thewu Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Хозяевам собаки "превед" кстати огромный. Я позицию из-за нее потерял в протоколе, на финише выскочила под колеса, а у нас заруба. Пришлось тормозить. Ладно в моей ситуации пофиг, а если бы тумбочка маячила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Что ты предлагаешь? Отстрел? Она значительное время там тусовалась и не участников была а местная. Писали где то выше. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 и не участников была а местная. Это радует. Я просто обозначил проблему, чтобы такого не было, если вдруг кто-то захочет приехать на гонку с собакой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Был мини завал на старте. Вячеслав З. не удержал равновесие с столкнулся с Верхом. Верх улетел в ворота. Остальная колонна, почти не заметила этого. Есть видео. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Вячеслав З. не удержал равновесие с столкнулся с Верхом. Верх улетел в ворота. Причина была в том что Вячеслав передним колесом коснулся заднего колеса Дмитрия Мурашко, ну а уже дальше потеря равновесия. Кстати спасибо лидерам что очень плавно начали гонку. Я тоже очень удивился что первая пачка очень кучно шла и никто никуда не дёргал. Два года назад такой кучности не было. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем sss 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Был мини завал на старте. Вячеслав З. не удержал равновесие с столкнулся с Верхом. Верх улетел в ворота. Остальная колонна, почти не заметила этого. Есть видео. :rolleyes: Завал в первых рядах это их проблемы. Они сами разберутся, даже помогать не нужно. Вернее это либо нет опыта, либо эмоции, шириной и разгонками тут не поможешь. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Был мини завал на старте. Вячеслав З. не удержал равновесие с столкнулся с Верхом. Верх улетел в ворота. Остальная колонна, почти не заметила этого. Есть видео. :rolleyes: судя по тому видео которое у меня он не столкнулся а тупо от него оттолкнулся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Был мини завал на старте. Вячеслав З. не удержал равновесие с столкнулся с Верхом. Верх улетел в ворота. Остальная колонна, почти не заметила этого. Есть видео. :rolleyes: судя по тому видео которое у меня он не столкнулся а тупо от него оттолкнулся )) Старалась выразиться более нейтрально :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 надеюсь он ему хоть что то подарит в благодарность :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А я видел зайца. Некоторое время скакал параллельным со мной курсом. Обогнал. Он. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Да, подарил. Место! Я думаю они побеседовали и в расчете. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Вмешаюсь! ))) То что я потерял равновесие задев колесо впереди стоящего гонщика - как писали выше, видимо от волнения и неопытности. )))) Наше столкновение с Андреем чистая случайность. За что я естественно извиняюсь. Мест я никому не дарил и не собираюсь ))))) То что я заблудился моя скорбь, тем паче, что я неоднократно проезжал эту трассу и знал ее. Видимо в пылу борьбы затуманило сознание и я потерялся в трех соснах ))) Это же кросс кантре подумал я, и поехал дальше ))) Андрея пытался догнать, видел его, до финишной прямой догнать не смог, а на ней он начал прибавлять, у меня добавки и закончились )))) В кросс кантре ведь как, мало быстро ехать, надо еще много чего уметь. Так что все места заслуженны! С чем я победителей и поздравляю. Ура ))) P.s. Вообще я считаю себя новичком в велоспорте и мне приятно то, что я как то вроде уже и за тумбочку борюсь ))). Мероприятие мне очень понравилось, организаторы большие молодцы, пожалуй это лучшее вело-спортивное мероприятие Омска, по моему мнению. Жаль конечно, что некоторые товарищи с которыми я хотел бы померятся силами не участвовали в гонке. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Zvagol 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Был мини завал на старте. Вячеслав З. не удержал равновесие с столкнулся с Верхом. Верх улетел в ворота. Остальная колонна, почти не заметила этого. Есть видео. :rolleyes: судя по тому видео которое у меня он не столкнулся а тупо от него оттолкнулся )) Напомнило: Кто смотрел тур де франс?Там Питера Сагана дисквалифицировали за то, что он якобы толкнул локтем другого гонщика,но позже рассмотрев "проблему" более тщательно и детально-его оправдали,но в гонку не вернули,да и поздно-этапы пропустил пока выясняли...А локоть он выставил что-бы поймать равновесие и не упасть самому. Первая версия: Разбор полётов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Здесь Кавендиш сам нарвался))) Это рассматривалось из разных камер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) так и не понял 8номер кто то пихнул или он сам равновесие потерял? то что вижу на видео кажется что его кто то толкнул ну а падая он сам хорошо оттолкнулся от 10го номера видео заливаю уже Изменено 19 сентября, 2017 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 так и не понял 8номер кто то пихнул или он сам равновесие потерял? то что вижу на видео кажется что его кто то толкнул ну а падая он сам хорошо оттолкнулся от 10го номера видео заливаю уже Щас устроим "разбор полётов" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 так и не понял 8номер кто то пихнул или он сам равновесие потерял? то что вижу на видео кажется что его кто то толкнул ну а падая он сам хорошо оттолкнулся от 10го номера видео заливаю уже Щас устроим "разбор полётов" :) на моей странице лежит уже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alexander A. Опубликовано 19 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 фото в вк 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=6C9U4QAc-ZA 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Рейтинг обновленный после марафона есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Юки Опубликовано 22 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Пусть и