A.T. Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Разведка донесла, что на водниках дождь и молнии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Только что, Alexey сказал: Сказка — ложь, да в ней намек, Добрым молодцам урок! Куйбышева/Лермонтова) а чуть дальше по Лермонтова эпический двойной бордюр - "ступеньки") Изменено 16 августа, 2019 пользователем Тон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) тучи быстро налетели. уже снова стоят лужи и продолжает моросить. грязевая покатушка) Изменено 16 августа, 2019 пользователем Тон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 В центре сухо и солнышко ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Отслеживалка ? https://glympse.com/G1C-D0T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiole Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Отследить как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 19 минут назад, Serhiole сказал: Отследить как? Перейти по ссылке. 40 минут назад, ivanzoid сказал: Отслеживалка ? https://glympse.com/G1C-D0T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Поехали: Сквер Дружбы Народов - Малая Ивановская - 5-й Армии - Волховстроя - Добровольского - Октябрьская - Сазонова - Кемеровская - Вавилова - Октябрьская - Тарская - Третьяковская - Тарская - Рабиновича - Госпитальная - Тюменская - Карла Либкнехта - Газетный переулок - Щетинкина (Старообрядческая церковь) - Краснофлотская - Щербанёва - Партизанская - Достоевского - Победы - Таубе - наб. Тухачевского - Ленина - Броз Тито (Яблонька) - Ленина - Чкалова - Театральный сквер - Короленко - Театральная - Съездовская - Красных Орлов - Чокана Валиханова - Ленина - Маяковского - Театральная (Старая ива) - Потанина - Иртышская наб. - 25 лет Октября - Шаумяна - 12-я Пролетарская - Сухой Пролёт - Безымянный проезд (СНТ "Заря") - Воровского - 12-я Марьяновская - Войкова - 9-я Марьяновская - Воровского - 1-я Красной Звезды - 1-я Советская - Нобелевский тупик - Калинина - Лобкова - Леконта - Марченко - Привокзальная пл. - Карла Маркса - ул.Военно-Продуктовый Пункт (крыши гаражей) - Братская - Орловского - 2-я Транспортная - Панфилова - Бульварная - Маршала Жукова - Фрунзенский мост - Фрунзе - Булатова - Орджоникидзе - Яковлева - Добровольского - Кемеровская - Красный Путь - 6-я Северная - наб. Тухачевского - Зелёный Остров ? Изменено 16 августа, 2019 пользователем Андрей_S 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Спасибо В&В за исторический экскурс и хорошую компанию. За проезд по крышам гаражей отдельное спасибо, в детстве только лазил по ним, не думал что буду кататься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варюха Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Поучительно, нехватало колонки с микрофоном. Поездка по гаражам сделала весь вечер. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Благодарочка за покатуху и ночь у костра) Было классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madj Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 покатушка огонь, и костер очень порадовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) ул. Церабокоповская - это пять! Изменено 17 августа, 2019 пользователем probox36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Спасибо всем кто приехал и не испугался дождичка! Видя в окошке надвигающийся мрак на небе и то как градирни ТЭЦ5 переодически пропадают за стенами дождя, все металась в сомнениях переносить или нет, но все сайты погоды говорили что дождя не будет, по крайне мере сильного. Решила все таки не переносить-дождя боятся на веле не кататься) В итоге погода решила нам не портить прекрасный вечерок и дождик слегка покапав на старте кончился, даже не намочив нам дорогу) Покатушка выдалась интересной, очень редко бываю в Лениском округе и открывать его новые уголки мне нравится) Люблю поезда и Нобелевский тупик с его гудящими поездами мне очень понравился) Так же езда по гаражам от Вани тоже была запоминающейся) Очень была рада видеть столько народу и много новых лиц! Надеюсь всем все понравилось, ведь информация и правда интересная! Сама не так давно (лет 5 назад) узнала о Белой иве и о том что на ост. Яблонька и правда растёт яблоня! А о самом старом доме даже не задумывалась, а о том что есть Нобелевский тупик и улицы без домов и без названия даже понятия не имела) Как всегда все было круто и запоминающе! Приезжайте ещё! Ведь впереди ещё куча интересных покатушек! 8 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Вера как всегда большая молодец! С душой подошла к мероприятию, интересная информация (тоже узнал много нового), классно прокатились, с вниманием к хвостам. Я пока доехал до места старта промок как мышь. Небо было обманчиво, вроде и тучи но с просветами. Вышел из дома, капает. Куртку одевать не стал вон же просветы, скоро кончится. Дождь разошёлся но были надежды что вот-вот. Но нет. В итоге доезжал до Любинского с мыслями что просто купаюсь под теплым летним дождиком. К старту подъезжаю - вокруг ни капли и все сухие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Добавили текст экскурсии в стартовый пост! Кто хочет, может ещё раз ознакомиться ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 13 часов назад, A.T. сказал: За проезд по крышам гаражей отдельное спасибо, в детстве только лазил по ним, не думал что буду кататься :) Оригинальный автор маршрута по гаражам — @Оккамов, этот кусок взят из покатушки «Тихий Омск – 2» ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 3 минуты назад, ivanzoid сказал: Оригинальный автор маршрута по гаражам — @Оккамов, этот кусок взят из покатушки «Тихий Омск – 2» ?. И ему тоже спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варюха Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 А фото будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Фотки: https://vk.com/album598820_265449176 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В 18.08.2019 в 14:49, ivanzoid сказал: Фотки: https://vk.com/album598820_265449176 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.