Andrew55 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Нате а почему Хэйт?! А че такое хейт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melon_kivi Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 маршрут велопервомая 2017 1 мая близ реки Куюм 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 маршрут велопервомая 2017 1 мая близ реки Куюм Слушайте, ну тут уже совсем не лето :unsure: Не пойдёт. Это фото в следующий конкурс, про зиму надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 провёл это лето в городе и его окрестностях. однако и здесь при желании можно неплохо развлечься. открыл для себя кое что новое. так что, провёл его замечательно! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Как перевернуть не знаю :P понакупят айфонов, а пользоваться не умеют 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 понакупят айфонов, а пользоваться не умеют это не из-за айфона, у меня как то с ведроида также было)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А я этим летом вновь катал по Алтаю и посетил новое для себя место - озеро Яровое. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Patrik Опубликовано 24 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В общем фотография четко отражает наше лето: катание на позитиве всей семьей) Спасибо Вадиму за эту фоту) 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 по пути на Омское бали 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Я смотрю в этом году конкурс будет жаркий. Столько сочных фотографий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 понакупят айфонов, а пользоваться не умеют это не из-за айфона, у меня как то с ведроида также было)) Именно планшет с андроидом и накосячил, а айфон работает нормально :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Arya Domina Опубликовано 25 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Накануне соревнований в Политотделе. Купались-загорались :rolleyes: 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Не совсем лето (2 апреля), но именно в этой поездке оно для меня началось в этом году. Температура на фото около 0, но, честное пионерское, внизу лето и +25 Тродос. Олимп. Высота 1930 метров. Выше только английская военная база. Изменено 25 октября, 2017 пользователем KPblCKA 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Uri Опубликовано 25 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Май 2017. Соло вело-водный поход. Муромцевский район Омской области. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Май 2017. Соло вело-водный поход. Муромцевский район Омской области. Высота сколько над уровнем магазина? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Теме АП! Нужно больше фоток! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 может быть, рассказать о конкурсе на главной сайта? заодно заменить там анонс двухмесячной давности,м? :rolleyes: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Привет всем единомышленникам! Вопрос к уважаемым организаторам -- диптихом, триптихом,..и остальными птихами можно работать? -- сразу увеличиватся количество фото :D Есть у меня одна задумка по типтихам, хочу сделать ставку на этот стиль... Ну и я настроен на победу!!! :D :D :D Изменено 30 октября, 2017 пользователем slow-MOVER! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Вопрос к уважаемым организаторам -- диптихом, триптихом,..и остальными птихами можно работать? Если я правильно поняла - коллажи (типа как у Кати на первой странице) разрешены, но без фанатизма, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Вопрос к уважаемым организаторам -- диптихом, триптихом,..и остальными птихами можно работать? Если я правильно поняла - коллажи (типа как у Кати на первой странице) разрешены, но без фанатизма, пожалуйста! нет не коллаж.. коллаж не умею делать... именно несколько фото в одном посте с общим сюжетом (событием)... Изменено 30 октября, 2017 пользователем slow-MOVER! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Надо чтобы раскрывался одним кликом. Кинь мне исходники - я склею. Сиба за предложение помощи...но я должен сам победить, а то победа не будет Чистой ))) Придётся коллаж лепить.И сначала мне нужно победить КорелДроу... он еще на англицком... вчера до 2-00 ночи ковырял...и толком ничего не сделал...но вроде методом "тыка и мыка" чтото нащупал... :D Изменено 31 октября, 2017 пользователем slow-MOVER! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kreyker Опубликовано 31 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Мое лето - скорость, завалы и склоны 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) У меня родилось название для фотки выше "А повороты я прохожу лёжа..." :D На календарь шоссейных гонок очень подходит... Изменено 1 ноября, 2017 пользователем slow-MOVER! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikelangelo Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 вне конкурса (не подпадаю под 1 п.п.) Летние ночи так же хороши для веловылазок (Ночная покатушка 2/6/17, близ метромоста) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Укрощение ФИКСа или Keep Rolling Основано на реальных событиях :D 3 сентября 2017 г. Пик Сезона Пилот Всеволод Жигалкин Фотограф Александр Антонцев Идея & текст Павел Оборин Перед просмотром рекомендуется включить эту компазицию и слушать только припев :D подходит именно припев потомучто в нем нет ругательств :D 1 - Так что тут у вас? Пик Сезона говорите... 2 - Да где же они эти карбоновые монстры! 3 - В добрый путь! 4 - Вот он и финиш.Но что-то пошло не так... 5 - Ох ёёёёёё(пт)!!! Да как же тебя остановить-то!? 6 - Ну вот и остановился.... Изменено 1 ноября, 2017 пользователем slow-MOVER! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения