FAZer Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Danko сказал: конкретные резюме 20 часов назад, Игорёк сказал: для дела. Изменено 17 мая, 2019 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 30 минут назад, Евгенчег сказал: Ты еще начни визитки раздавать))) Вот, Жэка в теме ) 29 минут назад, Евгенчег сказал: Лучше организовать знакомство Ж+М+Ж??? ну точно, в теме! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 В 16.05.2019 в 18:23, Игорёк сказал: Увижу флуд в теме - удалю тему. Я создаю темы не для юмора, а для дела. хотел пару приколов выложить про велознакомства но упс.... Тут всё сурьёзна. Тут резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Только что, Тимофей сказал: Тут всё сурьёзна Гоу в соседнюю тему, там пошумим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 13 часов назад, krazymouse сказал: а мы осенью женимся с девушкой, которой я в 12 году помогал покупать велик. так что надо не темы заводить, а действовать, катать и помогать))) Мальчики,вот вам готовый рецепт от Кирилла:В 2019 помогаете купить велик понравившейся девушке и вуаля-в 2026 вы с печатью в паспорте.Кому хочется квантовый скачек и не ждать семь лет,совет от девушки:лучше вместо велика купите ей кольцо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 11 минут назад, Ирина сказал: лучше вместо велика купите ей кольцо. чё совсем алё? хде там кольцо а тут вот велик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 7 часов назад, Alex_C сказал: у которой проблемы с велом (типа, прокол, перекл барахлит, тормоза глючат и т.п.) и ты ей пытаешься зачитать правильную посадку а заодно про вилку задомнаперёд, задранные кверху торморучки и и вымазанную кусками солидола цепь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 почитал тему - блин, надо быть осторожнее, а то мало ли кому поможешь выбрать велосипед или еще что-то. а потом все - как порядочный человек обязан жениться. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Только что, Ирина сказал: лучше вместо велика купите ей кольцо Такое ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 лучший подарок это подарок сделанный своими руками. кольцо Повелитель винтов. можно и биты шестигранные использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Понаписали всяких глупостей на три страницы, оказывается здесь "петросянов" больше чем в телевизоре.? Резюме: Собираюсь утром в воскресенье 19 мая в " Сказку" посмотреть на гонку и прокатиться по зоне отдыха в Чернолучье. Приглашаю уже взрослую девочку (35-45 лет) для совместной прогулки. Связь через ЛС. Это все резюме.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 4 часа назад, Ирина сказал: лучше вместо велика купите ей кольцо Это слишком банально, вот велик подарить другое дело. 12 часов назад, Юки сказал: лучший способ познакомиться - это язык ты это в каком смысле имела ввиду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Только что, philosoph сказал: Это слишком банально, вот велик подарить другое дело. ты это в каком смысле имела ввиду?) Да хоть остров дари, жить то с человеком, а не с подарком. Если не лежит душа, ничего не поможет)). Я имела ввиду,что разговаривать нужно уметь. Желательно не дрожащим голосом и не ковыряяя носком асфальт, а легко и непринужденно. "Девушка, простите, можно минуту вашего внимания? Вы мне понравились . Как отнесетесь к предложению сходить на неделе вместе в кино/выпить кофе ?" Если понравился, оставит номер. Нет - едем дальше. Все просто как валенок. Естественно, потоковые подкаты ко всем подряд не надо устраивать. Чтоб одна не видела, что ты уже к другой точно также "подкатывал" ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Только что, Юки сказал: Естественно, потоковые подкаты ко всем подряд не надо устраивать. Чтоб одна не видела, что ты уже к другой точно также "подкатывал" Почему бы нет, если предыдущая уже Только что, Юки сказал: Нет - едем дальше. ЩаЗ Юки тебя научит, мотай на ус и пользуйся бесплатными советами девушки. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Только что, NF сказал: ЩаЗ Юки тебя научит, мотай на ус и пользуйся бесплатными советами девушки. Прирожденный коуч: охотно даю работающие советы, никак не подтвержденные собственным примером ? ПС: на самом деле у меня правда есть опыт успешных советов, кому что и как писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 7 часов назад, Юки сказал: охотно даю работающие советы, никак не подтвержденные собственным примером ? Еще денег тряси за советы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) "Доктор, сначала всё было хорошо, он подъехал, предложил помочь с велосипедом. Сказал, что рама у меня ничего так. Потом мы катались и он чуть шею не свернул оглядываясь назад. Потом мы пили какую-то солёную дрянь из его бутылочки, он утверждал, что это поможет мне быть к нему ближе. Когда я не могла ехать и мы останавливались, он намекал, что мне неплохо бы каретку заказать (видимо я совсем медленно еду) Во время своего рассказа он так разгорячился, что даже группсет с эсэликсом предложил, представляете!!! Но он меня огорошил, когда предложил поменять рубашки ( а это вообще-то брендовый кардиган! ) И совсем расстроил, когда сказал, что мои "слики - это узота и мне лучше прокачать объемы, жир сейчас в тренде" Доктор, вы мне поможете, я давно о пластике подумывала?" Изменено 18 мая, 2019 пользователем Оккамов 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 В 16.05.2019 в 19:41, NF сказал: Как бы перевес, M-97% против остальных 3-х % вело Ж. Все наши девочки на покатушках. Подруливай и знакомься. В процентном соотношении я и сам это вижу... Но, как ты конкретные цифры вычислил?