Alex_C Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 часа назад, Ринат сказал: В радиусе 1 км. сухостоя и волежника не найдёш, всё смитается приезжими. Складываться и заказывать машину дров. Да не так всё печально там с дровами. В позапрошлом году сухостой таскали из леса через грунтовку. Чтобы долго не ходить - лисапед и репшнур в помощь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 6 часов назад, Ринат сказал: В радиусе 1 км. сухостоя и волежника не найдёш, всё смитается приезжими. Складываться и заказывать машину дров. Представляю картинку.Подъезжаете к Восточному рынку...Не,ну ладно.К рынку на Волгоградской. -Мужик,по чём машина дров? -ХХХХруб -Берём. -А куда везти? -Да в политотдел,в лес. Немая сцена ,как в "Ревизоре". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Дровянную подать, проезд с дровами на себя и на соседа, так и на следующий год запас останется.,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 года езжу не разу проблем со сбором сухостоя не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, ZyZy сказал: 2 года езжу не разу проблем со сбором сухостоя не было) Ну если кто был в прошлом году на фестивале салютов в Чернолучье,должны помнить.Леса рядом не было,только на том берегу.И деревья только рядом с Иртышом.Народу на сколько км было?Ну 100 % в разы больше,чем будет в Политотделе.Костёр вроде всю ночь горел... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Так там были заросли на берегу, плавняк всякий. Хотя и тут 3-4 человека и час свободного времени обеспечат лагерь сушняком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Поеду в субботу утром на 2 дня с палаткой.По асфальту.Выезд в 9.00 от ТК Магистраль (около автовокзала).Дорогу шибко не помню-буду останавливаться глянуть 2 Гис))) Изменено 25 июля, 2018 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моряк Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, VeloMik сказал: Поеду в субботу утром на 2 дня с палаткой.По асфальту.Выезд в 9.00 от ТК Магистраль (около автовокзала).Дорогу шибко не помню-буду останавливаться глянуть 2 Гис))) мы планируем в 9 от АТ маркет отъезжать.... давай с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, моряк сказал: мы планируем в 9 от АТ маркет отъезжать.... давай с нами Ок-чуть дальше проеду вас найти. Как поедите по асфальту?Дорогу помните?)))Какой темп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моряк Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 17 часов назад, VeloMik сказал: Ок-чуть дальше проеду вас найти. Как поедите по асфальту?Дорогу помните?)))Какой темп? я не знаю, я еду в первые. еду с Sanekk , но мы едем без вещей по этому наверное быстрее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 3 минуты назад, моряк сказал: но мы едем без вещей по этому наверное быстрее..... Так Миша активно тренируется, так что не факт что вы быстрее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Мы, вероятнее всего, поедем на машине в пятницу вечером. Воды постараемся взять сколько-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Angel сказал: Так Миша активно тренируется, так что не факт что вы быстрее ? Быстрее он имел ввиду, если ехать грунтами и конечно в них не заблудится ) А так конечно сядем к Михаилу "на колесо", он всяко от нас не убежит. Ну или покрайней мере от меня... Изменено 26 июля, 2018 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 9 часов назад, моряк сказал: я не знаю, я еду в первые. еду с Sanekk , но мы едем без вещей по этому наверное быстрее..... У вас фора-я с большим рюкзаком))).За субботу отдохну-в воскресенье марафон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 6 часов назад, Sanekk сказал: А так конечно сядем к Михаилу "на колесо", он всяко от нас не убежит. Ну или покрайней мере от меня... И мне вас всех тащить 50 км?С большим рюкзаком?-не,надо ехать сменами))) На всё про всё-2 часа (средняя 25 км\ч) Изменено 26 июля, 2018 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Коллеги, а есть информация, насколько сильно забитый дачниками 145 автобус утром подъезжает на левый берег, к примеру ост Универсам? Влезу в него вместе с двухколесным другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Судя по количеству ожидающего его на СовИсполкоме народу, ты туда и без вела рискуешь не влезть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) в том году я вообще один считай ехал, все так изменилось? 7 минут назад, PaVKa сказал: Судя по количеству ожидающего его на СовИсполкоме народу, ты туда и без вела рискуешь не влезть Изменено 26 июля, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, mardos сказал: в том году я вообще один считай ехал, все так изменилось? Ну если ехать в сторону дач вечером а в город на утреннем автобусе, то реально. В противном случае народу там стоит в ожидании визуально на пару автобусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, PaVKa сказал: Ну если ехать в сторону дач вечером а в город на утреннем автобусе, то реально. В противном случае народу там стоит в ожидании визуально на пару автобусов ехал на утреннем к гонке, реально человек 20 на всю гармошку было в городе, к конечной доехало человека 3. выходить надо за 2 до конечной кстати если не ошибаюсь, там проезд от конечной затоплен обычно. Изменено 26 июля, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Да нормально все будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 20 часов назад, Danko сказал: Коллеги, а есть информация, насколько сильно забитый дачниками 145 автобус утром подъезжает на левый берег, к примеру ост Универсам? Влезу в него вместе с двухколесным другом? Провел соц.опрос среди дачников на остановке Универсам-влезть с байком в автобус на левом берегу в 8 утра не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Danko сказал: Провел соц.опрос среди дачников на остановке Универсам-влезть с байком в автобус на левом берегу в 8 утра не вариант. влезть может быть и можно но на первой же остановке от выходящих дачников велосипедист узнает о себе, велосипеде и своей маме очень много нового и интересного Изменено 27 июля, 2018 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 12 минут назад, Тимофей сказал: влезть может быть и можно на конечной остановке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Утром в 9.00 группа стартует от АТ Маркета или от тк Магистраль ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.