DeCru Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 А реально ли как нибудь сделать, чтобы в профиле в графе велосипед, оно в сразу на соответствующую тему перекидывало?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 58 минут назад, DeCru сказал: А реально ли как нибудь сделать, чтобы в профиле в графе велосипед, оно в сразу на соответствующую тему перекидывало?) Зофигачь ссылку в подписи Тест вставки текста в андроедохроме. Свежеее Отображение темы Непрочитано мной и опубликовано за последние 365 дней. Изменено 22 июня, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Ребят,а на фига столько не понятных смайликов? Ну миллион и ни о чём! Ещё вопрос. Раньше вижу интересного человека,хочу посмотреть,в какой он теме сидит,может мне тоже интересно. Тыкаю в него и опа! Сейчас не понимаю .как это сделать...Тыкаю и куча не нужной информации. моё мнение,прошлый движок был проше и лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, ДВА 007 сказал: Ещё вопрос. Раньше вижу интересного человека,хочу посмотреть,в какой он теме сидит,может мне тоже интересно. Тыкаю в него и опа! Мне кажется, что это лишняя функция (я думаю не все хотят чтобы другие смотрели что они делают), но она есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 А как сейчас процитировать из темы в личку или другую тему? Раньше можно было нажать "цитировать" и скопировать полученный код из окошка ответа... Сейчас в редакторе сразу окошко с рамкой и оно не хочет копироваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 тыкаешь ниже рамки потом ctrl-a и ctrl-c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, tild сказал: А как сейчас процитировать из темы в личку или другую тему? Раньше можно было нажать "цитировать" и скопировать полученный код из окошка ответа... Сейчас в редакторе сразу окошко с рамкой и оно не хочет копироваться... 9 минут назад, tild сказал: А как сейчас процитировать из темы в личку или другую тему? Раньше можно было нажать "цитировать" и скопировать полученный код из окошка ответа... Сейчас в редакторе сразу окошко с рамкой и оно не хочет копироваться... Цытата -> Тыкаешь на рамку и потом контрол-цэ -> контрол-вэ куда нужно Изменено 11 июля, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 8 минут назад, FAZer сказал: Цытата -> Тыкаешь на рамку и потом контрол-цэ -> контрол-вэ куда нужно Блин, как все просто... а пытался ее выделять как текст, проводя "зажатым" курсором... получалась фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 39 минут назад, ivanzoid сказал: Мне кажется, что это лишняя функция (я думаю не все хотят чтобы другие смотрели что они делают), но она есть) А знаешь.интересно получается.Тыкаю кто внизу ,в посетителях,у одних высвечивается тема в указанной тобой строке, открываешь,его там нет,у других вообще инфа.как зовут..Не более...Не понятно,на досуге попробуйте по разным посетителям.Я смотрел по известным.. Ну если будут вопросы,попробую сделать скан,что у меня светилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Уважаемая редакция! Почему не редактируются собственные посты? Захожу в тему про ДТП,хочу убрать не нужную на мой взгляд фото.Нажимаю "Изменить". Выдает "Причина редактирования".Пишу"Убрать лишнее фото" .Всё! Курсор не активен.Только всё удалть что ли? и Кнопку сохранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 часа назад, ДВА 007 сказал: Уважаемая редакция! Почему не редактируются собственные посты? Захожу в тему про ДТП,хочу убрать не нужную на мой взгляд фото.Нажимаю "Изменить". Выдает "Причина редактирования".Пишу"Убрать лишнее фото" .Всё! Курсор не активен.Только всё удалть что ли? и Кнопку сохранить? Скрин можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Да начал разбираться.Оказывается фотка убирается картинкой(по краям её квадратики появляются) и бац. А на фига вылазит причина редактирования? Это разве не моё личное дело? В журнал что ли записывается? Изменено 8 августа, 2018 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, ДВА 007 сказал: В журнал что ли записывается? да, если неуважительная, то бан на неделю 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Первая страница в IE 11 разъезжаться стала, см. хоть на http://netrenderer.com/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Есть предложение помимо ника ещё показывать имя пользователя. Вот так (под аватаркой): Мне кажется, новичкам так будет проще запомнить кого как зовут, да и «старички» тоже могут не всех знать. Можно конечно смотреть в профиле, но это нужно каждый раз заходить, пока не запомнишь. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Мож лучше телефон вернем на родину? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 давайте имя, давайте телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А зачем телефон под аватаркой? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Нинада телефон в свободный парсинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, ivanzoid сказал: Мне кажется, новичкам так будет проще запомнить кого как зовут ну да, так проще стало))) Изменено 17 сентября, 2018 пользователем S@ruman 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Еще функция реальное фото перестала работать, если кому-то она нужна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 28 минут назад, Danko сказал: Еще функция реальное фото перестала работать, если кому-то она нужна) Это я поломал, вернее она работает, просто часть загруженных файлов картинок куда-то делись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 что только что было? бесконечное обновление данных профиля. минут 5 продолжалось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 а еще форум внезапно потребовал зарегаться. причем все данные уже вбиты, но входить он не пожелал. минут через пару тупняк прошел и все зашло как должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 а верните дату регистрации ... ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.