Иван34 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 8 часов назад, ДВА 007 сказал: Думаешь он ещё не вернулся? Там гуляет? А если заехать за Лежанку,то там ещё круче виды...... Прогулки около режимных объектов иногда могут несколько затянуться.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Uno-S сказал: Прогулки около режимных объектов иногда могут несколько затянуться.? Какие там режимные объекты? Стенд для испытания РД в Крутой горке? Так вроде он давно уже не пашет.... Да и страна у нас Россия,вот прогулки по дружественной РК,как мы не давно выяснили,могут действительно затянуться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Быстро сказка сказывается, да не быстро отчёт пишется:). В 25.03.2019 в 09:12, ДВА 007 сказал: Ну рассказывай.С фотками. Всё прошло прекрасно! Прошли около 6 км. Сначала от центра посёлка через гаражи до Нижней Ильинки, затем спустились по ближайшему спуску вниз к реке. Немного вдоль реки, затем символично развели костёр (еду не готовили - чисто для атмосферы), а далее берегом до заброшенной пристани и от неё по ближайшему подъёму в посёлок. Примерный маршрут. В 25.03.2019 в 21:44, Uno-S сказал: Если проехать промзону за Крутой горкой, там потрясающий вид на другой берег иртыша. Принято к сведению. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Игорёк 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Сделал видео с первой поездки 16.03.19. И видео с последней поездки 24.03.19. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Пешкодрапство 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 8 часов назад, RAUL сказал: Пешкодрапство Хм.И сколько кг там за плечами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 3 часа назад, ДВА 007 сказал: Хм.И сколько кг там за плечами? Это надувные рюкзаки, просто по приколу ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Предисловие... Кто не катается на веле по холоду, но не хочет сидеть дома... Приглашаю на пешую прогулку в окрестности Кормиловки. План мероприятия: -поездка в тёплом вагоне электропоезда; -неспешная прогулка через рабочий посёлок "Кормиловка"; -перекус в лесу (по желанию участников сделаем костёр); -дружеское общение. День старта: 24.10.20. Время старта: 08:20 от ж/д вокзала. Точка сбора: во втором вагоне от начала состава "Омск-Татарская". (Я сяду со станции "Привокзальная"). Прибытие обратно в Омск: 15:34. Километраж прогулки: 1,7 км (в одну сторону). Скорость прогулки: 2 км/ч. При себе иметь: попить, поесть. Можно закупиться в посёлке. Обратно прибудем на вокзал в Омск в 15:34 (если три часа сидеть, то в 18:12). По приходу в лес мы устроим перекус (по желанию участников сделаем костер). Место разведано. Дров очень много - пилу брать не надо. Сидеть в лесу будем 1,5 часа. По вопросам пишите в лс, вк, а лучше звоните на телефон в профиле. Буду рад видеть "старичков" и познакомиться с новичками! Можете присоединиться на веле/авто по сыропятской трассе в 10:15 перед северным въездом в посёлок. Внимание! Если никто не отпишется - скорее всего уеду в другое место в другое время! На воскресенье перенести не смогу! Изменено 23 октября, 2020 пользователем Игорёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 9 часов назад, Игорёк сказал: Скорость прогулки: 2 км/ч. В лучших традициях ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) В 24.10.2020 в 03:25, probox36 сказал: В лучших традициях ? Да, есть такое:). В четверг (05.11.20) еду на электричке в лес на разведку до остановочного пункта "2680 км". Задача: очень неспешная прогулка-разведка и перекус (~2 часа) на природе (можно с костром). Примерный маршрут. В этих посадках был летом 2019, хочу сейчас пешком. Километраж: ~1 км (в одну сторону). Скорость: 2 км/ч. Заброска на электричке "Московка-Называевская" (отправляется от вокзала в 10:38). Сам сяду со станции "Привокзальная". Встретимся во втором вагоне от начала состава. Цена за проезд в одну сторону: 46р. (от вокзала). Вернёмся в город (на вокзал) в 16:23. При себе иметь по пить и поесть. Желающие пишите, звоните. Кто желает присоединиться будучи на веле или авто - я буду около леса ~ в 11:45. Внимание! Если никто не отпишется - могу уехать в другое место в другое время! На выходные перенести не получится - нет оптимального расписания, чтоб ехать обратно. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Игорёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 а мячик/фрисби/хождения по канатам/и др. туристические забавы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 9 минут назад, Тимофей сказал: а мячик/фрисби/хождения по канатам/и др. туристические забавы будут? а просто посидеть у костра, приготовить еду, пообщаться ты не можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Были бы желающие, а забавы приложатся:)... И эти желающие, взяли бы мячик/фрисби и т.д.:). Да и просто посидеть у костра или даже без костра - совершенно не вопрос! Были бы желающие, а там само сложится! