лисапедчик Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 на пятницу перенесите! снег будет красота))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 И не скользко там на шиповке!!!Всё ОК B) а зачем зимой быстросъемные крфлья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) И не скользко там на шиповке!!!Всё ОК B) а зачем зимой быстросъемные крфлья? Как вы мне надоели...Ещё в ВК :) Я хоть багажник снял ,перед контрольной треней-чтоб легче быть и быстрее))) УПД:Я-еду не только по беленькому снегу,но и по дорогам,где по обочине грязный снег вперемешку с солью и песком-если вам нравится,что-бы это всё вам летело в лицо и на спину-я не против :) .Я не хочу.Ну люблю я быть чистым и всё тут))) Или вы едите ниже 15 км\ч ,чтобы не закидывало вас. Изменено 6 марта, 2018 пользователем VeloMik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 и что результат стал быстрее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 и что результат стал быстрее? Конечно: -850 гр!!!Результат улучшил)))Я ещё и рюкзак не брал (ещё -1,7 кг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Конечно: -850 гр!!!Результат улучшил)))Я ещё и рюкзак не брал (ещё -1,7 кг) так вот и интересно на сколько ты результат улучшил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я не хочу.Ну люблю я быть чистым и всё тут))) что за сказки... про то что эти обрубки крыльев тебя от всего перечисленного защитят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Как вы мне надоели...Ещё в ВК :) УПД:Я-еду не только по беленькому снегу,но и по дорогам, Оу, полегче! Про дороги понял. Я-то зимой по дорогам не езжу вот и не сообразил, что и в -10 там бывает грязюка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ... не сообразил, что и в -10 там бывает грязюка. Даже в -20 грязюки хватало на дорогах (и местами на тротуарах) - в этом году, чем-то забористым посыпали :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Казаринов Виктор, категория "Мужчины - шиповка" 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Казаринов Виктор, категория "Мужчины - шиповка" Ай ай, листала страничку с телефона и попала по минусу Вить, прости ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Казаринов Виктор, категория "Мужчины - шиповка" Витя в гости приехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ай ай, Катя, а ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Зезюля Иван, мужчины - шиповка. Бирюкова Вера, женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Количество камикадзе по сравнению с прошлым годом значительно уменьшилось :lol: Я потихоньку вношу в список всех заранее зарегистрировавшихся, никого не забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 К сожалению самоотвод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 К сожалению самоотвод. Печаль :( работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 К сожалению самоотвод. Печаль :( работа? Весна, все резко захотели похудеть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 К сожалению самоотвод. Печаль :( работа? Весна, все резко захотели похудеть) Вот проблема -то всего мира)))Мне ,по моему ничего в этом плане не грозит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Кто-то отвалился , а кто-то прицепился... Пожалуйста запишите в протокол Оборин Павел... Категория-- мужчины-НИНЗЯ... зубцы (шипы)... Прототип -- "Ледокол Арктика" Ну а я буду Кэп Арктики...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Катя, а ты будешь? я всю зиму собиралась-собиралась хоть разочек выехать, да так и не собралась и что-то мне подсказывает, что сейчас я и до старта не доеду хотя хотелось бы, подумаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arya Domina Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Воронцова Марина Что, по человеку на призовое место? Проехал и хоть как призёр) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Пикало Андрей. Мужчины шиповка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Воронцова Марина Что, по человеку на призовое место? Проехал и хоть как призёр) зачем ехать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 погода. https://www.ventusky.com/?p=55.76;74.39;6&l=wind-10m&t=20180311/06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.