочется замахнуться на 300, но накат еще очень маленький :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А куда у нас Петрович пропал! Во Вьетнаме что ли остался?;) На его месте я бы сейчас в Сайраме с альпинистами тусила :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А куда у нас Петрович пропал! Во Вьетнаме что ли остался?;) На его месте я бы сейчас в Сайраме с альпинистами тусила :unsure: Давай на бревет! ;) Его место как раз пустует! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Буховец Игорь качу 300км решено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Буховец Игорь качу 300км решено :) На шоссере? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Буховец Игорь качу 300км решено :) На шоссере? ;) Да ну на МТБшке где ж мне шоссер взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) и йа , и йа (карточку не заполняйте , вдруг форс-мажорные обстоятельства) Изменено 6 мая, 2017 пользователем LariK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Буховец Игорь качу 300км решено :) На шоссере? ;) Да ну на МТБшке где ж мне шоссер взять. Спроси у Паши Лобанова, должны быть;) и йа , и йа (карточку не заполняйте , вдруг форс-мажорные обстоятельства) Тыж Черлак не любишь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Тыж Черлак не любишь;) люблю,просто он поднадоел маленько. Ну раз такая движуха намечается, я дома сидеть не буду. Я исилькуль не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Тыж Черлак не любишь;) люблю,просто он поднадоел маленько. Ну раз такая движуха намечается, я дома сидеть не буду. Я исилькуль не люблю. А там, говорят асфальт щас новый;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 и йа , и йа (карточку не заполняйте , вдруг форс-мажорные обстоятельства) 200 или 300? 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 и йа , и йа (карточку не заполняйте , вдруг форс-мажорные обстоятельства) 200 или 300? А че там разные карточки на 300 и 200 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Сомневающимся, ехать или нет Изменено 7 мая, 2017 пользователем Енотовод 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.