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 9 минут назад, aatdushi сказал: а просто посидеть у костра, приготовить еду, пообщаться ты не можешь? я слишком старый чтоб терять на это время. --------------------------- У меня есть метров 20 верёвки научите меня вязать узлы, тарзанки, качельки Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 16 минут назад, Тимофей сказал: научите меня вязать узлы, тарзанки, качельки Тебе сюда: https://vk.com/crocusinside или сюда: https://vk.com/55drytool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 и что у нас накануне? aatdushi один едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 В 06.11.2020 в 20:56, Тимофей сказал: и что у нас накануне? Тимофей, ты пишешь в ПТ, а событие, то было на ЧТ! В воскресенье (15.11.20) еду на электричке в лес до остановочного пункта "2680 км". Задача: очень неспешная прогулка и перекус (~2 часа) на природе (можно с костром). Маршрут, место разведано; дров много (пилу даже не надо). Километраж: 1,7 км (в одну сторону). Скорость: 2 км/ч. Заброска на электричке "Московка-Называевская" (отправляется от вокзала в 10:38). Сам сяду со станции "Привокзальная". Встретимся во втором вагоне от начала состава. Цена за проезд в одну сторону: 40р. (от вокзала). Вернёмся в город (на вокзал) в 16:23. При себе иметь по пить и поесть. По вопросам пишите в вк, а лучше звоните на телефон в профиле. Кто желает присоединиться будучи на веле или авто - я буду около леса ~ в 11:50. Внимание! Если никто не отпишется - могу уехать в другое место в другое время! Оказывается на ВС есть оптимальное расписание в обратную сторону, а вот на СБ нет:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) В воскресенье (22.11.20) иду на заброшенную вышку, чтоб встретить рассвет. После сделать перекус в лесочке рядом (можно с костром) или прямо на вышке. Место 11.11.20 разведано - вышка по прежнему безопасна и стоит на месте:). Сам пойду пешком от остановки "ДСК-2" (2,5 км в одну сторону). Встретимся около вышки в 9:30. Кто не знает, как добраться - по трассе до указателя "ТЭЦ-6" и по асфальту налево. При себе иметь: на, чём сидеть (поджопник, полотенце) по пить и поесть. Одевайтесь тепло! Будет холодно (имейте тёплые перчатки, шарф, шапку, тёплые носки). По вопросам пишите в вк, а лучше звоните на телефон в профиле. Кто желает присоединиться будучи на веле или авто - добро пожаловать! Как подобное было в 2018/2019 году: раз, два. Внимание! Если никто не отпишется - могу уехать в другое место в другое время! Мероприятие состоится даже в пасмурную погоду. Если будет ниже -10 - перенесу; напишу заранее. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Игорёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Что-то не понял, почему цена билета 40 Рублей? Это что льготный проезд? В приложении цена билета 196 рублей в одну сторону Льготный проезд 98 рублей Почему цена со льготой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 18 минут назад, Aleksandr55 сказал: Что-то не понял, почему цена билета 40 Рублей? Это что льготный проезд? В приложении цена билета 196 рублей в одну сторону Льготный проезд 98 рублей Почему цена со льготой? В 11.11.2020 в 19:53, Игорёк сказал: По вопросам пишите в вк, а лучше звоните на телефон в профиле. Напиши ему вконтакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 196 руб. это за full поездку до Называевки, а с ж.д. Вокзала до "2680 км." 46 руб. соответственно с Привокзальной, дешевле, как-то так ?.. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 В воскресенье (25.04.21) приглашаю на встречу в лесу. Сбор в 13:00 на свёртке с трассы на пос. "Октябрьский" (здесь). При себе иметь: попить, поесть. Хотите костёр - делайте сами, я не против. Можно приехать на авто/автобусе (№328 до пос. "Октябрьский"). Внимание: для тех, кто меня знает лично - явка обязательна, иначе обижусь! Остальным - по желанию. По всем вопросам писать/звонить не надо. Я злой, не бесите. P/S/ Почему в прошлом году никто не пожелал составить компанию ни на одной из 4-х прогулок? (Пара ребят (ники называть не буду) собирались , но без предупреждения не явились! Мужики, чё за фигня! Вы чё слово-то не держите! Я конечно и один съездил, но предупредить-то надо!) Ещё раз будет такая фигня - вообще ничего организовывать не буду! Мне больше делать нечего, как всё планировать и здесь распинаться для пустого места!? Кто хочет флудить - приезжайте, пофлудим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 9 часов назад, Игорёк сказал: Хотите костёр - делайте сами, я не против. Внимание: для тех, кто меня знает лично - явка обязательна, иначе обижусь! Я злой, не бесите. P/S/ Почему в прошлом году никто не пожелал составить компанию ни на одной из 4-х прогулок? (Пара ребят (ники называть не буду) собирались , но без предупреждения не явились! Мужики, чё за фигня! Вы чё слово-то не держите! Я конечно и один съездил, но предупредить-то надо!) Ещё раз будет такая фигня - вообще ничего организовывать не буду! Мне больше делать нечего, как всё планировать и здесь распинаться для пустого места!? Кто хочет флудить - приезжайте, пофлудим... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Просто, кмк, на велофоруме в основном собираются те, кто любит именно на велосипеде кататься, а не просто в лесу сидеть ну и байдарочники ещё 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 аффтар. все, что ты делаешь- ты делаешь сам и для себя. тебе никто ничего не обязан. приходить предупреждать или звонить. усвой это и перестань пениться. тем более письменно тут. ТЕМ БОЛЕЕ В ТАКОМ ТОНЕ. если никому не интересно то, что ты делаешь-это нормально. выдохни и займись другим. я вот положил болт на организацию покатушек и велособытий и ничего, жив-здоров, время на хобби появилось. женился вот, опять же. попробуй, рекомендую. еще замечательная штука - проводить ритуал "Нахуа" без стеба, серьезно. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.