лисапедчик Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 это специально для электронщиков )) подзаряжайте батареи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В 21.09.2018 в 19:54, meaoow сказал: Все идет по пла-ну! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Вообще по осадкам в последнее время рп 5 рулит.Попадание 70 %. Исчо один ГРУшный сайт выдам.Читайте ,что пользователь райтовинтер выдаст по прогнозу.Не благодарите... http://meteoclub.ru/index.php?action=vthread&forum=2&topic=4396&page=382 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 39 минут назад, ДВА 007 сказал: Вообще по осадкам в последнее время рп 5 рулит.Попадание 70 %. Исчо один ГРУшный сайт выдам.Читайте ,что пользователь райтовинтер выдаст по прогнозу.Не благодарите... http://meteoclub.ru/index.php?action=vthread&forum=2&topic=4396&page=382 В городе начал бродить вирусняк,сопли до колена?, выдам страшную тайну?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, ДВА 007 сказал: Вообще по осадкам в последнее время рп 5 рулит.Попадание 70 %. Исчо один ГРУшный сайт выдам.Читайте ,что пользователь райтовинтер выдаст по прогнозу.Не благодарите... http://meteoclub.ru/index.php?action=vthread&forum=2&topic=4396&page=382 анрюх ты за погодой так серьезно следишь но на покатухи не ездишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 В 18.09.2018 в 18:34, Mew сказал: А правки можно внести? Я, как минимум, вижу 3 места противоречащих ПДД: (1) Поворот с 70летия на Бульвар Архитекторов (левый), (2)Поворот перед юбилейным мостом (левый), (3) кольцо на площади победы. Или там планируется "Датский поворот"? И могу ошибаться начнет кольца, если это так можно пункт ПДД по этому поводу. Ну а как мы поворачиваем с волгоградской на бульвар Архитекторов?! Мы же перестраиваемся показываем указатель поворота, нас пропускают автолюбители и мы смело поворачиваем. Думаю здесь также проблем не возникнет. На крайняк действительно по "пешику" перейдём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 12 часов назад, лисапедчик сказал: это специально для электронщиков )) подзаряжайте батареи )))) Да погода огонь. Только с утра поплескает а далее ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 ооо они уже прогноз переписали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 13 часов назад, лисапедчик сказал: анрюх ты за погодой так серьезно следишь но на покатухи не ездишь ? Опять 25? Да ,слежу.Ну не мой формат покатухи и ты это прекрасно знаешь....Желаю вам удачи,а обозначать себя на дороге нужно по максимуму,тем более ночью,тем более в дождь.А не "надеяться" ,что водила "как источник средства представляющего повышенную опасность"..Вас всех видит и боится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) 10 минут назад, ДВА 007 сказал: Опять 25? Да ,слежу.Ну не мой формат покатухи и ты это прекрасно знаешь....Желаю вам удачи,а обозначать себя на дороге нужно по максимуму,тем более ночью,тем более в дождь.А не "надеяться" ,что водила "как источник средства представляющего повышенную опасность"..Вас всех видит и боится... Изменено 22 сентября, 2018 пользователем mardos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 3 часа назад, Игарёk сказал: Ну а как мы поворачиваем с волгоградской на бульвар Архитекторов?! Мы же перестраиваемся показываем указатель поворота, нас пропускают автолюбители и мы смело поворачиваем. Думаю здесь также проблем не возникнет. На крайняк действительно по "пешику" перейдём. Пропускают и соответствует правилам разные вещи. У тебя же не возникает проблем, когда ты едешь по разделительной полосе) - Не надо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 В покатушке, главное что? Правильно сосисинг! Вот хотел уточнить, закупаться в конце будем или с собой катать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, лисапедчик сказал: ооо они уже прогноз переписали ? дак они его переписысают каждые пол часа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 19 минут назад, Mew сказал: Пропускают и соответствует правилам разные вещи. У тебя же не возникает проблем, когда ты едешь по разделительной полосе) - Не надо так Я понял. Но тогда я просто очь сильно спешил, это разовый случай. Я крайне редко нарушаю. А сейчас после лишения водительских так предельно внимателен и аккуратен в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 13 минут назад, Игарёk сказал: Я понял. Но тогда я просто очь сильно спешил, это разовый случай. Я крайне редко нарушаю. А сейчас после лишения водительских так предельно внимателен и аккуратен в этом плане. Опа.Внимательно! За что,колись..Сейчас с этим серьёзно.Либо пьянка,либо сбил кого-то.Ну тогда прав будет пешеходный дебил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 45 минут назад, NF сказал: В покатушке, главное что? Правильно сосисинг! Вот хотел уточнить, закупаться в конце будем или с собой катать? В конце закупимся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 47 минут назад, ДВА 007 сказал: Опа.Внимательно! За что,колись..Сейчас с этим серьёзно.Либо пьянка,либо сбил кого-то.Ну тогда прав будет пешеходный дебил... и не то и не то. Зачем пьяному то ездить?! Или людей давить. Просто скажем так серьёзные нарушения пдд. Просто спешил. Авто это не моё, усёк я для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Игарёk сказал: и не то и не то. Зачем пьяному то ездить?! Да в одном месте пятерых зарезали, а шестого не доглядели - убежал! И сдал!;)) © Калина красная. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Интересно, дождик тоже с нами поедет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Короче! Некогда объяснять, план меняется! Кроме старта (инструктаж) и финиша (сосиски) секретное действо, вероятнее всего, будет происходить в трёх ключевых точках: 1. Территория ОмГАУ, фонтан с лягушками. 2. Сквер им. Дзержинского, фонтан. 3. Птичья гавань, сквер. Между точками перемещение будет обсуждаться по ходу дела. Глимпс-ссылка будет! Сборы отстающих будут! Телефон для связи: 96О98ОI996 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Ощущение, что дождик целый день не идёт, потому что старается дотерпеть до старта покатушки... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, meaoow сказал: Ощущение, что дождик целый день не идёт, потому что старается дотерпеть до старта покатушки... А мы с ним уже сидим на подоконнике и болтаем. Разве что по разные стороны окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 на рабочих дождь поливает только сейчас))) хотя сегодня ездил попал в бездождливое окно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 линии тож поливает, часа полтора уже. а после обеда вообще шикарно пролетел с левого домой, посуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 В 22.09.2018 в 16:52, meaoow сказал: Ощущение, что дождик целый день не идёт, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.