FAZer Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) В Новосибирске участнике спрашивали про наш марафон ) Но после рассказа говорили, что мы далеко и на равнину не приедут. А потом ещё и ссылались на то, что у нас тут туристический фестиваль, а не гонка ? А потом и вообще Изменено 17 сентября, 2018 пользователем FAZer 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 9 минут назад, mardos сказал: думаиш? хмхм прям в выходные бахнуть? xD Зачем выходной тратить на темную гонку. Ща вон после работы выкатил и как раз темно уже, можно бахать. С фараме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, FAZer сказал: В Новосибирске участнике спрашивали про наш марафон ) Но после рассказа говорили, что мы далеко и на равнину не приедут. А потом ещё и ссылались на то, что у нас тут туристический фестиваль, а не гонка ? Ах да. Федор, спасибо за совет на финише. У меня свело оба квадрицепса и я реально стоял и не знал что делать минуты две точно. Со мной такое впервые. Присел по совету через силу, отпустило))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edykh Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Оу оу, не успеваю жарить попкорн! простите меня, мой косяк, я крикнул судье на финише чтобы меня не записывал! видимо он не услышал, а с креслом у байка радиус разворота просто ах и штурман замёрз:) да и я уговорил лену выдать мне номер, чтобы промофото сделать. свяжусь с главным судьей и постараюсь исправить это недоразумение, не серчайте плиз. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, edykh сказал: свяжусь с главным судьей и постараюсь исправить это недоразумение, не серчайте плиз. Nooooo!!!!... мне всю красоту испортишь 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edykh Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Уже все поправили и попортили тебе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Теперь вообще огонь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 А я поехал весь такой больной ? ? проехал как сосиска. Первый раз в жизни меня морозило во время гонки. сейчас третий день питаюсь антибиотиками и жаропонижающим - все хорошо.? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Личную вещь передал на ответственное хранение в новую атлетику. Кто потерял, обращайтесь туда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Где протокол марафона посмотреть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) В 18.09.2018 в 20:58, Руслан сказал: Где протокол марафона посмотреть ? 11-я страница данной темы, сообщение Mew, 3-е снизу, там ссылка... ...сказать, что от Петра Петровича Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Андрей_S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 47 минут назад, Руслан сказал: Где протокол марафона посмотреть ? http://online2.la55.ru в шапку бы Изменено 18 сентября, 2018 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Вопрос можно? В протоколе 75 участников.Это я так понял,кто финишировал.А сколько всего было уехавших со старта? А то завтра или послезавтра пока два погожих денька хочу до лесного массива Дачного смотаться.Просто если увижу кого лохматого и на велосипеде убегать?(Слышал что медведи на велосипеде любят кататься) Или подойти напоить и накормить?? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, ДВА 007 сказал: Вопрос можно? В протоколе 75 участников.Это я так понял,кто финишировал.А сколько всего было уехавших со старта? мы вчера всех добили и прикопали, езжай не бойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Андрея нужно записать в сильно опоздавшие :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 23:52, Danko сказал: Понимаю, когда в протоколе тот, кто срезал трассу.Кстати был в этом году такой случай, фамилию виновника не скажу. А тут, спонсор, открыто прокатившийся для удовольствия сына... На финише записывали номера и время всех финишировавших в створ ворот и просто не исключили Эльдара из списка сурьёзных профиков. Так что нам теперь здесь, местами меряться) Сдаётся мне я тоже знаю эту фамилию! Очень круто срезал по моему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Я тут развел оффтоп)) И прошу его отсюда выпилить, кто модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Опять рвет что-ли? И вообще, че развели то здесь? Сотрите нафиг, не захламляйте ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Гонщики стали уже тренироваться на трассе марафона, решил и я проматрасить. Если найдутся организаторы будущего осеннего марафона, рассмотрите вариант объезда Газпрома, может быть это решит проблему кражи разметки. И возле новой стартовой поляны вырублены деревья и чего-то зарыто)Стоит современный столбик с надписью Запретная зона, или что-то в этом духе. И по-моему участок после стартовой прямой подзарос, толпой сложновато будет гнать, но весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.