Angel Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Старт 26.10. В 19:00 у Омской крепости. Маршрут ~ 25км. Темп неспешный. Едем по дорогам (второстепенным) и тротуарами. Финиш у Флагмана. Планируется также костерок на берегу Омки, закуп сосисок и вкусняшек планируется в Ленте в Амуре (отстающие там нас могут перехватить через часик). ? Приглашаются все желающие, кто не убрал еще велосипед в чулан! ? Отслеживалка: https://www.strava.com/beacon/zzx8t5JfbXF 6 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 вы так всех алкобайкеров соберете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 10 часов назад, АньКо сказал: '...и тут Остапа понесло...' ))) В&В, у вас второе дыхание после закатывательной открылось? Глина явно целебная была ))) Вы большие молодцы! Удачно выходная, еду. Ну а чего одним кататься) Вместе то веселее) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, АньКо сказал: На эту же тему: А утром завтра, я в МЕГУ на бесплатный каток к 10. Да, коробка маленькая) Просто вспомнить перекрёстный шаг и торможение)) Поехала бы с тобой,но у меня плохо с торможением,нужен уловитель...мужского пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 20 часов назад, Angel сказал: Приглашаются все желающие, кто не убрал еще велосипед в чулан! ? Апофеоз сего события, что ещё на коне! А на это время уже назначено обязательно-общественное мероприятие... Уже злюсь на предстоящее собрание в столь хорошие погодные условия! Желаю вам душевно прокатиться ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 12 часов назад, АньКо сказал: На эту же тему: А утром завтра, я в МЕГУ на бесплатный каток к 10. Да, коробка маленькая) Просто вспомнить перекрёстный шаг и торможение)) А там каток разве открылся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 24.10.2018 в 22:37, Angel сказал: закуп сосисок и вкусняшек планируется в Ленте в Амуре (отстающие там нас могут перехватить через часик). Я же правильно понимаю, у Ленты можно перехватить колонну в 20 часов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 9 часов назад, NF сказал: Я же правильно понимаю, у Ленты можно перехватить колонну в 20 часов ? Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Ровно год назад 26 октября было так ? : Спойлер А не вот так ? : Спойлер Поэтому надо ехать однозначно! ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 если смогу, то буду если нет то нет (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Ну и где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 4 минуты назад, Dan сказал: Ну и где все? в пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Отслеживалка: https://www.strava.com/beacon/zzx8t5JfbXF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Спасибо всем за приятный вечер! :) Особоенно порадовала наездница с лошадкой и скоростной спуск по колдобинам ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 все еще на омке ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 В 27.10.2018 в 01:03, лисапедчик сказал: все еще на омке ? ? оставили там телефон, а сами следы заметают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Погода замечательная, компания чудесная! Прокатились неспеша по дорожкам, тропинкам, ну и немножко долбеней тоже собрали) Закупились вкусняхами столько, что даже на завтрашнюю покатушку осталось))) У костра наелись, нагрелись, душевно отдохнули, а так же весело в крокодила поиграли) Всем спасибо, вы классные!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Это было здорово. Тем более, что я пропустил последние два мероприятия, и кусал локти. Вере и Ивану спасибо за то, что собрали тёплую компанию прохладным вечерком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, лисапедчик сказал: все еще на омке ? ? А что такого?Соорудят плот,сядут на него...И проснутся уже на Зеленке часикам к 10..00,если ГИМС их до этого не заберёт... А вот скажите,сейчас идёт отслеживалка,как бы всё видно,а потом она пропадет.А нельзя ли потом этот трек сохранить в теме? просто маршрут ваш подробней рассмотреть? Ну или где это можно глянуть? В Страве я не зарегин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 46 минут назад, ДВА 007 сказал: Ну или где это можно глянуть? В Страве я не зарегин. Зарегаться религия не позволяет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, meaoow сказал: Зарегаться религия не позволяет?) Начал там региться,началось,что это "может быть платным".Да и особо не нужен,мне трекеров с картами хватает.А сколько раз в секунду я делаю оборотов педалями,как бы не интересно. Решил потренироваться по отслеживалке.Включил ноут и смартфон.Ноут всё нормально показывает.И реку видно и грунтовки.На смартфоне"Какой-то ребенок баловался красным фломастером на абсолютно белом клочке бумаги.Чё у меня не так? Экран смартфона не той системы? Да и вообще,рисунок занимает треть экрана.А остально СТРАВА,Чем занимается Иван и т.д. Изменено 26 октября, 2018 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 4 часа назад, ДВА 007 сказал: Начал там региться,началось,что это "может быть платным".Да и особо не нужен,мне трекеров с картами хватает.А сколько раз в секунду я делаю оборотов педалями,как бы не интересно. Решил потренироваться по отслеживалке.Включил ноут и смартфон.Ноут всё нормально показывает.И реку видно и грунтовки.На смартфоне"Какой-то ребенок баловался красным фломастером на абсолютно белом клочке бумаги.Чё у меня не так? Экран смартфона не той системы? Да и вообще,рисунок занимает треть экрана.А остально СТРАВА,Чем занимается Иван и т.д. Регайтесь в Страве, подписываетесь на интересных Вам людей, через клуб Омсквело, смотрите кто куда, когда ездит, качаете/сохраняете треки, используйте по своему назначению. Всё! Пользоваться при этом основным функционалом не обязательно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 вы во сколько от костра стартанули? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 8 минут назад, лисапедчик сказал: вы во сколько от костра стартанули? о_О Около 00.00 +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Alexey сказал: Около 00.00 +- отслеживалка в час ночи показывала что вы все еще у костра Изменено 27 октября, 2018 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.