лисапедчик Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 маус надежнее в виде проверки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 19 минут назад, mardos сказал: со скалы 30метровой Сложно попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 4 часа назад, FAZer сказал: Мету реально бери, бренд! надёжна, а вот если карбоновый в костёр уронить? Смотря какой костер будет. Люминь горит тоже просто горит. ) Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 на костре, раму , палить точно не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 А под 26, потому что есть колесья классные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 колёсья простые, мавики кроссрайды, просто моя рама (аваланч 1), лопнула(((, соответственно ищу новую, что бы со старой всё перевесить и ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Предлагаю примерить карбонраму. Себе купил новый велосипед. Теперь старый стоит без дела. Жене великоват. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Сквидвард сказал: Предлагаю примерить карбонраму. Себе купил новый велосипед. Теперь старый стоит без дела. Жене великоват. Цена, фото, размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, Сквидвард сказал: Себе купил новый велосипед. Посмотреть бы новый?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 5 часов назад, Сквидвард сказал: Себе купил новый велосипед. Фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Да он относительно новый. Куплен в августе, модель 2016 года кажется. Фотку ищу ...https://trial-sport.ru/goods/51516/1071104.html Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Сквидвард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 56 минут назад, Сквидвард сказал: Да он относительно новый. Куплен в августе, модель 2016 года кажется. Фотку ищу ...https://trial-sport.ru/goods/51516/1071104.html У меня аналогичный лясик на 27 колесах, jamis nemesis Проблема у моего лясика в том что самая нижняя ростовка 17 и у нее ETT 58, он оч огромный Возможно у этой рамы аналогичные параметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 11 минут назад, VovanSSS сказал: Проблема у моего лясика в том что самая нижняя ростовка 17 и у нее ETT 58, он оч огромный 410 рича у 17ой рамы, о какой огромности идет речь) Коротышка олдскульный эт. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем mardos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) В 01.04.2019 в 17:14, акат сказал: куплю раму L-ку Если по теме. В магазине К4-Спорт на Иртышской набережной продается рама нужного размера и характеристик, под имеющююся навеску. Kross Level A7. Рама с шлифованными сварными швами, смотриться красиво. Единственный минус, по моему надо поискать петух, но это предмет торга при покупки. Кстати рама очень лёгкая, я помню взвешивал, почти как Форвард 1100. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Mask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 11 часов назад, VovanSSS сказал: Проблема у моего лясика в том что самая нижняя ростовка 17 и у нее ETT 58, он оч огромный ETT это на самом деле такой сферический параметр, лучше на него не ориентироваться (т.к. к примеру при разном наклоне подседельной трубы уже выходит разный ETT), для оценки длины велика лучше ориентироваться на рич, как правильно Иван намекнул. Я кстати вижу цифру в 393 для рича у 17 размера — это капец какая короткая рама ? (https://www.jamisbikes.com/usa/nemesispro.html). У тебя поди подседел с оффсетом и ещё и сидуха назад сдвинута? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 11 часов назад, Mask сказал: Если по теме. В магазине К4-Спорт на Иртышской набережной продается рама нужного размера и характеристик, под имеющююся навеску. Kross Level A7. Рама с шлифованными сварными швами, смотриться красиво. Единственный минус, по моему надо поискать петух, но это предмет торга при покупки. Кстати рама очень лёгкая, я помню взвешивал, почти как Форвард 1100. Зная их цены, ТС как раз в бюджет и уложится Forward 1100 был бы классным вариантом, да только где их сейчас отдельно найдёшь? 2 года назад собирал бюджетный кк, эти рамы уже тогда в Омске было не найти. В итоге заказал 1200 из Перми, на складе она была последняя. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Енотовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 22 минуты назад, Енотовод сказал: Зная их цены, ТС как раз в бюджет и уложится Forward 1100 был бы классным вариантом, да только где их сейчас отдельно найдёшь? 2 года назад собирал бюджетный кк, эти рамы уже тогда в Омске было не найти. В итоге заказал 1200 из Перми, на складе она была последняя. В аквариуме на 10 летия (когда он тута работал) была пара-тройка таких рам. Возможно они еще не проданы и переехали в АТ-марке, ну или куда там аквариум переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Аквариумы ликвидированы. Возможно рамы остались в Велоцентре по Десятилетию. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Mask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 09:57, ivanzoid сказал: У тебя поди подседел с оффсетом и ещё и сидуха назад сдвинута? Не угадал, прямая палка и седло максимально вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Посмотри кстати в триале на сайте. Там много рам прошлых лет раньше было. GT Павло скупил, но что-то может ещё остаться дельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 в триале пусто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 16:14, акат сказал: куплю раму L-ку Я думал, ты Серёга уже забросил велотему ))) как на датцан пересел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Sm1ley сказал: Я думал, ты Серёга уже забросил велотему ))) как на датцан пересел чья бы корова мычала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 всем, спасибо, троллям отдельно))), рама найдена, в ближайшее время, вся навеска переедет на неё) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения