Популярный пост Оккамов Опубликовано 4 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Завтра 05.09 в 19:00 от Шарика стартует покатушка Тихий Омск 2. По реально тихим улочкам дворикам, паркам и скверам правобережья. маршрут ещё сам не знаю. Долбеней не планируется, но техника запрыгивания на бордюры пригодится. В этот раз покатушка больше ориентирована на любителей прогулочного катания. Темп примерно 10-13 км/ч. Тем кто любит погорячей и позаковыристей будет скучно. Замыкающего не будет, но на светофорах и перекрестках ждем. Будет публикация маршрута в глимпсе. Связи по телефону НЕ будет. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Оккамов 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Тем кто в прошлый раз застрял в Silent Omske будет шанс вырваться :D чи то то на счет темпа 10-13 не верю ;) Александр не сможет в таком темпе долго ехать :P Изменено 4 сентября, 2017 пользователем лисапедчик 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 это ж средний темп обычный комьютинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 чи то то на счет темпа 10-13 не верю ;) Это средний темп. Это не медленно. Но и не быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) В этот раз покатушка больше ориентирована на любителей прогулочного катания. Темп примерно 10-13 км/ч. Свежо придание,но верится с трудом. ;) Нарисуй маршрут,чтоб подумать. Что такое глимпс-не знаю, как ещё и с десяток других страшных слов... ПС. Вроде завтра дождики обещали)))) Изменено 4 сентября, 2017 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 о.Александр хотелось бы примерный пробег уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Там же в первом посте чёрным по белому написано, что инициатор сам не знает, куда понесёт) Запрыгивание на бардюр это уже банник получается и любительством прогулочного катания совсем не пахнет, так что готовым надо быть ко всему) Изменено 4 сентября, 2017 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Сколько людей в группе предыдущей покатушки умело банник? Нуль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Один точно умел, но он отстал на светофоре)))) Я вот не умею, а особенно с бараном и задранным высоко седлом( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Нарисуй маршрут,чтоб подумать. ребят, вы не переели ли рыбного супа,а? это покатушка, хотим едем- не хотим-сидим на жопе ровно. никто не обязан перед вами отчитываться сколько бордюров на дороге будет и почему поворот тут, а не там. у вас и так осталось 2 орга, хотите и этих заколебать? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В этот раз покатушка больше ориентирована на любителей прогулочного катания. Темп примерно 10-13 км/ч. Свежо придание,но верится с трудом. ;) Нарисуй маршрут,чтоб подумать. Что такое глимпс-не знаю, как ещё и с десяток других страшных слов... ПС. Вроде завтра дождики обещали)))) Не верь мне :P Маршрут неинтересный. Ехал и зевал, особенно когда по крышам гаражей пришлось ехать. Крыши они знаешь ли уныние навевают B) Поеду и в дождик и в любую погоду. Поставлю музычку типа "Мальчик мой, музыка дождя скажет мне что с тобой", надену дождевик и бахилы и поеду :P Глимпс тебе и знать не нужно. Просто в этой теме перед стартом появится ссылка, которую можно ткнуть (а можно и нет) и откроется карта, на которой будет показано мое перемещение в пространстве и времени B) о.Александр хотелось бы примерный пробег уточнить От 20 км. А там уж как масть пойдет B) В основном центральная часть правобережья. Сойти можно будет в любой момент. Трасса скучная. ;) Перед сном воздухом подышать на дворики посмотреть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 у вас и так осталось 2 орга, хотите и этих заколебать? хнык хнык :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 у вас и так осталось 2 орга, хотите и этих заколебать? хнык хнык :D Я просто не в теме,что с другими случилось? :blink: И кто эти 2 орга? Судя по теме,один Оккамов,другой предполагаю Юра, а остальные,что организуют покатухи -это не пришей к 3.14.... рукав?Простите меня за мой французский)))) ПС. А через бордюры обязательно прыгать? Перенести вел запрещено правилами покатухи? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) ПС. А через бордюры обязательно прыгать? Перенести вел запрещено правилами покатухи? В правилах покатухи соблюдение ПДД B) Все остальные способы перемещения строго индивидуальны. Если хочешь можешь использовать для преодоления бордюров хоть левитацию :D И еще. Прошу не считать меня организатором. Я просто еду кататься в почти неизвестном для меня самого направлении. Каждый желающий ехать со мной в одном направлении делает это на свой страх и риск. Вы сами принимаете решение ехать вам или нет и сколько времени ехать. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Оккамов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 вингардиум левиоса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Прошу не считать меня организатором. Я просто еду кататься в почти неизвестном для меня самого направлении. Каждый желающий ехать со мной в одном направлении делает это на свой страх и риск. Вы сами принимаете решение ехать вам или нет и сколько времени ехать. имхо- готовая оферта покатушки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Таки да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 https://glympse.com/03NB-GTAA Ссылка на наше местоположение. Кликаем на нее и наблюдаем за покатушкой. Рекомендую взять ветровку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Будьте так добры, не откажите в любезности, задержитесь на пять минут. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Будьте так добры, не откажите в любезности, задержитесь на пять минут. Благодарю. Задерживаться вряд ли будут, но их можно будет догнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Прошу не считать меня организатором Ну всё равно уже уехали, один фиг мешать не буду.. Так всё же,кто эти 2 единственных организатора,что остались на форуме? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 https://glympse.com/03NB-GTAA название у ссылки хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Всем большая благодарность за компанию! Тихий Омск остался в прошлом. )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну, рассказывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Ну, рассказывайте! как всегда все весело :) пешеходов - удивили - осветили Александру спасибо за покатуху)) Изменено 5 сентября, 2017 пользователем лисапедчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.