мое многобуквие пополнит копилочку отзывов. Была на старте марафона года три подряд, радостно было видеть много хороших знакомых и друзей, но зачем участвовать и мучать организм, если не претендовать на «тумбочку» - этого не понимала. А еще не знала, что буду делать с велом, если произойдет что то большее, чем слетит цепь. Ведь большинство едут на результат, и кому надо портить его из-за моих проблем. А медленно и печально брести пешком до финиша десятки км совсем не улыбалось. В 2016 году почти решилась поехать, но в очередной раз придумала какое то оправдание своему малодушию и поехала просто болеть на авто на участок трассы в Дачном. Все такие целеустремленные мчались мимо нас среди сосен вперед, к цели, к рейтингу, к победе прежде всего над собой.. Помню, очень болела за одну девочку и радовалась, что она пришла 6-й. Стало еще любопытнее, блин, а что могу я? Каково это, побыть в шкуре спортсмена, хоть и любителя)? И наконец в этом году любопытство почти победило малодушие. Почти - потому что «тумба» мне не светила, и я решила проехать просто для себя, но выложившись по максимуму. К тому же один форумчанин решил в этом году ехать не в соревновательном режиме и любезно предложил сопровождать по трассе (поскольку «его имя слишком известное, чтобы я вам его называла» :lol: , далее в тексте он будет фигурировать как «таинственный тренер», сокращенно Т.). И вот дан старт, все рвут вперед, я получаю свою дозу адреналина, во мне просыпается бешеный азарт… и понеслась! Поскольку ехала я впервые, задача выглядела как «прокатиться с ветерком по любимым грунтам окрестностей Дачного и постараться быть в пятерке среди девочек». Это оказалось и просто и сложно одновременно. Довольно быстро начали выявляться все ошибки подготовки. Во-первых, я как то не думала, что мне захочется гнать без остановки. Думала, ну обгонят и обгонят, какая хрен разница, «не корову же проигрываешь». Но стоило мне остановиться, чтобы поправить свесившуюся набок сумку (оставить ее на багажнике-первая ошибка), как сразу меня обогнали человек пять. “Ээээ, вот зэ фак?! Чо проиходит вобще!!! – завопил тщеславный спортик внутри меня. Потом мне становилось все жарче и жарче, и пришлось останавливаться второй раз, чтобы переодеть лосины на покороче (вторая ошибка - одеться не по погоде), заодно поправить опустившийся от тряски подседел, заполнить флягу новой порцией сладкой воды с соком (третья – надо поставить второй подфляжник), ну и, раз уж мы уже стоим, переложить перекус в задние карманы джерси (четвертая – везти еду в сумке, а не на себе, лишив себя возможности пополнять запасы «углей» в организме на ходу). Нас есессно снова обогнали несколько человек. Я матерюсь на себя. Т. говорит, «не забывай, они уставшие. А ты немножко отдохнула». Кхм, посмотрим что будет дальше. Тут начали во всей красе проявлять себя барахлившие передачи. Они чего то решили начать косячить за несколько дней до, а я решила не запариваться с их починкой, традиционно по-русски понадеявшись, что обойдусь рабочими комбинациями. И вот я пытаюсь поставить передачу пониже, а цепь начинает страшно скрежетать, и приходится все добрасывать обратно :(. Короче, сильно они меня опечалили во второй половине дистанции. Обидно понимать, что можешь быстрее, но ограничена в технической возможности «втопить» (((. Но мне все равно удалось почувствовать себя немного спортсменом. Как уже упоминала, в Т. вдруг проснулось неведанное доселе человеколюбие и включился режим тренера :D . Он не просто спрашивал «как я», а еще и давал по ходу преодоления дистанции советы. «Ну ты сильно то сразу не гони, не парься, что много кто обогнал. Они еще выдохнутся и все двести раз поменяется. Едь в своем темпе, ну можно чуть быстрее». «Еще пара км такой дороги, и дальше участок асфальта. На нем неплохо было бы поработать». «О, вон смотри, кто впереди нас (называет ник). Обгоним его?». И мы обогнали, и упомянутого выше соперника впереди, и еще много кого на последних паре десятков километров, прилично так подняв свой рейтинг в общем зачете ^_^. Последняя «жалкая десятка» (с) Т. выпила сил больше, чем предыдущие 45км. Все из-за проклятого ветра, который словно решил наверстать упущенное летом, и дул как никогда, старательно вытягивая предпоследние силы. Шла уже на автопилоте, взгляд под колесо, в голове «еще немного, ещё чуть-чуть, последний бой – он трудный самый..!» (с) :D . Ну а вобще, вся дистанция проскочила для меня как обычная покатушка с Uri, просто в ускоренном режиме (эдак х3) и без тяжелого вело-баула на багажнике. На «Берлинской стене» мне в свое время пришлось гораздо тяжелее, из-за крутых горок и жары, хотя дистанция там была раза в три меньше. А здесь… Ну, «терка» и «терка». Ну, грязь и грязь. Вписаться в узкий участок между деревом и лужей, почти не сбавляя скорости? Окай, ездили с баулом, прощемимся и без. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов наличие проводника, который нередко ехал впереди, показывая как лучше пройти участок, но тем не менее мое «гордение» собой от этого сильно не уменьшилось. Таки опыт покатушек с главным туристом всея ЦР не прошел даром, за что, пользуясь случаем, говорю ему СПАСИБО :wub: . В итоге мы технично проехали все грязевые участки по оптимальным траекториям, ни разу не упав в грязь и не спешившись. Результат 2:53:54, 6-е (неофициально) место среди девушек. И самое главное - я поняла, зачем вы (не спортики) ездите эти марафоны :D ! очень интересные ощущения, хочу еще :rolleyes:! Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Юки 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 А ссылка на протокол померла :( Если он сохранился, выложите пожалуйста в доступном для скачивания формате. Для истории :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Юки, тебе очень эта велоформа идет :blush: ;) Изменено 3 февраля, 2018 пользователем philosoph 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Юки, тебе очень эта велоформа идет :blush: ;) Подкатил Сразу видно- велосипедист 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.