U-man Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Сплошные рубашки конечно хорошо, но скрытая сплошная рубашка ещё лучше на мой взгляд. Про концентрации напряжений в курсе, но у кого ломались рамы после неудачных отверстий в них? Вопрос эстетики для меня не актуален, т.к. в моём случае не рубашки в трубы прятать надо, а для начала клубок перед рулём убирать))) Пока калькулирую этот процесс, но без малярки, сумма уже заставляет задумвться о том, так ли мешают троса сидеть на верхней трубе)) Изменено 7 марта, 2018 пользователем U-man 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Зачем точить упоры, чтоб проложить рубашку целиком? Приматываешь изолентой рядом и радуешся. Изолента само-собой в цвет, но если душа просит надёжности, то можно и синей :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Сплошные рубашки конечно хорошо, но скрытая сплошная рубашка ещё лучше на мой взгляд. Про концентрации напряжений в курсе, но у кого ломались рамы после неудачных отверстий в них? Вопрос эстетики для меня не актуален, т.к. в моём случае не рубашки в трубы прятать надо, а для начала клубок перед рулём убирать))) Пока калькулирую этот процесс, но без малярки, сумма уже заставляет задумвться о том, так ли мешают троса сидеть на верхней трубе)) не мешают)) своего просто на раме вожу в сад, точнее, приматываю рюкзак его, в котором немного вещей (пара футболок может быть) и сажу. Ему комфортно, переключению особо не мешает, вниз скидывает, а уж наверх тем более забрасывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манухов Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 хочу проложить сплошную рубашку для тросика, но нужно будет рассверливать заводские крепление под тросик, вопрос: при даже очень аккуратном действии будет небольшой участок аллюминия без краски, нужно его чем нибудь грунтовать и красить или нафиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 у тебя дропауты на раме тоже крашенные? :DDDDDDDDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манухов Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 23 минуты назад, DeCru сказал: у тебя дропауты на раме тоже крашенные? :DDDDDDDDDD думаете "нафиг?"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 21 минуту назад, Манухов сказал: думаете "нафиг?"? По хоть и по небольшому, но личному опыту - именно так. Только не поленись и обработай края рассверленой бобышки напильником, а то после сверла там остаются острые кромки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 присоединяюсь к предыдущим ораторам. учитывая отсутствие постоянного контакта с агрессивными средами и массивность узла, коррозией можно пренебречь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 А что за жгучее желание сделать качество переключения хуже проложив сплошную рубаху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Там на фото не совсем понятно, но как я понимаю скоростные тросы идут внизу по нижней трубе рамы, видимо грязь надоела. В плане покраски только чисто эстетически, если оголенный металл будет заметен, тем более черный цвет вообще не проблема в плане чем подкрасить, хоть маркером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 36 минут назад, mardos сказал: А что за жгучее желание сделать качество переключения хуже проложив сплошную рубаху? Еретик! Сплошные рубахи убер алес! на всех моих велосипедах сплошные рубахи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Я на кроссере ставил в разрыв рубахи термоусадочную трубочку. Работало норм, грязь нипападала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 надеть отдельную рубаху на место без рубахи, чтобы оно было в рубахе, но не в этой рубахе, а в другой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.