Ogion Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 По-моему, все норм. Нормальные интервалы: Неправильная верстка сообщения с лишним переводом строки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 две беды вижу в новом. на странице с новыми публикациями нет возможности прыгнуть на последнюю страницу - раньше можно было выбрать страницу на которую заходить. и вторая - зачем исчезает полоса прокрутки? места что ли мало. просто раздражает. читаешь сообщение привычно щелкаешь пальцем по тач паду чтобы прокрутить вниз - а оно не крутится потому что полоса скрылась, чтобы ее вызвать надо подвигать пальцем - появляется не сразу - курсор съехал со стрелочки - надо смотреть и наводить его туда обратно - в результате скорость просмотра падает в разы а с ней и желание читать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Буду краток и категоричен - верните всё назад, в жопу проблемы с флэш и с остальным ((( 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 "Фарш невозможно провернуть назад, И мясо ни на миг не восстановишь." (с) Интервалы между абзацами, конечно, капец большие :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 ...и мясо из котлет не восстановишь.(с) классику надо знать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 9 hours ago, Андрей СВ said: на странице с новыми публикациями нет возможности прыгнуть на последнюю страницу - раньше можно было выбрать страницу на которую заходить Можно настроить так, чтобы при тыке на название темы тебя перебрасывало на последнее прочитанное. а ещё можно перейти к последнему опубликованному сообщению (нажатием на время публикации), которое обычно находится на последней странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Реальный говносайт запилили, не видно теперь когда чел зареген, чекуда нажимать... Любители свистелокпирделок... 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Видна фсё, по ховеру над ником. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) А как сделать полную версию на мобиле? P.S. вот я не вижу когда ты зареган. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем gurgen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 6 minutes ago, gurgen said: А как сделать полную версию на мобиле? P.S. вот я не вижу когда ты зареган. Тоже все эти вопросы волновали) На мобиле можно вроде зайти в профиль и всё увидеть. На компе всплывающее окно при наведении на ник. Первый раз когда зашёл тоже было многое не понятно, сейчас понимаю насколько круто всё стало! Особенно личные сообщения понравились. Спасибо всем, кто организовал переезд! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 20 minutes ago, gurgen said: А как сделать полную версию на мобиле? P.S. вот я не вижу когда ты зареган. Сейчас у форума нет мобильной версии как таковой, уменьши окно браузера на десктопе и увидишь "мобильную версию" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В прошлой версии было закреплено первое сообщение в теме, верните, пожалуйста 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 2 hours ago, meaoow said: Интервалы между абзацами, конечно, капец большие :( Поменял. Есть такая настройка: Правда что из двух лучше, не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 10 hours ago, RAUL said: Буду краток и категоричен - верните всё назад, в жопу проблемы с флэш и с остальным ((( Вадим, попрошу предметно — что конкретно не так, не там, и т.д. и т.п. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В личке планируются улучшательства? Для ТС больше модерских функций? Удаление людей, возможно правка сообщений чужих да и вообще удаление лишних. 1 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А как эта правка сообщений чужих? Я нисагласен! )) Ох тыж! Теперь можно свою реакцию убирать! это ведь сиди потом и мучайся - убрать не убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Повторюсь, только для ЛС. Я и смотрю все тыкают теперь по "реакциям". Единственное развлечение на форуме. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Серьга 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 мне не хватает фавикона, теряется форум в многочисленных вкладках ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Скоро добавим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Еще одну вещь сейчас заметила, файлы перенесенные со старой версии, они вроде есть, но они пустые :-( На бреветах это заметила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 26 minutes ago, Mew said: Еще одну вещь сейчас заметила, файлы перенесенные со старой версии, они вроде есть, но они пустые :-( На бреветах это заметила Да, это косяк Буду чинить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Тоже заметил, протоколы бреветов имеют ссылки и имена, но объем файла 0 байт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 5 hours ago, Mew said: Еще одну вещь сейчас заметила, файлы перенесенные со старой версии, они вроде есть, но они пустые :-( На бреветах это заметила Вроде починил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 8 minutes ago, ivanzoid said: Вроде починил спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 а полоса прокрутки то зачем исчезает? еще раз спрошу. и нельзя ли ее чтобы не пропадала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.