Игорёк Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) По многочисленным просьбам участников с ночной полевой №2 повторяю данное мероприятие... Приглашаю на ночную покатушку на берег Черского. План мероприятия: -покатушка по красивым местам в хорошей компании; -перекус на берегу Иртыша (с костром!); -слушать шум волн и смотреть на звёзды. ☺️ День старта: 29.09.18. Время старта: 18:10. Точка сбора: рядом с виадуком на улице Новокирпичная. Смотреть точку сбора на викимапии. Финиш: в конце набережной (у ж/д вокзала). Расстояние от старта до финиша: ~50 км. Скорость: 10-15 км/ч. На шоссере крайне не рекомендуется. Новички приветствуются! Девочки крайне приветствуются! ? Покатушка для всех! Маршрут: как в прошлом году. При себе иметь: передний и задний свет, попить, поесть. Примерное время прибытия в пос. Светлый: 19:25-19:40. Примерное время прибытия на финиш: 00:20 . По приезду на берег Иртыша разведём костёр для согрева и жарки еды! Рекомендую взять что-нибудь по жарить. У кого есть походная пила - просьба взять (и желательно отписаться на форуме). Сидеть, согреваясь у костра будем минимум 2 часа, жаря сосиски, попивая чай, поедая печеньки, слушая шум волн и смотря на звёзды. ? Информация для новичков: на улице уже не лето, одевайтесь теплее!!! Обычно у велосипедиста мерзнут кисти руки, стопы ног, шея и голова!!! Имейте это ввиду!!! (Туловище само согревается, когда крутите педали). Рекомендую взять горячий чай в термосе и что-нибудь для перекуса (например: сухофрукты, шоколад). Поедем медленно, проколовшимся поможем, отставших подождём. Будет замыкающий (найду на старте). P/S/ в случае дождя - перенесём на неделю. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Игорёк Добавил день и время старта. 3 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Всё хорошо, только погода к ночным грунтам не сильно располагает. Но, будем надеяться, что синоптики, как всегда ошиблись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 22:27, АньКо сказал: Ура! Матрасная ? матрасная ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Ну просто "ночная" покатушка не может быть матрасной - лично мне так кааца) Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, Андрей_S сказал: Ну просто "ночная" покатушка не может быть матрасной - лично мне так кааца) 1 час назад, Игорёк сказал: Покатушка для всех! Для меня это матрасная. Вот, в "светлячках" сразу предупредили - тихоходам не место. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, Андрей_S сказал: Ну просто "ночная" покатушка не может быть матрасной - лично мне так кааца) тут только ТС может прояснить Уметь надо! У данного автора и ночная может быть "для отдыха от суеты и спешки"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Я не про темп, а про возможность самостоятельно сориентироваться на местности и выбраться. Хотя знаю, что ТС никого не бросает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Лучше нарисуй ему маршрут от берега до воровского по грунтам, чтобы толпой на трассу не лезть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) А что там рисовать - Новую Станицу проехали и едем дальше по грунтовке вдоль поймы. Через час упираемся в Южный мост. хотя... ночью там не ездил, очевидно ночью не так все очевидно Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Матрасная? Смотри один уже разбился на хорошей скорости. Гонять не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 13 часов назад, Андрей_S сказал: Ну просто "ночная" покатушка не может быть матрасной - лично мне так кааца) Ну если тока с собой матрас взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 13:26, Andrew55 сказал: Ну если тока с собой матрас взять! «Аксона с независимыми пружинами» Я хочу на эту покатушку. (Мож мангал взять, мяска? А то сосиски-сосиски-сосиски приелось (или зажралось)) Круто бы фондю замутить да, фондюшницу убил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Переноси на 25-26 число. Погода огонь. Потом опять дожди и прохлада. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumar Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ну вот, тогда -1, работаю, а так хотелось скатать. А 27-28 не? Погода тоже вроде нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 А самое главное - тут точка назначения очевидна и маршруты накатаны... можно проехать в любой удобный день. Я бы не отказался смотаться в том направлении после того, как грязь перейдет в твердое агрегатное состояние по причине отрицательных температур... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 по первому снегу, реально! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 27 минут назад, tild сказал: А самое главное - тут точка назначения очевидна и маршруты накатаны... можно проехать в любой удобный день. Я бы не отказался смотаться в том направлении после того, как грязь перейдет в твердое агрегатное состояние по причине отрицательных температур... свисти, я с тобой, фэта выгуляю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 28 после шести, или 29 - идеально для меня. Хочется чтоб полноценно и покатать и поесть и ни куда не спешить! Отдохнуть душой до упора! А место мне очень понравилось. Хочу туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 27 минут назад, PegasMiRON сказал: Хочется чтоб полноценно и покатать и поесть и ни куда не спешить! Быстро, качественно, недорого) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 3 часа назад, АньКо сказал: утописты этж сарказм был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 В 24.09.2018 в 11:13, Энакин сказал: этж сарказм был На плакате Берег Черского? Да нет, показалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Хороший отдых это утопия? Да вы видимо просто, отдыхать не умеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 В 21.09.2018 в 22:40, PegasMiRON сказал: Я хочу на эту покатушку. (Мож мангал взять, мяска? А то сосиски-сосиски-сосиски приелось (или зажралось)) Круто бы фондю замутить да, фондюшницу убил. такое впечатление что дело происходит где то в америке и едут такие толстопузые велосипедисты у которых на уме только нажраться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, лисапедчик сказал: такое впечатление что дело происходит где то в америке и едут такие толстопузые велосипедисты у которых на уме только нажраться ? Нажраться - имеет несколько другой смысл в жаргонном русском, нежели, отведать свежепреготовленное мясное блюдо, после продолжительной аэробной нагрузки на открытом воздухе. Если у вас есть другие предложения по досугу, выкладывайте не тая. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 минуты назад, PegasMiRON сказал: отведать свежепреготовленное мясное блюдо, после продолжительной аэробной нагрузки на открытом воздухе. если интересно то после того как поел мяса не рекомендуется пить воду в течении хотя бы часа))) но этож блин никому не интересно и далее ты поедешь выцеживая литровую бутылку воды тем самым разбулиживая желудочный сок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.