Russian Killer Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Объявляется 17-й Общесибирский ВелоПервомай! В этом году впервые в истории он будет аж пятидневным, и к тому же по маршруту в новом районе Алтая. Все подробности можно найти на официальном сайте: http://velo1may.ru/2019.html Традиционно в программе: нескучный рельеф, разнообразные дороги - от асфальта и щебеней до грунтовых спецучастков и обязательный мордодуй. Поехали! 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Вот моя тетя, в Новошипуново офигеет, когда наше стадо увидит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Волчехуйск вообще в шоке будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Омская команда кучковаться будет в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Я хочу ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Да надо ехать! Пишите все кто бы хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Интересненько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Я очень хочу, но могу как обычно не попасть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Вот фото с тех мест https://vk.com/albums-41288257 А нам, как всегда мало. 5 дней и 280 км ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ну супротив Алтайского Бродвея-2014 вроде бы не так страшно ни по километражу, ни по набору высоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 В 09.03.2019 в 17:37, meaoow сказал: Омская команда кучковаться будет в этом году? Я за кучкование! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ну что жеж. поехали значит поехали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Вписываюсь шеф-поваром, как обычно. Шеф, надеюсь, отпустит, как и в прошлые разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ааааа!!111адынадын Кажется, у меня получится в этот раз. Не сглазить бы. Записывайте меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Здооооравствуйте) Я тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 я в катке))) могу помогать на кухне))) ну и вообще во всем) ну вы вкурсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электробурундук Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А что за движуха? куда едем? розетка в дороге будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Расскажите тех кто уже был что нужно брать в дорогу ? Без чего нельзя обойтись, где жить ?что есть? сколько обычно участвует народу ? Какая скорость средняя ? Как указан маршрут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 46 минут назад, Руслан сказал: Расскажите тех кто уже был что нужно брать в дорогу ? Без чего нельзя обойтись, где жить ?что есть? сколько обычно участвует народу ? Какая скорость средняя ? Как указан маршрут ? Ссылка в шапке, там всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Руслан, это по большому счету велопоход, с большим количеством участников. От сюда и пляшем. В стартовом посте написано многое - читайте http://velo1may.ru/join.html Первое - это велосипед подготовленный для перевозки вас и вашего скарба - багажник, который выдержит не меньше 20 кг, велобаул "велоштаны". Еда, смотря как и с кем Едите и едИте;) Народу обычно участвует от 200-300 человек. Скорость средняя - исключительно ваша. Есть ходовой день и точка А и точка Б. Народ растягивается на много км, заблудится можно, но это сложно. Если есть навигатор, то все становится очень просто - на сайте выложат маршрут для ЖПС. Если едете в группе, всегда найдется человек знающий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 38 минут назад, Руслан сказал: Расскажите тех кто уже был что нужно брать в дорогу ? Без чего нельзя обойтись, где жить ?что есть? сколько обычно участвует народу ? Какая скорость средняя ? Как указан маршрут ? Рассказываю. Почти полностью автономный велопоход по живописным горам Алтая (почти - потому что есть деревенские магазины и труповозка). Палатки, велорюкзаки, мобильная связь с большими перебоями, каша на костре, помывка в горной речке ? Сход с маршрута невозможен, эвакуация сильно проблематична. Погода весенняя, непредсказуемая. Почти полтыщи диких велоспедистов едут каждый в своём темпе по асфальту, грунтовкам, грязи, камням, бывают водные преграды. Пробег, казалось бы, небольшой, но с учётом рельефа и погоды нужна хорошая вкатка перед поездкой. Резюме: для поездки нужна уверенность в своих силах и велосипеде. Если она есть - стоит поехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) 30 минут назад, meaoow сказал: Пробег, казалось бы, небольшой, но с учётом рельефа и погоды нужна хорошая вкатка перед поездкой. Да, ладно ) Начиная с 2015 года такие Первомаи, что их пешком пройти можно и засветло до лагеря дойти. Ездил с нами, как-то Семен. Считай первый раз на велосипед сел. Все горки или небольшой ветер в лицо, он пешком шел. И ничего, приходил даже не последний. Правда, потеряться он все же сумел. Нашел какую-то параллельную дорогу и с девочкой из Бийска(вроде это был Бийск) пришел к лагерю с другой стороны. В это время Яго с местным трактористом разыскивали его на маршруте. Я не говорю, что первомай - прогулка по Зеленому острову, но пугаться его не стоит. Если в прошлом году катал не только по набережной и паркам, то осилить вполне. Главное, не брать много пива. "Сэм, брось пиво. - Не-а" Изменено 12 марта, 2019 пользователем KPblCKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Мне кажется, что с подготовкой к подобным мероприятиям всегда лучше немного переборщить, чем недоборщить) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 По времени получается нужно еще 2 выходных, чтобы приехать к старту из Омска и уехать с финиша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.