flydog Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Даешь сферического коня! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, flydog сказал: Даешь сферического коня! и откачать из Омска воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, flydog сказал: Даешь сферического коня! Бухгольц свалится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, tild сказал: Бухгольц свалится.... научитсо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Андрей. вот еслиб ты прикрутил голосовалку, мы бы знали кто за чёрных, кто за бронзовых, а кому пофиг )) и ещё!!! ) кмк, место универсальное, что ни поставь всё будет в тему! - чёрный куб - гигантский голубь (с пятиэтажку) - шрек или халк - конь без всадника (чтоб на наверх залезть детишкам) - всадница без коня (............................................................) - "макушка", часть сферы (как бы намекае, что большая часть под землёй) - избушка на куриных ножках - Тор! (ну кто не любит Тора!?) - огромный котик (все любят котиков!) итд итп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, Энакин сказал: кмк, место универсальное, что ни поставь всё будет в тему! предлагаю вот это. ну и Виссариона к нам переманить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 7 часов назад, Энакин сказал: вот о чём подумал)) ...шарик это- -пушечное ядро -большая икринка -пепелац -жемчужина города -колобок -верхушка чего то большого зарытого глубоко в землю -итд итп Звезда Смерти ж! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 25 минут назад, meaoow сказал: Звезда Смерти ж! Фсё, шарик надо оставлять!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Херней вы занимаетесь господа. ? Перефразируя - "Жениться тебе надобно, боярин" ? Я бы еще понял малолетних задротов книжек исторических не читающих ? но Энакин то куда ? ? Бухгольц уместнее гораздо в качестве исторического ориентира...а шарику оставьте роль приятной плоти в руке ? Вот еще бы в Одессе вместо статуи Дюка поставили бы пирамиду например и возвели ее в фетиш. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, Uri сказал: Херней вы занимаетесь господа. ? Перефразируя - "Жениться тебе надобно, боярин" ? Я бы еще понял малолетних задротов книжек исторических не читающих ? но Энакин то куда ? ? Бухгольц уместнее гораздо в качестве исторического ориентира...а шарику оставьте роль приятной плоти в руке ? Мне скучно ) И это, у нас свободная страна, или нет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Энакин сказал: Мне скучно ) И это, у нас свободная страна, или нет!? Безусловно ? Хотя бы в рамках данного форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Фото электротехнической выставки. Обведены стилизованные башни по добычи халявной энергии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Продолжаем тему будущего. Коллеги сегодня психанули и выставили-таки в спортзале макет города 10х15 метров в масштабе 1:2000! Долго он пылился в подвале отдельными планшетами и вот, наконец, впервые был явлен городу и миру. Это, так сказать, плод градостроительной мысли конца 10-х годов нашего столетия, когда принимался "оптимистический" генплан Омска, который подразумевал неуклонный рост населения, инвестиций и реализации всяких ништяков. Поэтому разглядывать районы одно удовольствие - что называется "найди 10 сходств с реальностью". Я лично, за последние лет 5 вело-бродяжничества неплохо изучил некоторые окраины, но тут они узнаются с трудом конечно... Кто-то скажет - нанюхавшись ПВХ-клея, еще не то придумаешь! ? Но труд безусловно большой, и пусть он останется таким, какой есть - памятником незабвенной эпохе полежаевского прожектерства и безграничной веры в волшебство. Тут еще фотки макета. Приятных ощущений!)) Спойлер И да, желающие могут разглядеть макет Шарика! Кстати, и дрон там был, летал-летал, да не упал. Вот и сказочке конец. Такие дела Изменено 24 января, 2019 пользователем Андрей_S 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Андрей_S сказал: выставили-таки в спортзале макет города 10х15 метров в масштабе 1:2000 С одной стороны, конечно клево что достали и собрали и показали. Молодцы. С другой стороны, такие макеты прикольны когда вокруг них можно походить, посмотреть. А так получается центр города только с 5 метров видно, ближе не подойдешь. Если б хотя бы на четыре квадранта разбили, и то веселее бы было. Изменено 24 января, 2019 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Ухх, сколько тут всякого бородатого! Автомобильный мост в Порт-Артур, Аванград, Чередуха, Лазурная Гавань, Новая Чукреевка, вынос аэропорта (Космический дубль два), Амур-2, продление 22 декабря, парк на месте пороховых складов, регенерация всего и вся и, наконец, дорога вдоль набережной через крепость! Чистейшей воды прожектёрство. А макетик этот мы уже видали, года 3 назад. Изменено 25 января, 2019 пользователем probox36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 4 часа назад, Андрей_S сказал: Коллеги сегодня психанули и выставили-таки в спортзале макет города 10х15 метров в масштабе 1:2000! Показать контент Вот и сказочке конец. То есть заплатили несколько сотен тысяч за выполнение, и ни разу не выставили миру!? Ньювасики в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Danko сказал: То есть заплатили несколько сотен тысяч за выполнение, и ни разу не выставили миру!? Ньювасики в реале Ну, этот макет - асего лишь верхняя часть айсберга, изюминка на торте под названием Генпоан-2007. А вообще это тонны бумаги с графикой, текстом и расчетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Параллельная вселенная, отмотайте плёнку назад, я дверью ошибся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А я смотрю там в плане и пешеходный мост был через Омку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Цитата Это, так сказать, плод градостроительной мысли конца 10-х годов нашего столетия, когда принимался "оптимистический" генплан Омска, который подразумевал неуклонный рост населения, инвестиций и реализации всяких ништяков. Ну справедливости ради,что сразу приходит на ум за 10 лет последних.Доделанный виадук на 21 Амурской.Виадук на торговой в Старом Кировске,на Д.Бедного в районе Телевизионке(последний вообще быстро вырос). ПС.Я бы коня с Бухольцем поставил бы в месте пересечения Оми и Иртыша.Прямо в воду.Так кажется Пётр Первый в Москве стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 В 25.01.2019 в 10:50, RAUL сказал: Параллельная вселенная, отмотайте плёнку назад, я дверью ошибся! Зря ты так. Тут хорошо ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 46 минут назад, Андрей_S сказал: Зря ты так. Тут хорошо ! Спойлер А Байконур в Солнечном не обещали? Изменено 26 января, 2019 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) А мне кажется или конь уминает Шарик в постамент?) Теперь я спокоен - он останется. Изменено 26 января, 2019 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 50 минут назад, Андрей_S сказал: А мне кажется или конь уминает Шарик в постамент?) Теперь я спокоен - он останется. Не давайте создадим движение,чтоб Бухольца на коне поставить на стечении Оми и Иртыша!Ну пару барж камня вывалить и сверху постамент.А у коня пусть из одного места бьёт фонтан..Согласен,не эстетично.Хорошо,пусть фонтан бьёт из горла бухольца,ну фамилия у него такая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Если б я имел коня....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.