Shadow_Track Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) А как бы и мне попасть в компанию едущих двести? Иван Дроздов. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Shadow_Track Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joni Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Только что купил билеты. Еду 400км. Плященко Евгений. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joni Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вопрос по финишу. Как надо ехать до шарика: от телецентра по городу или можно через мост 60летПобеды в город заехать? Расстояние вроде тоже самое получается... Или есть какие-то нюансы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Все таки еду 400 Вечером? За тобой заезжать?;) Сказал бы пораньше я б у Кости две карточки прикупил бы;) Изменено 1 июня, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вопрос по финишу. Как надо ехать до шарика: от телецентра по городу или можно через мост 60летПобеды в город заехать? Расстояние вроде тоже самое получается... Или есть какие-то нюансы? Езжай там, где дорога хорошая;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вопрос по финишу. Как надо ехать до шарика: от телецентра по городу или можно через мост 60летПобеды в город заехать? Расстояние вроде тоже самое получается... Или есть какие-то нюансы? Ехать п оЛукашевича и Красному пути, так как если ехать по Вогоградской и Конева получается на 2км короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вновьприбывших внес в список, получается вкупе 14 человек из них только 2 или 3 будут стартовать отдельно Uno-S ножны твои ФИО для внесения в карточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вновьприбывших внес в список, получается вкупе 14 человек из них только 2 или 3 будут стартовать отдельно Uno-S ножны твои ФИО для внесения в карточку Еду самостоятельно,карточка не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Хочу зарегистрироваться на 200 км. Суставов Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Милости просим, добавил в список Вновьприбывших внес в список, получается вкупе 14 человек из них только 2 или 3 будут стартовать отдельно Uno-S ножны твои ФИО для внесения в карточку Еду самостоятельно,карточка не нужна. ты чисто для себя или в зачет клуба все-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Милости просим, добавил в список Вновьприбывших внес в список, получается вкупе 14 человек из них только 2 или 3 будут стартовать отдельно Uno-S ножны твои ФИО для внесения в карточку Еду самостоятельно,карточка не нужна. ты чисто для себя или в зачет клуба все-таки эт зависит от итога бревета ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Милости просим, добавил в список Вновьприбывших внес в список, получается вкупе 14 человек из них только 2 или 3 будут стартовать отдельно Uno-S ножны твои ФИО для внесения в карточку Еду самостоятельно,карточка не нужна. ты чисто для себя или в зачет клуба все-таки Езжу для себя, не являюсь членом клуба. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну дак вступай в клуб отчаянных и отважных впиши свое имя в скрижали французской революции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну дак вступай в клуб отчаянных и отважных впиши свое имя в скрижали французской революции спасибо. Нет необходимости,есть все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ясно, 100 руб жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ясно, 100 руб жалко купишь,возьму карточку. :rolleyes: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/40722-велотуфли-шоссе/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 У меня уже есть sidi только нога 42 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) У меня уже есть sidi только нога 42 :) Не договорились. :rolleyes: Воспользуюсь правом. Проезд по дорогам Омска и Омской области, на сегодняшний день, является бесплатным. :rolleyes: Изменено 1 июня, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Все таки еду 400 Вечером? За тобой заезжать?;) Сказал бы пораньше я б у Кости две карточки прикупил бы;) Обстоятельства таковы, что еду в 15:00 субботы. 400-ка втискивается аккурат между двумя учебами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Тем кто сегодня стартует -- попутного ветерка! А он вроде, как раз, должен быть попутным... А я пока менюшку составляю на завтра..., так сказать, закладываю кормоввую базу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 получил новое колесо, теперь могу ехать 400 со спокойной душой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ну че пасаны! Я погнал! Догоняйте;) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ну че пасаны! Я погнал! Догоняйте Попутного ветра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ну че пасаны! Я погнал! Догоняйте Попутного ветра! Мы завтра догоним :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 получил новое колесо, теперь могу ехать 400 со спокойной душой как получил?:) покупал где то? одно колесо или парой? тоже Ксириумы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.