☺️ Ребята, не знаю, не знаю, что "все наши девочки на покатушках". Не соглашусь, не соглашусь... Бывал я на разных покатушках - своих, чужих, ночных, дневных... Надо признаться, в походы с ЦР не ходил, но туристок ещё меньше, так, что шансов ещё меньше... В 17.05.2019 в 10:30, meaoow сказал: ближайшая гонка - в воскресенье, в Сказке. Не скажи... Ну не помню я девочек быстро ездящих... Может одна, две и то уж не одинокие☺️. В 17.05.2019 в 06:41, krazymouse сказал: надо не темы заводить, а действовать, катать и помогать))) Принято к сведению. В 17.05.2019 в 11:42, velosipedist сказал: Игорёк, с твоим знанием местности можно спокойно ехать в парк или на набережную, цеплять одинокую девушку, которую уже тошнит от однообразных катаний по кругу и по прямой туда-сюда, и "поехали в лес я тебе город покажу". Принято к сведению. Признаться, была такая идея, но приехав на набережную и послушав скрежетающие цепи проезжающих девочек, я понял - в какие там "местности" с ней ехать... В 17.05.2019 в 11:53, ivanzoid сказал: По данным из базы, немного другое соотношение — 85%/15%. А в группе vk - 75%/25%. Ты меня обнадёжил! ☺️ В 17.05.2019 в 11:56, Энакин сказал: слыхом не слыхивали про ЦР и форум! Как так вообще? Ну с этим ясно... В 17.05.2019 в 12:20, Bepx сказал: А на что традиционный вечер знакомств? О_о Бывал я на вечере знакомств и на покатушках разных... А может я был слишком скромный (не исключаю - тогда я сам виноват)... В 17.05.2019 в 12:53, Alex_C сказал: А если на пути попадется велодевушка, у которой проблемы с велом (типа, прокол, перекл барахлит, тормоза глючат и т.п.) и ты поможешь ей от них избавиться - это вообще беспроигрышный вариант знакомства. Принято к сведению. В 17.05.2019 в 14:20, KPblCKA сказал: Там кто-нибудь реально познакомился? Последние года 4 туда приезжает такая толпа, что хоть бы знакомых отыскать и успеть со всеми поболтать, не то что с новенькими знакомиться. Да и все равно никого не запомнишь. Лучшее знакомство - это общий поход ,например, на Алтай или какую-нибудь Камчатку. Там в одной палатке\хате не то что познакомишься, Вот, вот! Правильно говорите! С вами согласен! В 17.05.2019 в 14:21, ДВА 007 сказал: Вот на этом форуме создай подобную тему. https://omsk.com Вмиг пропадет желание подобные темы создавать. 24 года.Етить-колотить,что-то искать в интернете. Андрей, причём тут "Омский форум", давай подробнее... Юля (Юки), ну ты меня совсем уж за дилетанта считаешь.☺️ Ну, тоже принято к сведению.☺️ P/S/ Ну вот, хоть полезную инфу написали... Пусть пока тема будет. Но ещё увижу флуд - удалю всё к хреням. Если конкретно ты, не желаешь знакомиться - флудить не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 5 минут назад, Игорёк сказал: Признаться, была такая идея, но приехав на набережную и послушав скрежетающие цепи проезжающих девочек, я понял - в какие там "местности" с ней ехать... Тут я не понял. Ты ищешь девочку для поездок или для СО? Сначала наладил отношения, потом наладил ей велик, потом рванули в еб*ня. У меня жена вообще никогда в жизни на веле не катала. Собрал, научил. Теперь катает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Учитывая, что я езжу, само собой надо, чтоб и она ездила (т.е. для поездок), а там в процессе знакомства (поездки) видно будет... Ну, как ещё. Т.е, чтоб наладить отношения мне надо сначала знакомиться (в поездке, а на скрежетающем ашане далеко не уедем...). Была бы у меня (в данный момент) девочка без вело увлечения - сам собой - купил/наладил бы ей вел. Изменено 18 мая, 2019 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Давай термин ""одиночество", заменим на - свободный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 5 минут назад, Игорёк сказал: а на скрежетающем ашане далеко не уедем... если не это повод для подката, то что тогда?! девушка, у вас велосипед "не настроен", позвольте помогу... и вот она уже вся твоя! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 27 минут назад, Энакин сказал: если не это повод для подката, то что тогда?! девушка, у вас велосипед "не настроен", позвольте помогу... и вот она уже вся твоя! мужчина, решающий твои проблемы, - одно из самых сек привлекательных зрелищ на свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 18 часов назад, NF сказал: ЩаЗ Юки тебя научит... как подъезжать к Юки. я раньше искал чужих советов. но счастлив стал только когда забил на всех и стал слушать только себя самого. и да, быть одному-это не означает быть одиноким. это означает еще и свободу, в том числе в выборе дорог и спутника. как-то так. совет для тебя один-не парься, все получится именно тогда, когда ты будешь к этому готов. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 В 17.05.2019 в 22:32, Uno-S сказал: Собираюсь утром в воскресенье 19 мая в " Сказку" посмотреть на гонку и прокатиться по зоне отдыха в Чернолучье. Приглашаю уже взрослую девочку (35-45 лет) для совместной прогулки. Связь через ЛС. Это все резюме.? Хреново когда девушка вкручивает так, что ты за ней не поспеваешь..))) Как вариант взять тандэм на прокат под мероприятие в Новой Атлетике..., ну или купить уже для себя... в таком случае она не уедет от тебя далеко, при этом наверно она попросит занят место качегара... ну что не сделаешь для милой..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.